ID работы: 9747117

Demonology

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Poison

Настройки текста
Югем ненавидел свой будильник. А сегодня утром особенно: он готовился к занятиям почти до трех ночи и вот сейчас, в шесть тридцать он сидел на кровати и мысленно уговаривал себя не ненавидеть весь мир. Кое-как поднявшись, он пошел в душ, который слегка его взбодрил, выпил кофе, оделся и вышел из дома грызть гранит науки. Он любил учиться, ему нравилась его специальность, но он никак не мог понять, на кой черт ему, студенту факультета прикладной физики, сдалась история. Он со школы не любил этот предмет, а сейчас попросту его возненавидел: преподаватель был просто чудовищно вредным стариком, который не любил всех технарей разом и проезжался по ним при каждом удобном случае. Хорошо, хоть, что сегодня просто лекция, а не семинар, Югем постарается сесть подальше и может быть даже поспать, если будет возможность. А что, лекция потоковая, народу будет много. С такими мыслями Югем выпал из вагона метро и толпа понесла его на выход. Университетский корпус гудел как улей, и сегодня это причиняло Югему больший дискомфорт, чем обычно. Югем зашел в лекционный зал и сел как можно дальше от преподавателя. Место рядом пустовало. За минуту до начала Югем, успевший задремать услышал: -У тебя не занято? Он поднял голову - на него смотрел ангел. Югем моргнул пару раз, и даже ущипнул себя за руку, но ангел не исчезал, продолжая вопросительно смотреть на него. Юхем встряхнул головой - и видение исчезло, крылья за спиной пропали, оставляя удивительной красоты парня. Поняв, что от него ждут ответа, Югем смутился и пропустил его, на что тот тихо поблагодарил его и начал раскладывать свои вещи. Югем старался не пялиться, понимая, что это невозможно - кажется, он только что встретил самого красивого человека на свете, этот парень казался почти нереальным, и Югема накрыло совершенно неэтичное желание прикоснуться к нему. Он протянул руку и сказал, стараясь, чтобы его голос звучал ровно: -Ким Югем, прикладная физика, второй курс. Парень посмотрел на протянутую руку и затем пожал ее: -Кан Есан, факультет искусств, второй курс. -Очень приятно, - голос Югема сел на пару тонов, но Есан и бровью не повел, лишь туманно улыбнувшись. Югем положил голову на сложенные руки и уснул. Он бродил по лесу, идя на зов, но никак не мог найти того, кто звал его, и от этого накрывало отчаяние. Он то шел, то переходил на бег, но все без толку, голос не становился ближе. В какой-то момент он набрёл на озеро, и посмотрел на себя в отражении воды, где через секунду появился Есан, затаскивая его под воду. Югем дёрнулся и проснулся. -Ты чего? - парень покосился на него. -Кошмар приснился, - пробормотал Югем, стряхивая остатки сна. -Ясно, - тихо ответил Есан. - Лучше не спи на лекциях , а то мало ли что. -Ты прав, - окончательно пришел в себя Югем. - Слушай, а может, - он внезапно оробел под взглядом внимательных глаз. - Может сходим куда-нибудь после занятий? Есан улыбнулся уголком рта, и Югем растаял совсем. -Хорошо. *** То, что Есан не так прост, Югем понял в первую неделю знакомства: он был тихим, старательным, и вроде бы не злобным, но иногда в его лице проглядывало что-то необъяснимое и пугающее. Югем не мог понять, что это, но очень хотел разобраться. Другое дело в том, что Есан был фантастически привлекателен, он иногда с совершенно невинным видом выкидывал такие фокусы , что Югем мечтал разложить его тут же, и плевать, что они в общественном месте. Так что посещение холодного душа стало частью каждого дня. Параллельно с этим Югем заметил, что стал все хуже и хуже спать, словно кто-то издевался над ним, ночной сон сократился до двух-трех часов, и те были неудовлетворяющими, потому что эротические сны раскачивали и без того не самое стабильное