ID работы: 9747117

Demonology

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Rirual

Настройки текста
Примечания:
1512 год Сонхва оттирал кровь с ритуального камня. Подсохшая, она поддавалась с трудом. Альянс Видящих был тайной за семью печатями. Если бы святая инквизиция узнала о них, пламя костра поглотило бы их всех. Поэтому они прятались, и тщательно. В лесах, подальше от городов и тем более от храмов. Их деятельность была гораздо более значимой, чем жизнь любого из них, и Сонхва знал об этом лучше всех. В свое время жертвой стал его отец. Сейчас Сонхва был всего лишь послушником, но его планы, стремления и амбиции простирались достаточно далеко, чтобы экспериментировать самому. Он начал с жертвоприношений. Сначала это были мыши и вороны, затем в ход пошли существа покрупнее. Однажды ему даже удалось изловить волка и чудом остаться в живых. Но все без толку. Он не Видел. Хотя должен был, все говорили об этом, что Видение должно появиться - он подслушал достаточно чтобы знать - но ничего не выходило. Сонхва злился, он был в ярости. Тогда он начал экспериментировать с кровью и травами. Результаты были куда более воодушевляющими, но все же это было не то, к чему он стремился. Он хотел видеть Его. Это произошло однажды, еще в детстве. Они жили с отцом в лачуге в глубине леса, и маленький Сонхва был убежден что мир огромный. Ему было интересно всё: каждая травинка, овраг, любое самое крохотное существо. Но однажды все изменилось. Отец часто пропадал куда-то, рассказывая после, что однажды, когда Сонхва подрастет, он отведет его к наставникам, и те покажут ему, что значит Видеть. Сонхва ждал долго, ему минуло двенадцать, когда отец, наконец-то сказал, что время пришло. В темной комнате не было ни единого источника света, и Сонхва поежился от холода. Вдруг сильные руки легли ему на плечи, после несильно сдавливания шею. Сонхва затрясло. Горячее неприятное дыхание коснулось его уха, пока руки стаскивали с него одежду. Неизестный мужчина был крупным, жирным и мерзким, когда он улегся на Сонхва сверху, прижимая грудью к земляному полу, ему показалось, что его рёбра вот-вот треснут от нагрузки. Когда влажные руки коснулись его ягодиц, разводя их, Сонхва задергался, и его приложили головой об пол. -Узри. Сильный толчок, и Сонхва взвыл от боли. Его будто разорвали напополам, больно было адски, но хуже всего то, что он не понимал, зачем? Почему это происходит? Бедра и промежность онемели, голова болела, слезы катились градом, на полу превращаясь в грязь, и Сонхва сконцентрировался на этом зрелище надеясь, что это вскоре закончится. Мужчина сзади ускорился, делая боль совсем уж невозможной, и перед тем, как лишиться сознания, Сонхва увидел очертания какого-то существа в углу комнаты. Оно смотрело прямо на него, прожигая взглядом темных глаз. Дальше все поглотила тьма. Все последующие годы Сонхва пытался найти его, но тщетно. Следующим вечером Сонхва сидел в своей лачуге, помешивая варево. Он долго думал над рецептом. Все говорили ему, что сонная трава убьет его, но Сонхва придумал свой рецепт, добавив туда кровь ворона и еще пару кореньев. Если у него не выйдет - жизнь не имеет смысла. Он выпил содержимое кружки, морщась от липкой горечи и сел в ожидании действия. Мир кружился, Сонхва не мог понять, где он, все казалось искаженным, а еще ужасно тошнило. Он схватился за голову, но руки едва слушались его. Сначала он услышал голос. -Это ты. Сонхва с трудом повернулся, но от головокружения не мог увидеть говорящего. -Я тебя помню. Теперь голос был за его спиной, но поворачиваться уже не было сил. Ледяная рука накрыла его глаза. -Ты видел меня тогда, не правда ли? Внезапно Сонхва будто снова попал в тот день, и волна тошноты накрыла его. Он прижал руку ко рту. -Эти... ничтожества, - фыркнули