ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

История Элизабет Хэт: Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Элизабет Хэт — дочь самого Блэк Хэта, самого сильного злодея. У неё были чёрные длинные волосы и зелёные завораживающие глаза. Цвет кожи у неё был человеческий, но кисти рук были серыми и поднимаясь немного выше создавали эффект дыма. Она носила чёрные перчатки, чёрный берет с красной лентой и символом шляпы, а также платье с красным верхом и чёрным низом, длинной чуть ниже колена. На ногах были черные туфли без каблука с перепоясонкой в районе щиколотки. Шею украшал чёрный чокер. По логике девочка должна была пойти по стопам своего отца, ведь с самого рождения она воспитывалась в окружении злодеев, но увы, судьба распорядилась по-другому. Лизи достаточно давно поняла, что быть злодеем это не для её. Она мечтала о доброй стороне, хотела быть супергероем. Единственный кому она могла без страха рассказать об этом, так это Флёг. У них были просто прекрасные отношения как у родителя и ребёнка. Учёный когда узнал об этом, упал в обморок, но после длинного разговора принял выбор дочери, пусть и понять её было трудно. Девочка росла, развивала свои демонические способности, в этом помогал Блэк Хэт, и параллельно с этим она готовилась к поступлению в геройскую академию. Это заведение было соперником института организации Блэк Хэт и в ней обучались будущие герои. Элизабет упорно работала и в один день ей пришёл ответ. Она прошла. Это был самый радостный день её жизни. Флёг был очень горд своей дочерью, хотя и немного расстроилась, что она не поступила в институт злодеев. Осталось самое сложное. Рассказать об этом Блэк Хэту. Элизабет находилась в своей комнате и собирала вещи в чемодан. Флёг стоял у стены и смотрел на это. — Ты точно уверена? — Пап, мы уже тысячу раз говорили об этом. Меня никогда не тянуло на темную сторону, даже из-за моего происхождения. — Я это прекрасно понимаю, но когда ты собираешься ЕМУ об этом сказать? Ты сегодня уже уезжаешь. Дальше оттягивать уже некуда. — Я… Я не знаю — Что вы собираетесь мне рассказать? Двое обернулись и посмотрели на выход. В дверном проеме стоял демон, опираясь спиной на косяк. — О-отец? Я… — Куда это мы собираемся? — Я поступила в… геройскую академию. В комнате воцарилась мертвая тишина, которую спустя несколько секунд разрушил громкий крик. — ЧТО?! Блэк Хэт стал ближе подходить к дочери и при этом увеличиваться в размерах. Девушка вся сжалась от страха. — ТЫ НАПОЛОВИНУ ДЕМОН И АПРИОРИ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ДОБРОЙ! — Прошу, дай мне объяснить. Я никогда не хотела быть злодейкой. Это не моё. — Тогда ПРОВАЛИВАЙ! — Блэк Хэт развернулся и собрался уйти, но у дверей остановился.- С этого момента у меня нет дочери! Дверь за ним захлопнулась. Элизабет упала на колени и заплакала. Слышать такие слова было невыносимо больно. Флёг подошёл к ней, обнял и поглаживал по спине в успокаивающем жесте. — Я с ним поговорю. Не переживай, все образуется. Ему просто нужно немного остыть. Давай. Тебе уже пора отправляться. Они поднялись с пола, Лизи взяла свой чемодан на колесиках и они отправились к выходу из особняка. Флёг попрощался с дочерью у дверей, пожелал ей удачно добраться и позвонить когда обустроится. Девушка помогала папе и направилась к воротам. За этим наблюдал Блэк Хэт из окон своего кабинета. Он был всё ещё зол, но что-то внутри велели ему хотя бы попрощаться. Демон телепортироваться за спину дочери. Та, почувствовав его присутствие, резко обернулась. — Отец? Она не успела ничего сообразить, как демон заключил её в объятия. Это было очень неожиданно и Элизабет не хотела рушить этот момент. Она тоже крепко его обняла. — Я буду очень скучать. — Я тоже, пап. Они расцепили объятия. — Но я все равно не прекращу попыток наставить тебя на правильный путь. — Хаха. Мечтай. Девушка ещё раз обняла отца и направилась в сторону ворот. Выйдя за