ID работы: 9747159

Danganronpa x Reader

Гет
NC-17
Заморожен
352
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Nice pastime/Kaito/Aoi

Настройки текста

Кайто Момота

       Ты сидела в гостях у своего друга детства, изредка поглядывая в экран телевизора. По задумке, вы должны были вместе поиграть в видеоигры, но кто же думал, что Кайто настолько упёртый. Конечно же, ты знаешь его характер, и эта его черта– не исключение. Как не крути, вы знакомы с детства, так что оба знаете друг друга, как никто другой. К сожалению, ты ничего не могла сделать с этим большим ребёнком, поэтому просто ждала чего-то.        Когда парень снова проиграл, ты не нашла решения лучше, чем просто сверлить его спину своим взглядом, намекая, чтобы тот отдал тебе джойстик. Но Кайто на то и Кайто, так что намёков не понимает. — Т/И, почему ты так смотришь? Ты хочешь прожечь во мне дыру? — парень посмотрел на тебя с неким вопросом во взгляде. Свет, исходящий от телевизора, отражался в его глазах, заставляя их блестеть. Ты находила это чертовски привлекательным.        Какое-то время ты просто пялилась на парня, но потом просто приблизилась к нему и попыталась выхватить джойстик у него из рук, из-за чего между вами завязалась шуточная борьба, из которой ты, на удивление, вышла победителем.        Ты залилась звонким смехом и перезапустила уровень под недовольные возгласы парня.        Спустя какое-то время уровень был пройден. Не очень быстро, конечно, зато без смертей. Обернувшись к своему другу, ты заметила, что тот смотрит на тебя с прищуром. — Если бы ты дала мне ещё один шанс, я бы обязательно прошёл этот уровень, Т/И, ведь я, как никак, Кайто Момота– светило звёзд!        На это ты лишь мило улыбнулась и предложила поиграть вдвоём.

male! Аой Асахина

       Ты сидела и ждала своего парня с очередной тренировки. День выдался ясным и солнечным, на небе не было ни одной тучки, поэтому ты решила не заходить в здание, где тренировался юноша, а посидеть снаружи. Лёгкий ветерок развивал твои волосы, и ты подумала, что прогуляться вместе и купить выпечки– неплохая идея.        Пять минут ты сидела, полностью погрузившись в свои мысли, пока не заметила знакомую макушку. Мгновенно выходя из транса, ты встала со скамейки и помахала юноше, который, скорее всего, пытался тебя найти. Заметив твой знак, парень широко улыбнулся, подбежал к тебе и сжал в своих объятиях. Ты хмыкнула, но всё же сомкнула руки на его шее.        Это всё уже давно вошло в твой обиход, но для тебя не радоваться таким вещам было очень сложно. Ты считала, что все моменты, проведённые с этим замечательным мальчиком, — особенные, ведь Аой всегда мог тебя развеселить, даже если у тебя было плохое настроение.        Какое-то время постояв, ты решила предложить сходить в кафе. — Ммм… Аой, давай сходим куда-нибудь и поедим пончиков? — ты уставилась на парня, ожидая ответа. — Да, конечно! — глаза юноши засветились, и он быстро закивал, на что ты подхватила его под руку и потащила за собой.        До ближайшей кондитерской было не очень далеко, поэтому вы решили не торопиться, чтобы вдоволь насладиться прогулкой. Ваши темы разговоров были разными и быстро менялись, но в основном парень говорил о спорте и о фильмах, в которых снялся Джейсон Стейтем. Чаще говорил брюнет, ты же иногда отвечала, но всё же, в основном только кивала, и смотрела вокруг.        Незаметно для вас обоих, вы уже дошли до нужной вам кондитерской. Осмотрев вывеску и убедившись, что вы пришли туда, парень толкнул дверь и вы вошли внутрь.        Сразу же на входе, ты почувствовала запах выпечки, поэтому, решив не медлить, вы подошли к витрине и стали разглядывать всевозможные булочки и пирожные. Ты, так же как и брюнет, решила взять пончиков.        Заплатив за выпечку, вы открыли дверь и вышли, сопровождаемые звоном колокольчика. Погода всё ещё была прекрасной, поэтому вместо того, чтобы пойти домой вы решили пойти в парк.        Солнце, несмотря на время, продолжало светить всё также ярко, но всё же время приближалось к закату, на который вы, кстати, хотели посмотреть.        Когда вы дошли до парка, небесное светило уже опустилось достаточно низко, чтобы это можно было называть закатом. Заняв лавочку, с которой открывался наиболее хороший вид, вы достали выпечку из бумажного пакета и решили перекусить.        Спустя какое-то время парню удалось тебя разговорить, поэтому теперь вы не только смотрели на закат, но и болтали о спорте и тренировках. Конечно же, даже не смотря на то, что ты сама не часто занимаешься спортом, ты знала об этом довольно много. Твой парень– абсолютный пловец, как никак. Поэтому ты свободно могла поддерживать разговор, что, собственно, ты и делала.        Солнце уже почти село, поэтому на улице заметно похолодало, но тебя это сильно не волновало, ведь всё твоё внимание было устремлено на закат и очаровательного мальчика, сидящего рядом. Ты улыбнулась и перевела свой взгляд на заходящее за горизонт солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.