ID работы: 9747089

Прочь из моей головы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю?

Настройки текста
От приятного занятия её разбудил, будильник который она поставила, чтобы успеть собраться. Встав с кровати девушка направилась на кухню чтобы выпить хотя бы воды, потому что ее организм, требовал пищу еще с утра. Зайдя на кухню Лиса никого не обнаружила, пожав плечами, Монобан взяла бутылку воды и налила себе в стакан немного. Осушив его она глянула на часы, они показывали 17:34, значит нужно идти и готовится к этой нелицеприятной встрече.Подумала про себя Манобан. Вернувшись в комнату, и направившись к шкафу девушка достала красивое летнее платье чуть выше колена, которое элегантно подчеркивало ее фигуру. Надев его, Лиса не стала красится, так как настроения совсем не было. В комнату постучали это была мама, она пришла проверить ни строю ли я какой-нибудь план очередного побега от этого критина. Ох, и как же мама ошибалась, ведь я его уже придумала) - Лиса, гости будут с минуты на минуту. Поспеши их встретить. И не вздумай снова хамить Техёну. Ты ему очень понравилась, и у него на тебя есть серьезные намерения. В отличии от тебя он думает о своем будущем. Он с состоятельной семьи, где ты найдешь такого красивого, умного и богатого. Будешь шататься с каким-то неудачником. - Мама, а ты не думала что я с ним буду несчастна. Я не люблю его, и никогда не полюблю. Тебе это когда-нибудь дойдет? Ты только заботишься о том чтобы мой муж был с большим кошельком. Тебе совсем плевать на мои чувства что ли! - Неблагодарная!! Я хочу чтобы была в достатке, и никогда не знала бед! Я не хочу чтобы твой муж был как твой отец! - А ты папу не трогай!! Он тебя любил и любит несмотря на что, днями и ночами пропадает на работе и командировках, я его неделями не вижу. Он отдает тебе и мне все что имеет!! Что для тебя значит люблю? Это тебе вечно чего-то не хватает… - Хватит! Я твоего отца не люблю, мы вместе только из-за тебя так что… - Дзынь-Дзынь… Дзынь-Дзынь… - Иди открывай. Не хочу больше об этом слышать. Вся в отца… сказала это мать шепотом, но Лиса все услышала. Как бы ей не было неприятно, ничего уже не изменить. И девушка это прекрасно понимает. Открыв дверь, открылся вид на мисс Ким, она была как всегда неотразима в своем нежно персиковым костюме, и в чудной шляпке. Позади нее стоял высокий широкоплечий Техён, с огромным букетом моих не любимых цветов - гербер. Конечно он заботился только о том какой костюм ему надеть. Он был одет в белый костюм и черную рубашку. Не скажу чтобы он был не красив просто не в моем вкусе. Девушка натянула фальшивую улыбку для мисс Ким. - Проходите, мама вас уже ждет в гостиной. Сказала девушка указывая рукой на комнату. За мисс Ким в квартиру вошел Техён. - Привет Лиса, с каждым годом ты все краше и краше. - Ага, гостиная там. Не посмотрев ему в глаза, Лиса направилась на кухню. За вазой для цветов. Вернувшись в гостиную, сидеть с ними хотя бы минуту для нее не представлялось возможным. Оглядев места где можно сесть, девушка увидела только рядом с Техёном. Выбор был не велик,поэтому девушка дела на диван. Наступило неловкое молчание которое прервала мисс Ким. - Лиса, дорогая думаю ты догадываешься по какому поводу мы здесь собрались. Моему сыну ты очень понравилась и он хотел бы… - Так стоп! И слышать о вашем сыне не хочу. - Дорогая, я так тебе неприятен, ну что, я думаю это не надолго, мы с тобой просто не так тесно общались и ты меня плохо знаешь… - Нет, Техён мы друг другу никогда не подходили, и не будем подходить. Я тебя никогда не любила и не полюблю, ты мне не больше чем сын маминой подруги. И на твои мешки с деньгами я тоже не вешаюсь, ищи себе другую бездушную куклу, у меня хватает мозгов и собственного достоинства чтобы не быть слепой овцой. А сейчас извините, но я не могу здесь больше находится. Девушка встала со стола, и направилась к парадной. - Лиса немедленно остановись, и извинись перед Техёном и мисс Ким, за свое ужасное поведение, сейчас же! Не выдержав выходки дочки, крикнула мать. - Мама, это мое окончательное решение, и изменять я его не собираюсь! Застегнув застежку на босоножках, и взяв телефон ответила, огрызнулась дочь. - Ты никуда не пойде… Бах… Входная дверь с грохотом закрылась. …Тишина… - Ничего, попсихует и успокоится. Завтра Техён заберет её с университета, и они поговорят тет-а-тет. Мать Лисы села на место, и тяжело вздохнула. - Приношу свои извинения за неё, она всегда была упертая как овца. - Ничего в этом криминального не вижу. Есть в них, харизма какая-то. А сейчас моя мама права, я поговорю с ней завтра. Думаю она будет в лучшем расположении духа. - Да, вы наверное правы. Давайте я вас провожу. - Не стоит мисс Монобан, мы сами справимся, вы лучше отдохните я сейчас вам принесу воды. - Спасибо тебе за понимание, Техён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.