ID работы: 9747159

Danganronpa x Reader

Гет
NC-17
Заморожен
352
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

when did you get hurt/Byakuya/Makoto/Rantaro

Настройки текста

Бьякуя Тогами

       Наконец-то у тебя получилось уговорить своего парня сделать что-то, из разряда того, что делают так называемые простолюдины. А если быть точнее, то ты уговорила юного наследника испечь яблочный пирог.        Конечно же, блондин долго сопротивлялся, но через какое-то время всё же понял, что ты от него не отстанешь. Именно поэтому этим утром вы стояли на кухне и рассматриваете рецепт. Ты смотришь ему в глаза, и тебе кажется, что он как всегда уверен в себе, да и ты тоже думаешь, что всё у вас получится.        Собрав все ингредиенты вы взялись за готовку. Наследник сказал, что замесит тесто, так что тебе оставалось только порезать яблоки и смазать форму для выпекания маслом.        Пока блондин замешивал тесто, ты уже справилась с одним фруктом и начала резать второй, но случайно порезалась. Вздрогнув и поняв, что случилось, ты выдохнула и посмотрела на только что появившуюся ранку. Она не была большой, но из-за яблочного сока, её не слабо так щипало.        Парень обернулся, чтобы спросить, что добавлять в тесто дальше, но заметил, что ты смотришь на палец и слегка кривишь лицо. Проклиная всё, что было вокруг, блондин подошёл к тебе и взял тебя за запястье, чтобы осмотреть место, где был предполагаемый порез. — Ты даже яблоки без происшествий порезать не можешь? — он явно был недоволен этой ситуацией.        Ты решила промолчать, ведь это была именно твоя вина, но всё же привычно пропустила все колкости мимо ушей. — Тогами-кун, я схожу промою палец.– ты уже хотела направится к выходу из кухни, но сделать тебе этого не дали. Вместо этого тебя усадили на стул и приказали не сходить с места.        Через минуту парень вернулся на кухню, но уже с аптечкой в руках. — Я ведь говорил тебе, что это было плохой идеей.– сказал блондин, параллельно смачивая ватку перекисью.        Когда кожа на повреждённом месте соприкоснулась с ватой, ты зашипела. Заметив это парень подул на твою ранку.        Охх… Что же на счёт пирога? Вы приготовили его, и он получился довольно вкусным. Возможно, у тебя получится уговорить голубоглазого испечь ещё что-нибудь, но к ножу тебя уже точно не подпустят.

Макото Наеги

       Это был полдень воскресенья. Сегодня вы с Макото договорились встретиться, так как он давно обещал научить тебя кататься на роликах. Конечно, можно было записаться на занятия или попробовать научиться самой, но занятия с другом ты находила более интересными.        На место встречи ты пришла первая, но парень долго ждать себя не заставил, а появился через минуту. Своих роликов у тебя, конечно же, не было, поэтому после обнимашек, вы пошли в центр проката. По пути вы болтали на разные темы, сплетничали, короче говоря весело проводили время, так что ты сама даже не заметила, как вы дошли до нужного вам места.        Взяв нужные вам вещи, ты заплатила за определённое время и отдала немаленький такой залог. После того, как вы вышли из здания на улицу, русоволосый начал активно объяснять, что и как делать. Ты, вроде бы, поняла его, но без практики тебе явно было не обойтись, поэтому какое-то время ты каталась, держась за руку с Макото. Когда ты уже могла стоять на месте и не падать, парень отпустил твою руку и махнул рукой на себя, таким образом подзывая к себе. Ты сделала несколько движений ногами и успешно продвинулась вперёд. Но, всё же, твоего опыта в этой сфере явно не хватило, поэтому через несколько метров ты упала раздирая коленки и ладони.        Макото выглядел испуганным, поэтому чтобы успокоить его ты улыбнулась во все тридцать два и сказала, что всё в порядке. — Т-т/И-тян! Нам нужно срочно обработать твои коленки, туда может попасть инфекция! — парень помог тебе сесть на ближайшую скамейку, после чего сам побежал в сторону выхода парка.– Я сбегаю в аптеку и куплю всё необходимое, а ты просто оставайся здесь!        Ты смотрела ему вслед, понимая, что без него тут явно будет скучно. Через долгих пять минут ожидания ты заметила знакомую русую макушку. В руках мальчик нёс пакет, а ты уже явно догадывалась о его содержании. Макото подошёл и сел около тебя, доставая перекись и вату. — Если будет слишком больно, то скажи мне, Т/И-чан.– с этими словами парень поднёс смоченную перекисью ватку к твоей коленке и несильно надавливая провёл ей по ранке. Тоже самое он сделал с другой ногой и твоими ладонями, после чего достал пластыри из упаковки и наклеил их на нужные места. Посмотрев на него ты снова улыбнулась. — Наеги-кун, давай ещё немного покатаемся?

Рантаро Амами

       Это был урок, но тебя с него отпросили, так как тебе нужно было помочь с уборкой и украшением школьного спортзала к празднику. На самом деле, ты даже его названия не знала, просто ты нашла это хорошей возможностью пропустить контрольную по математике. Ты уже стояла в зале, ожидая того, кто должен будет давать тебе наставления. Желающих помочь с организацией праздника было на удивление немного, так что не заметить среди них высокого зеленовласого парня было почти невозможно. Он- твой одноклассник, Рантаро Амами. Отличник, член студсовета, да и красивой внешностью природа не обделила. Одним словом– пример для подражания и идеал. Ты влюбилась в этого мальчика в первый же день вашего знакомства, так как он сразу же показался тебе добрым и всегда готовым прийти на помощь. Так на деле и оказалось.        Тебе нужно было достать швабру и ведро. Но, видимо, повезло тебе не очень, ведь оба нужных тебе предмета лежали на самой верхней полке. Недолго думая, ты решила дотянуться и просто достать их, но, не рассчитав силы, ты уронила на себя почти всё, что лежало на рядом.        Очнулась ты, судя по всему, в лазарете. Потерев глаза ты огляделась, и поняла, что твои догадки были верны. Всё было, как ты и думала. За исключением одного. Рядом с тобой на стуле сидел (и судя по всему спал) тот самый зеленоволосый парень. Заметив движения с твоей стороны, он открыл глаза и посмотрел на тебя. — Охх, Т/И-чан, я боялся, что ты могла получить сотрясение. Твоя голова сильно болит? — спросил он, слегка улыбаясь.        Ты отрицательно мотнула головой и уже хотела засыпать парня вопросами о том, что случилось, но как только ты захотела открыть рот, парень продолжил. — В следующий раз будь аккуратней, Т/И-чан, и если не сможешь дотянуться до чего-то, то зови меня.– с этими словами Рантаро встал и потрепал тебя по волосам, после чего вышел, оставляя тебя одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.