ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приторный запах корицы: Это всё ты!

Настройки текста
Примечания:
С момента окончания течки прошло две недели. Всё вернулось в привычное русло. Информация о сущности Блэк Хэта так никуда и не просочилась. Демон сидел в своём кабинете и заполняли очередную гору бумаг. С самого утра его мучила головная боль. Внезапно к горлу подступил ком. Блэк Хэт сразу понял в чем дело, быстро подорвался с места и выбежал из кабинета. Портить дорогую мебель и ковёр не очень то и хотелось. Демон пробежал мимо Флёга, чуть не сбив того с ног. — Jefesito? Учёный направился вслед за Омегой. Босс забежал в туалет и закрылся в одной из кабинок. Оттуда послышались характерные звуки. Доктор встал у двери и спросил: — Сир, с вами все в порядке? — Да. Все в норм… Договориться не дал очередной рвотный позыв. — Может вы чем-то отправились или заболели? — Ты совсем с дуба рухнул?! Даже не смей сравнивать меня с собой! Внезапно в голове Флёга пронеслась одна очень ужасная мысль. — Оставайтесь здесь. Я скоро вернусь. — Да куда я денусь.- после этих слов был очередной приступ рвоты. Альфа выбежал из туалета и как можно скорее направился в сторону своей лаборатории. Там, в аптечке он нашёл тест на беременность. — Только бы мои предположения оказались не верными. Флёг довольно быстро вернулся к своему боссу и просунул тест в щель между дверью и полом. — Что это? — Тест на беременность. Стоит проверить и этот вариант. — Да нет. Этого быть не может. — Извините, но я должен вернуться к работе, а вы как хотите. После этого раздался хлопок двери. Демон пару секунд пялился на коробку и все же решился поднять её с пола. Это были самые длительные пятнадцать минут в жизни Блэк Хэта. Казалось, что прошла целая вечность. Он уставился на тест, на котором медленно проявились две полоски. Демон был в шоке и тест вылетел из рук, упав на кафельный пол. В голове вертелась куча разных мыслей. В Блэк Хэта медленно записала ярость. Он поднял тест и направился в сторону лаборатории. Открыв пинком дверь, он с порога начал орать. — ТЫ! ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС В КЛОЧЬЯ РАЗОРВУ! Флёг испуганный повернулся на стуле к демону. — Jefecito, о чем вы? — Об ЭТОМ! Омега кинул в руки учёного положительный тест на беременность. Тот пару секунд просто уставился на две красные полоски. — За что мне такое наказание?! Будь проклят тот день, когда я появился на свет! И будь проклята моя чертова физиология! — демон схватился руками за свою шляпу. Внутри него нарастала паника. Блэк Хэт упал на колени и согнулся от резкой боли в животе. На глаза выступили слёзы. — Что теперь со мной будет? Сейчас живота ещё не видно, но потом… Моя репутация, мой образ — всё это разрушено. Я так жалок. Флёг вышел из оцепенения и упал на колени рядом с демоном. Внезапно из спины Блэк Хэта вылезло несколько щупалец. У него была явная магическая атака. Ученому нужно было срочно что-то делать. Он снял со своей головы пакет и взял руки демона в свои. — Босс, прошу, сделайте глубокий вдох и выдох. Вам надо успокоиться. Но демон слышал его словно через толщу воды. Он видел перед собой его лицо, но почти ничего не слышал. Доносились лишь отдельные слова. Блэк Хэт сделал глубокий вдох и выдох. — Вот так. Всё хорошо. Какой бы выбор ты не сделал, я в любом случае поддержку тебя. Страх медленно уходил, а щупальца становились всё меньше, пока совсем не исчезли. — С-спасибо, Флёг. В этот момент перед глазами демона все поплыло и он потерял сознание. Пришёл он в себя лёжа на кушетке. Рядом сидел Флёг. — Что произошло? — У вас было сильное истощение, плюс стресс и перестройка организма. Ваше тело с этим не справились и вы потеряли сознание. — А как я… — 5.0.5 перенес вас сюда. Деменция смогла сюда прорваться, но тот помог мне её выпроводить. Блэк Хэт открыл рот, чтобы задать ещё один вопрос, но учёный и так всё рассказал. — Если, вы хотели спросить на счёт эмбриона, то с ним к счастью всё в порядке, но вам бы стоило меньше нервничать. Я оставлю вас. Отдыхайте.- с этими словами доктор покинул комнату. Демон снова лёг на кушетку. Он положил руки на низ живота и постарался сосредоточиться. По всему телу прошлось приятное тепло. Он мог ментально чувствовать это крошечное создание. Его ребёнок. Его и Флёга. Сейчас Блэк Хэта предстоял самый трудный выбор в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.