у него за спиной. - Ты правда думаешь, что они способны Видеть? Внезапно тошнота прекратилась. Сонхва осторожно накрыл руку, закрывающую его глаза и отвёл от своего лица, оборачиваясь. Он был высок, крупного телосложения, весь в чёрном, темные волосы подчеркивали белизну его кожи, а глаза горели. -Я искал тебя, - Сонхва едва мог говорить. -Знаю, - существо перед ним хищно улыбнулось. - И что дальше? Сонхва, борящийся с сильным головокружением, ответил: -Я не знаю. -Знаешь, - перебили его. Существо взяло его руки в свои, проходясь длинными черными ногтями по толком не зажившим ранам на запястьях, расковыривая их, заставляя кровь сочиться. - Ты знаешь. Но я не сделаю ничего, пока ты не признаешься сам себе. -Ты демон, да? Существо хмыкнуло, а затем поднесло запястье Сонхва к своим губам, слизывая выступившую кровь. -Ты знаешь ответ. Ты единственный, кто Видит. -Я могу стать твоим прислужником? Существо фыркнуло. -Нет. -Но... -Солжешь еще раз - и я уйду, - он принялся слизывать кровь со второго запястья. -А это возможно? - прошептал Сонхва. -Все возможно, - хмыкнуло существо. - Вопрос, какой ценой. -Я готов на всё. Существо подняло на него свой взгляд, не отрываясь от запястья. -Даже если я сделаю то же самое? Сонхва выдержал взгляд. -Да. Существо усмехнулось окрававленными губами. -Я не стану этого делать. Сейчас. У меня для тебя есть кое-что получше. Существо вытащило нож и полоснуло себя по ладони. Черная, густая как смола кровь потекла из нее. Сонхва завороженно смотрел на нее, а после демон поднес руку к его губам. -Пей. Сонхва за свою жизнь испробовал много всего. Но ничего не было настолько отвратительным. Тем не менее он сделал пять глотков, после чего существо отдернуло руку. Рана затянулось в мгновение ока. Демон взял голову Сонхва в свои руки. -Ты убьешь их. Всех до единого. Но сначала... Поцелуй тонких ледяных губ был странным, почти приятным, но очень коротким. -Меня зовут Юнхо. В следующую секунду демон свернул его шею. Сонхва очнулся, не сразу поняв, где находится. Он посмотрел на небо - солнце было скрыто тёмными тучами, небо грозило пролиться дождем. Зрение было невероятно четким, тысячи запахов ударили в голову, но сильнее всего был запах крови. Вся поляна была усыпана телами, выложенными в пентаграмму. Сам Сонхва сидел верхом на том самом наставнике, который изнасиловал его в детстве. Его было трудно узнать - все его жирное тело было исполосовано будто когтями животного, но Сонхва быстро понял, что это его ногти - черные и длинные - все в крови. Сонхва поднялся, чтобы оглядеться получше. У всех трупов - чуть больше сорока человек, весь их Альянс - отсутствовали глаза. Сонхва огляделся и фыркнул. -Узрите. Он обтер руки об одежду. -Юнхо? Перед ним материализовался демон - теперь Сонхва мог разглядеть его гораздо лучше, и нашел его очень красивым. -Идем. Тебе здесь нечего делать. Сонхва кивнул и они вдвоем покинули поляну. Из отчета Святой Инквизиции : В лесу близ реки Сегре найдено сорок три тела. Все умерщвлены когтями неизвестного животного, также у всех отсутствуют глаза. Местное расследование пока не дало никаких ответов, что за жуткое смертоубийство было здесь проведено, но пентаграмма, в которую были выложены тела, ясно говорит о сатанинском ритуале. Люди соседних деревень и городов были допрошены и уверяют, что в лесу прятались еретики, но кем они были убиты - выясняется. В связи со сложностью данного расследования мы просим Ваше Святейшество о помощи. Дознаватель Юнхо известен острым умом и множеством разоблаченных еретиков, без столь благообразного и рьяного католика, приверженца церкви в данном деле будет сложно узреть истину и избавить землю от еретика и сатаниста, совершившего сие бесчеловечное преступление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.