ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

История Элизабет Хэт: Первое задание

Настройки текста
Примечания:
Прошло достаточно много времени. Лиззи полностью освоилась и на неё уже не смотрели с пренебрежением. Девушка была счастлива и наконец-то почувствовала себя в своей тарелке. На одном из занятий, преподаватель объявил классу, что он разобьет их на группы по четыре человека и команды отправятся на своё первое задание. Все ученики были взбудоражены такой новостью. Их первое сражение со злодеем. Элизабет была в команде вместе с Сэмом, Вики и Джессикой. Удачное совпадение. Учитель раздал группам карточки с информацией о злодеях — После обеда идите в научный кабинет и создайте себе костюмы, а в три часа отправляйтесь на задание. Все свободны. За секунду класс опустел. Четверка шла по коридору в сторону столовой и бурно обсуждали предстоящие задание. Элизабет посмотрела на папку с информацией о их злодее. Девушка прекрасно его знала, ведь он был членом организации и поэтому она знала всю его историю жизни и подноготную. Лиззи сочувствовала большинству злодеев. Ведь они не виноваты, что стали такими. Их на это подтолкнули жизненные обстоятельства. Но герои этого никогда не видели. Они не видели в своих противниках таких же людей со своими проблемами. Поэтому Элизабет решила изменить это. Стать первой героиней со злодейскими корнями и показать, что герои и злодеи очень похожи. — Эй! Земля вызывает Лиззи! Приём! Перед лицом девушки щелкал пальцами Сэм. — А? Что? — Ты опять летаешь в облаках? — спросила Джесс. — Хехе. Простите, я просто задумалась по поводу задания. Четверка вошла в столовую и взяв еду, направилась к своему столику. — Что думаете о нем? Есть план как нам его одолеть? — начала дискуссию Вики, смотря на досье. Элизабет без особого энтузиазма ковырялась вилкой в своей тарелке. — Настоящее имя — Винсент ДеМайо. Прозвище — ДОК. Работал в научной лаборатории и был изобретателем. Имеет несколько научных степеней в области механики, инженерии и молекулярной биологии. Был женат и имел сына шестнадцати лет. Семья погибла в автокатастрофе три года назад. Жена скончалась на месте, а сын в больнице. После этого Винсент впал в глубокую депрессию. Его уволили и он остался почти без денег. Доведенный до отчаяния, он обратился в организацию Блэк Хэт, которая помогла ему стать злодеем.- без особого интереса рассказала Элизабет всю биографию их цели. Друзья с шокированными лицами смотрели на неё. — Вау! Откуда ты знаешь такие подробности? — спросил Сэм. — Хах. Не задавай глупых вопросов. Я шестнадцать лет росла в окружении злодеев. Я наизусть знаю всю историю их жизней, что их сподвигло на это, по какой причине они обратились в организацию. — Если ты знаешь абсолютно все о наших противниках, то эту информацию можно использовать против них.- произнесла Вики. — Что?! Я не собираюсь использовать свои знания против кого бы то ни было. — Ты что такое говоришь? Они наши враги! Мы должны пользоваться любым шансом, чтобы их одолеть. — Если мы будем продолжать так мыслить, то мы почти ни чем от злодеев не отличаемся. Я прожила в их обществе долгие годы и знаю, что они не все плохие. Даже среди героев встречаются крайне напыщенные экземпляры. Зрачки в глазах Элизабет сузились. Она крепко сжала в руках край стола, что от него даже пошли трещины. — Что бы вы о них не думали, они в первую очередь моя семья. А семью не предают. — Но ты их уже по сути предала, когда поступила сюда.- сказал Сэм. К Элизабет резко пришло осознание и она молча покинула столовую. Ей надо было подумать. Действительно ли она не является предателем?

***

Четверка встретилась в кабинете для создания костюмов. Каждый мог создать нечто уникальное и своё, показывающее особенности. Лиззи была хорошим изобретателем, это и любовь к разным наукам, передалась ей от Флёга. Девушка уже довольно давно накидала эскиз своего костюма. Она решила далеко не отходить от своего происхождения и сделать костюм в тёмных тонах. Он будет состоять из маски, полностью облегающего костюма темно фиолетового цвета с чёрными вставками. Лиззи решила обойтись без всяких туфлей на высоком каблуке и самое главное — без плаща. А чтобы костюм был компактным, она с помощью заклинания спрячет его в подвеску на своём чекере. Спустя несколько часов упорной работы все было готово. Элизабет решила проверить действие костюма. Она нажата на подвеску и её окутало светло сиреневым сиянием. Через секунду на её лице появилась маска с острыми концами на верхней части и обтягивающий костюм с чёрной короткой юбкой. В местах до локтей и коленей он был тоже окрашен в чёрный и имитировал перчатки и сапоги. Чёрные волосы были собраны в конский хвост. После того, как вся команда была готова, они выдвинулись на своё первое задание.