их пределы она открыла портал и шагнула навстречу своей новой жизни. Элизабет очутилась у ворот красивого белого здания. К ней подбежала девушка, её ровесница. Она была блондинкой с длинными волосами, собранными в хвост, голубыми глазами и нежно голубом платье выше колена. — Привет! Ты Элизабет, верно? — Да. — Меня зовут Джессика. Мне поручили провести тебе экскурсию. Думаю, начнём с главного здания. На протяжении часа девушке показывали, что где находится, провели по корпусам, где жили все учащиеся и наконец-то они подошли к одной из дверей. — Это твоя комната. Заселяйся и приходи на занятия в девять. Вот твоё расписание.- Джессика протянула Лизи листок. — Спасибо. Девушка открыла дверь. Комната была очень светлой, совсем не такая как у неё дома. По бокам стояли две кровати, рядом с которыми небольшие тумбочки с настольными лампами. Правая часть комнаты была уже обжита. Над кроватями было несколько полок, напротив двери было огромное окно, слева и справа от двери стояли столы для учёбы, а рядом с ними небольшие шкафы для одежды. Элизабет заняла свободную часть и принялась разбирать вещи. На кровать у подушки она посадила своего любимого плюшевого медвежонка, а на тумбочку поставила рамку с фото, где была изображена она и Блэк Хэт с Флёгом. Закончив с разбором вещей, она посмотрела на время. — Чёрт! Я опаздываю! Она схватила тетради и учебники и побежала к нужному кабинету. — Извините за опоздание. Можно войти? — Проходи. Класс, я хочу вам представить новую ученицу. Элизабет Хэт. Все ученики стали перешептываться. А преподавательница обратилась к новенькой: — Садись за любое свободное место. В кабинете парты были одноместные. Девушка прошла в самый конец класса и села за парту около окна. Те кто сидели рядом, с недоверием на неё смотрели. Лизи стало очень неловко и она решила полностью сосредоточиться на том, что говорит преподаватель. Когда наступило время обеда, в столовой девушка пыталась подсесть к какой-нибудь компании, но ей всегда говорили, что место занято. Элизабет смогла найти свободный столик в самом конце. Она села и стала ковыряться в своей тарелке. Ей было очень грустно. Судя по всему ей не доверяют. А как иначе? Она дочь великого злодея. — Можно мы подсядем? Девушка подняла голову и увидела Джессику и каким-то парнем и девушкой. — Да. Троица села за столик. — Давайте я вас познакомлю. Лизи, это Сэм, — она показала рукой на брюнетка с карими глазами.- а это Вики.- указала Джессика на девушку с каштановыми волосами и серыми глазами. — Мне очень приятно. — А ты правда дочь Блэк Хэта? — сходу выпалил парень. — Сэм! — Вики ударила локтем его в бок.- Не обращая на него внимания. — Вы первые, кто решился ко мне подойти. — И точно не последние. Ты обязательно наладишь отношения со всеми. Просто для нашего заведения ученики с таким происхождением в новинку.- сказала Джессика. Весь обеденный перерыв они общались и Элизабет уже не чувствовала себя такой одинокой. После занятий она пошла в свою комнату вместе с Вики. Когда они встали у двери и одновременно поднесли ключи к замку, то очень удивились и обрадовались. — Так ты и есть моя новая соседка? — Походу да. Они прошли в комнату и сели на свои кровати. Вечер девушки провели за разговорами. Перед сном Элизабет решила позвонить домой. Она вышла в коридор и набрала номер папы. Через несколько гудков на той стороне раздался знакомый голос. — Лизи! Рад, что ты позвонила! Как дела? Как первый день? — Довольно неплохо. Сначала ко мне все относились с осторожностью, но я смогла завести трёх друзей. Одна из которых моя соседка по комнате. — Я очень рад за тебя. Мой первый день в институте прошёл просто ужасно. — Как вы там? — Да ничего. Работаем. — Ладно. Уже поздно. Я пойду спать. Доброй ночи. Я тебя люблю. И передай отцу, что и его тоже. — И я тебя люблю, родная. Спокойной ночи. Девушка завершила вызов, зашла в комнату и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.