ID работы: 9747159

Danganronpa x Reader

Гет
NC-17
Заморожен
352
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

First kiss/ Shuichi/Nagito/Kokichi

Настройки текста

Шуичи Саихара

       Вам нужно было подготовиться к тесту, который будет проходить на следующей неделе, поэтому сейчас вы сидите в пыльной библиотеке друг напротив друга. В самом помещении кроме вас никого нет, так что никто не должен помешать вашим занятиям.        Пока детектив старался усвоить как можно больше материала, ты в открытую пялилась на него. Лучи солнца попадали ему прямо в лицо, от чего парень часто жмурился. Твоя персона находила это милым, так как сейчас он был похож на котёнка. На самом деле, ты давно была влюблена Шуичи, но как бы ты не пыталась намекнуть ему на это, парень совсем не понимал, к чему ты клонишь. Весьма иронично, ведь Саихара является детективом.        Спустя какое-то время парень поднял на тебя свой взгляд, и ваши глаза встретились. — Т-т/И-Сан, с моим лицом что-то не так? — кажется, его и правда волновало то, что на него так пристально смотрят.        Не отдавая себе отчёт о действиях, ты приблизилась к его лицу и нежно поцеловала его в губы. Отстранившись, ты заметила, что парень стал похож на помидорку. Ты улыбнулась и хихикнула. — Я люблю тебя, Шуичи.

Нагито Комаэда

       Ты проснулась ранним утром, так как тебе нужно было собираться на прогулку со своим «удачливым» другом. Парень всячески пытался отвертеться, но ты была настойчива и смогла убедить его, что всё будет хорошо. По крайней мере, ты на это надеялась. Накинув на себя любимую толстовку, ты выскочила из дома и побежала к парку, в котором вы должны были встретиться. Через пять минут ты уже была на месте, парень же был там и ждал тебя. — Комаэда-кун! — выкрикнув его фамилию, ты замахала руками, привлекая внимание парня, и подбегая к нему. — Ох, привет, Т/И-чан.– беловолосый улыбнулся.        Вы решили пройтись по парку, пока людей в парке не так много. Ваш разговор был на самые разные темы, начиная с того, как один из вас провёл вчерашний день, заканчивая обсуждением других абсолютных.        Иногда ты не понимала, почему беловолосый считает себя хуже других, поэтому решила поднять ему самооценку. Хотя, кажется, это займёт больше времени, чем ты предполагала. — Комаэда-кун, ты не мусор! — в какой раз ты повторяешь эти слова, но, кажется, это бесполезно. — Такой отброс, как я не достоин находиться рядом с такими талантливыми людьми как вы.        Понимая, что он не обращает на тебя внимание, ты решаешь действовать. Поднимаешься на носочки, и целуешь его в губы. Беловолосый затихает. Поздравляю, теперь ты знаешь, как заставить его перестать говорить о том, что он мусор.

Кокичи Ома

       Вы вдвоём сидели в твоей гостиной и смотрели какой-то романтический фильм. Тебе он особо интересен не был, ведь твоё внимание было приковано к очаровательному мальчику с фиолетовыми волосами. Несколько раз парень замечал на себе твой пристальный взгляд, поэтому ты быстро переключала своё внимание на фильм.        Где-то на середине фильма, чипсы и газировка кончились, поэтому тебе пришлось идти на кухню за новыми закусками. Пытаясь достать чипсы с верхней полки, ты случайно уронила стакан, так что тебе пришлось задержаться на кухне чуть дольше, чем ты планировала. После того, как ты закончила с уборкой осколков ты вернулась к другу и увидела весьма милую картину. Спящего Кокичи.        Ты присела рядом с парнем и начала любоваться его очаровательным личиком. Ты уже смирилась с тем, что влюбилась в этого мальчика. Конечно, его характер не сахар, но было в нём что-то, что притягивало тебя.        Почему-то тебе резко захотелось его поцеловать. В твоей голове промелькнула мысль о том, что если он спит, значит не почувствует твой поцелуй. Ты наклонилась к его лицу и быстро чмокнула парня в губы. Неожиданно для тебя парень открыл глаза и посмотрел на тебя с искренним удивлением. — О-Ома-кун, я…э…не хотела! Прости меня! — ты закрыла своё лицо руками, продолжая извиняться. — Т/И…        Ты переместила руки на своём лице так, чтобы можно было увидеть парня, которого ты только что поцеловала. Ты ожидала криков, оскорблений, в конце концов подколов и шуток, но ничего из этого не произошло. Вместо этого парень смотрел на тебя со слезами на глазах. — О-Ома-кун?! Я так сильно задела тебя? Я честно не хотела, прости меня! — увидев слёзы на лице друга, ты забеспокоилась ещё больше. Было очень непривычно видеть его таким. — Т/И, до этого меня никто не целовал.– он сказал это утирая слёзы и улыбаясь одновременно.        Ты какое-то время подумала, а после притянула паренька к себе и крепко обняла его. — Если ты захочешь, я буду целовать тебя столько сколько захочешь…– ты остановилась и обдумывала, что именно хочешь сказать.– Я люблю тебя, Ома-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.