душевное состояние. Следующим компонентом, расшатывающим душевное равновесие, стала неопределенность в отношениях с Есаном: они зависли где-то между приятелями и чем-то большим. Они проводили много времени вместе, и иногда Югем чувствовал, что Есан кидает на него особые взгляды, но заговорить об этом не решался. Есана же беспокоил вечно сонный и уставший вид Югема, и он уговорил его сходить к врачу. Доктор осмотрел пациента, посетовал, что тот перегружает себя учебой и выписал хорошее снотворное, увещевая, что режим труда и отдыха должен быть обязательно. Югем купил таблетки по рецепту, но пить их почему-то в тот вечер не стал. Промаявшись полночи , он утром встретился с сияющим беспокойством Есаном. Тот, едва завидев его, сострожился и увел в туалет, закрывая его от посторонних. -Ты что, опять не спал? Ты же обещал сходить к врачу. -Я был у врача, Есан, вот, видишь - Югем достал из сумки бутылек с капсулами. - Я не вру. Есан вздохнул. -Что, таблетки тоже не помогли? -Я их еще не пил, - Югем поднял руки, предвосхищая возмущения Есана. - Я знаю, знаю, сегодня обязательно попробую. Есан подошел вплотную к Югему, заставляя дыхание того сбиться. -Возможно, мне стоит уговорить тебя, Югем? - в голосе Есана появились соблазнительные нотки. Югем нервно сглотнул - так Есан еще не делал. -Есан, - пролепетал Югем, но тот положил руку на его рот а затем толкнул, вынуждая сесть на крышку унитаза. Югем обалдело уставился на Есана, который навис над ним, возбуждение прострелило его и он хотел свести ноги, чтобы хоть как-то это скрыть, но Есан не позволил ему это сделать, опираясь на его колени, наклоняясь к губам и обдавая их жарким дыханием. -А если так? - Есан зажал одну капсулу между зубов и без предупреждения впился Югему в губы. Югем чувствовал, что попал на небеса - то, чего он так желал, наконец, случилось. Он притянул Есана к себе на колени, обнимая, проглатывая маленькую капсулу и наслаждаясь влажными поцелуями, которые ему дарил Есан. Тот, тем временем оторвался от его губ, спускаясь к шее и ерзая задницей по возбужденному члену Югема, стянутому бельем и тканью джинс. Югем простонал, и Есан засунул еще одну капсулу ему в рот. Это была странная, невероятно затягивающая эротическая игра, которую Югем боялся прервать - а вдруг Есан разозлится и уйдет? Этого он допустить не мог, и поэтому сейчас облизывал пальцы Есана, которые только что передали ему еще две капсулы. Есан не планировал останавливаться, а Югем потерял счет времени, он хотел, чтобы это длилось вечно, чтобы Есан всегда был к нему близко. Очередной поцелуй был таким жадным, лишающим Югема возможности вздохнуть, что он почувствовал, как сознание уплывает. Последнее, что он увидел перед отключкой - это сверкающие глаза Есана. *** Из университетской хроники "Продолжаем держать вас в курсе насчет той жуткой истории, произошедшей две недели назад. Ким Югем пришел в себя после двух недель комы, его состояние стабильное, однако ему предстоит длительное лечение и реабилитация после попытки самоубийства. Его однокурсники сообщили, что в последнее время замечали странности за ним, в частности, он часто разговаривал сам с собой, они очень переживают и сетуют, что не обратили на это должного внимания, и галлюцинации несчастного студента привели его к попытке суицида. Вот как это прокомментировал декан факультета прикладной физики Пак Енха: "Ужасная, чудовищная история , которая должна послужить нам все уроком. Пожалуйста, если вы чувствуете, что не справляетесь с нагрузкой и напряжением - услуги нашего университетского психолога доступны каждый будний день. Не затягивайте с этим. Ким Югем - замечательный добрый мальчик, ему сейчас требуется поддержка, фонд помощи открыт, мы будем рады всем, кто захочет помочь".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.