***

Найти злодея не составило огромного труда. Он был в самом центре города и крушил всё подряд. Друзья приземлились на одной из крыш пятиэтажки и стали наблюдать. Нужно было продумать тактику. — План такой. Джесс и Вики, вы его отвлекаете, я подберусь сзади и вырублю его, а Лиззи его свяжет.- предложил Сэм. Все одобрили план кроме Элизабет. Как и предполагалось все пошло не по плану и завязалась драка. ДОК пусть и был в меньшинстве, но зато имел достаточный опыт. Он достал с пояса оружие в виде пистолета и нацелился на Джессику. Лиззи сразу поняла, что это за прибор. Он мог поглощать способности любого героя или злодея. Девушка оттолкнула подругу с траектории выстрела, но в итоге сама попала под удар. Она почувствовала как её силы высасывают, а вместе с ними и жизнь. Элизабет потеряла сознание и упала на асфальт. — Лиззи! — крикнули хором друзья и подбежали к девушке. Злодей воспользовался этим и скрылся. — Что с ней? Она дышит? Сэм попытался нащупать пульс. Он был нитевидным. — Нам срочно нужно её доставить в госпиталь. Парень взял девушку на руки и взлетел, направляясь в сторону академии. По прибытию Элизабет сразу подключили к аппарату жизнеобеспечения и одели кислородную маску. — Что с ней? — обеспокоенность спросила Вики. — Пока сложно сказать, но её состояние довольно тяжёлое.

***

ДОК победно вошёл в кабинет Блэк Хэта держа в руках небольшую колбочку с красной субстанцией. — Лодр Блэк Хэт, у меня радостные новости. — Надеюсь, они действительно таковыми являются. Ты знаешь, что будет с теми, кто попусту тратит моё время. — Конечно. Я смог добыть силы одного из новеньких героев. Эта компания малолеток напала на меня сегодня и у одной из них я смог отобрать способности. — Только у одной? — Но она была довольно хороша в бою, как для новичка. — Передайте это Флёгу для изучения. Свободен! ДОК вылетел из кабинета и направился в сторону лаборатории. Он передал колбочку ученому и удалился. Флёг сразу приступил к её изучению. Спустя несколько долгих часов он ужаснулся. — Нет! Этого не может быть! Флёг схватил с полки папку со всеми анализами своей дочери. Все результаты совпадали на сто процентов. Это были способности Элизабет. Учёный схватил со стола пистолет создающий порталы и создал один в медпункт академии. Он знал, что только там она могла быть. Флёг надеялся, что ещё не слишком поздно. Он проводил достаточно много исследований из которых выяснил, что способности Элизабет, также являются её жизненной силой. В медкабинете было темно и пустынно. На койке лежала Лиззи. Она была бледнее обычного. Мертвую тишину разрушал писк устройств. Флёг подошёл к кровати дочери и вылил содержимое колбы ей на руку. Субстанция сразу начала расползаться по телу и впитываться в кожу. Учёный с волнением смотрел на девушку и молился, чтобы это сработало. Спустя пару минут Элизабет открыла глаза. — П-папа? Доктор крепко обнял дочку. Он чуть ли не плакал. Девушка сняла с себя маску для дыхания и ответила на объятья. — Я так соскучилась. — Я боялся, что потерял тебя. Они произнесли это хором. — Флёг! Где тебя носит?! Из портала вышел Блэк Хэт. Он недоумевающе посмотрел на учёного и девушку. — Что здесь происходит? И что ты делаешь в медпункте, юная леди? — Jefesito, та сила, которую вам принёс ДОК, принадлежала Лиззи. Её способности, являются также жизненной силой, без которой она долго не проживет. — Ах, этот подонок! Я ему покажу, что значит трогать мою дочь! Демон уже хотел развернуться и пойти набрать горе злодею задницу, но Элизабет его остановила. Блэк Хэт подошёл к кровати и сел рядом с Флёгом. Девушка не сдержалась и крепко обнял обоих родителей. Они сообщались ещё несколько минут и демон с учёным вернулись в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.