ID работы: 9747159

Danganronpa x Reader

Гет
NC-17
Заморожен
352
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

When you wear his clothes/ Mondo/Kiyotaka/Chihiro

Настройки текста

Мондо Овада

       Гуляя по парку в субботний вечер, ты попала под сильный дождь. Это бы не было проблемой, если бы тогда ты не находилась так далеко от своего дома. Растерявшись и не зная, что делать, ты решила пойти к своему молодому человеку. Его квартира находилась рядом, что было тебе только на руку.        Ты забежала в подъезд, воспользовавшись дубликатом ключей, что дал тебе Овада на всякий случай. Открыв входную дверь, ты зашла в квартиру. Хозяина дома не оказалось, поэтому ты пошла искать замену твоей полностью промокшей одежде или что-нибудь, что могло бы хоть как-то согреть твою тушку. Порывшись в ящиках, ты нашла пальто своего парня, которое он скорее всего оставил, полагая, что дождя не будет. Сняв с себя свою насквозь мокрую толстовку, ты накинула на себя только что найденный элемент одежды. Полагая, что в ближайшие полчаса Овада домой не придёт, ты обернулась и хотела пойти на кухню, чтобы приготовить что-нибудь, но заметила своего парня, стоявшего в проёме двери. — Охх, привет, Мондо! — ты широко улыбнулась и помахала рукой своему парню. — Чего? Зачем ты одела моё пальто, а ну отдавай!        Ты отрицательно мотнула головой и проскользнула мимо байкера. — Сначала догони! — Ты засмеялась и побежала в сторону кухни. Парень принял твой вызов.        Вы носились по квартире. Ты пыталась убежать, а байкер догнать. По скорости, да и просто по физическим данным Мондо тебя сильно превосходит, поэтому ему удалось поймать тебя в течении минуты. — Больше не одевай его без спроса! — парень слегка покраснел, но после тихо добавил.– Но если тебе будет очень нужно, то я дам его поносить.        Ты хихикаешь и предлагаешь ему сходить в Макдональдс после того, как кончится дождь.

Киётака Ишимару

       Ты и твой парень сидели в гостиной его дома и играли в настольные игры. Телевизор на фоне показывал какую-то комедию, и ты изредка поглядывала в него. Думаю, это можно было назвать дружескими посиделками, хотя друзьями вы довольно долго уже не являетесь.        Несмотря на поучающие лекции о вреде фастфуда и сладкого, и то и другое у тебя имелось. Конечно же, не без сопротивлений дежурного, но всё же.        Конфеты уже кончились, поэтому ты решила взяться за бургер и колу, на что твой парень недовольно фыркнул. — Т/И, есть много вредной пищи вредно для здоровья! — как обычно громко сказал парень. — Ну же, Така, не будь занудой, ты же знаешь, что мы едим подобное редко.– ты посмотрела на парня и надула свои губки.        Парень сказал что-то про магазин и ужин, после чего вышел из квартиры. Ты не поняла, что произошло, но большого значения не придала, ведь дежурный часто дуется на тебя по, казалось бы, незначительным поводам. Ты решила извиниться, когда он вернётся, но всё, что тебе оставалось делать сейчас- это ждать.        Откусив большой кусок от бургера, ты поняла, что уронила его часть на футболку, оставляя пятно. Ты осмотрела след. Он довольно большой, и понимая, что твоему парню это явно не понравится, ты решила отправиться на поиски другой футболки.        Перерыв весь шкаф, ты поняла, что почти вся твоя одежда в стирке. Не сказать, что ты была расстроена. Скорее эту ситуацию можно было назвать обидной, но никак не грустной. Окинув комнату взглядом, ты решила одеть футболку своего парня. Снова открыв шкаф, но уже обыскивая другую сторону, ты достала обычную белую футболку. Быстро переодевшись, ты отправилась в ванную, чтобы закинуть вещь в стиральную машину и включить её. Сделав все дела, ты просто легла на диван в гостиной и задремала.        Разбудил тебя твой шумный парень, который явно не понимал, почему ты одета в его футболку. — Т/И, почему на тебе одета моя футболка? — задав этот вопрос, парень сложил руки на груди и посмотрел тебе прямо в глаза. — Ох, Така, я испачкала свою футболку, и почти все мои вещи лежат в стирке, поэтому мне пришлось одолжить твою.– ты слегка улыбнулась, ожидая реакции парня. — Я же говорил тебе не есть фастфуд.– остановившись и прочистив горло, парень продолжил.– Я купил овощи, поэтому мы можем приготовить что-нибудь вместе.        Ты улыбнулась во все тридцать два и потащила парня за собой на кухню.

Чихиро Фуджисаки

       Вы с Чихиро почти одинакового телосложения, поэтому носить одежду друг друга для вас входит в повседневность. Конечно, в отличии от подруг у тебя не было бонусов в виде мужских толстовок и футболок, зато у тебя был просто очаровательный парень, с которым можно поговорить абсолютно обо всём.        Сегодня ты закинула все свои вещи в стирку, поэтому по привычке взяла одежду своего программиста. Парень снова работает допоздна, так что всё, что тебе остаётся- это терпеливо ждать его возвращения.        Ближе к одиннадцати часам вечера твой парень возвращается с работы и застаёт тебя уже спящей. Он улыбается и умиляется этому, даже несмотря на то, что ваша одежда примерно одинакового размера. Какое-то время программист полюбуется тобой, после чего поцелует тебя в лоб и ляжет спать рядышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.