ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Блэк Хэт пришёл в лабораторию с криками: — ФЛЁГ! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ЖДАТЬ ЭТО ЧЕРТОВО ИЗОБРЕТЕНИЕ?! Доктор обернулся на крики у чуть не выронил из рук готовое устройство. — Jefecito, я т-только сейчас его закончил. Он показал устройство в виде пистолета боссу. — Это устройство способно лишать любое существо эмоций и наоборот. — Показывай! И лучше, чтобы оно работало. Блэк Хэт посмотрел в сторону 5.0.5, который протирал пыль на книжных полках. Флёг дрожащими руками прицелился и готов был выстрелить. — Прости.- прошептал он. Медведь обернулся и замер в ужасе. Учёный нажал на спусковой крючок, но ничего не произошло. — Что? Почему не работает? — он начал осматривать пистолет. — У тебя никогда ничего не работает! Ответь, почему я продолжаю тебя терпеть?! — Я все исправлю. Должно быть какой-то контакт отошёл. Флёг положил прибор на стол и тут с потолка спрыгнула Деменция и схватила пистолет. — Да что тут думать. Сделаем все по старинке. Она начала стучать изобретением по столу. Доктор пытался выхватить его из рук этой раздражающей особы. Все это переросло в своеобразное перетягивание каната. И так вышло, что пистолет произвёл три выстрела и все в сторону Блэк Хэта. От двух первых он смог увернуться и они прошли мимо, но вот последний сумел попасть в грудь, туда где должно находиться сердце. Демон упал на спину. Он начал ощущать что-то абсолютно новое и непонятное для себя и это ему очень не нравилось. После выстрела Деменция всучила пистолет Флёгу и быстро удалилась из лаборатории 5.0.5 последовал за ней. Они не очень хотели попасть под горячую руку демона. Учёный подошёл немного ближе к Блэк Хэту. — Б-босс, с вами все впорядке? Ответом было то ли мычание, то ли рычание. Это точно было не к добру. Блэк Хэт медленно поднялся, держась рукой за левую часть груди. Посмотрев на учёного, который весь дрожал от страха, у демона не возникло желания его придушить, а внутри разливалось что-то тёплое. От этих ощущений его чуть не стошнило. Приведя себя в порядок и сделав вид, что всё нормально, он быстро удалился. Блэк Хэт кое-как смог добраться до своей комнаты. В его голове снова всплыл образ Флёга и что-то сильно стало биться под ребрами. Он положил правую руку на грудь. — Нет. Это невозможно. Он чувствовал удары своего сердца. Самого что нинаесть настоящего сердца. Демону впервые в жизни стало страшно. Все знали, что у него нет сердца. В буквальном смысле. Этот чертов идиот явно что-то с ним сделал. Мысли опять вернулись к Флёгу и на его щеках выступил румянец. Блэк Хэт закрыл рукой глаза и упал на кровать. — Да что же это такое?! Все эти эмоции были ему раньше неизвестны. Он мог их видеть только на лицах своих сотрудников, а сам он не испытывал ничего помимо гнева. Демон испытывал отвращение от всего происходящего. Ему просто хотелось вырвать из себя это чёртово сердце и снова больше ничего не испытывать. Но увы, сделать он этого не мог. Придётся смириться со своим положением и привыкать к новым ощущениям. Это будет крайне тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.