ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Падший ангел

Настройки текста
Ночь в особняке в виде чёрной шляпы была в этот раз на удивление спокойной. Создавалось такое ощущение, что дом словно опустел несколько лет назад. Тёмные коридоры с висящими на стенах картинами выглядели очень жутко. Хозяин особняка словно смотрел на тебя с этих полотен и это вызывало мурашки по коже. Вот и Флёг точно так же думал. Он проснулся посреди ночи от очередного кошмара и решил сходить на кухню и налить себе стакан воды. Теперь учёный возвращался в самолёт, в котором жил. Проходя мимо дверей в комнату босса, он услышал странные звуки. Доктор решил не вламываться сразу. Он пристроился к двери и пытался расслышать, что происходило в комнате. Были слышны лишь странные бормотания, а затем крик: — Нет! Пожалуйста, не надо! Флёг подумал, что демон опять кого-то пытает и жертва корчится в муках. Он слегка приоткрыл дверь и заглянул в щелку. Спустя какое-то время глаза привыкли к темноте. Учёный был готов увидеть окровавленные тело посреди комнаты и валяющиеся рядом конечности, но ничего такого не произошло. В комнате было абсолютно чисто. Блэк Хэт ворочался на кровати и что-то бубнил себе под нос. — J-jefesito? С вами все в порядке? Доктор осторожно зашёл в комнату. Демон так и не проснулся. — Всевышний, прошу вас, не изгоняйте меня. Я виноват и признаюсь в содеянном. Не вырывайте мне крылья. После этого раздался оглушающий крик, что Флёгу даже пришлось заткнуть уши. Блэк Хэт словно от сильной боли прогнулся в спине и резко проснулся. Он сидел на кровати и пытался восстановить сбитое дыхание. Его тело пробирала мелкая дрожь. Первым делом он попытался ощупать свои лопатки, а затем посмотрел за спину. Крыльев не было. Он всё никак не может забыть, что давно уже не ангел. Но где-то глубоко внутри демон надеялся, что это всего лишь затянувшийся кошмар, что ничего этого с ним не происходило. Блэк Хэт от переполняющего чувства отчаяния и безысходности схватился руками за ночной колпак и сильно сжал его. Из глаз потекла неизвестная чёрная жидкость, которая разъедала постельное бельё. Флёг ни разу не видел своего босса ТАКИМ. Это было очень непривычно. Учёный сел на край кровати и положил руку демону на колено. — Jefesito, вы можете мне всё рассказать. Вам станет легче. Именно в этот момент Блэк Хэт и обратил внимание на учёного. И на удивление последнего, тот не захотел его разорвать на куски за вторжение в свои покои, а просто прижался к груди и стиснул в объятьях. Флёг боялся даже пошевелиться, но потом успокаивающе поглаживал демона по спине. Он чувствовал как слёзы разъедают ночную футболку и оставляют сильные ожоги на теле, но учёный не спешил отстраняться. Он прекрасно понимал, что боссу нужно выплеснуть все эмоции. Через десять минут Блэк Хэт уже немного успокоился и отпустил Флёга. — Может, вы все же расскажете, что случилось? Демон молча повернулся к нему спиной и принялся слегка дрожащими руками расстегивать рубашку. Вскоре учёный увидел два больших шрама на спине начальника, которые шли параллельно друг другу и вдоль позвоночника. Они шли от лопаток и не доходили половины до поясницы. Это выглядело немного жутко. Флёг не удержался и коснулся одного из них рукой. Блэк Хэта передернуло, но он не повернулся. — Как это вышло? — Не хочу тебя повящать во все подробности. Скажу только одно, я — падший ангел. Мне вырвали крылья и сослали в ад. Демон потянулся к шкафчику в тумбочке рядом с кроватью. Пару раз повернув ключом в замочной скважине, он достал из ящика что-то круглое, чёрное и разбитое на несколько десятков осколков, но при этом каким-то образом удерживающее форму. Блэк Хэт взял странный предмет в руку и не поворачиваюсь показал его учёному. — А это — мой нимб. Точнее то, что от него осталось. Флёг взял этот предмет в руки и стал детально его изучать. Он верил в существование рая и ада. Мама часто водила его в церковь, да и к тому же как во всё это не поверить, когда ты работаешь на демона. Но доктору даже в голову не приходила мысль, что он когда-нибудь будет держать в руках нимб ангела. Он долго его рассматривал и вертел в руках. В голове возникал один единственный вопрос «Каким он был раньше?» Учёный даже не мог понять к чему относился этот вопрос. К его боссу или же к нимбу. Представить великого и ужасного Лорда Блэк Хэта в виде ангела было просто невозможно. Это никак не укладывалось в голове. Флёг вернул вещь её владельцу и тот снова положил её в ящик. — Я наверное пойду. Доктор уже встал с кровати и направился к выходу, как вдруг его схватили за руку. — Нет! Останься. Демон смотрел на человека с мольбой в глазах. Флёга всё больше и больше удивлялись новые факты о начальнике. Он всё же решил остаться. Блэк Хэт предложил ему лечь в кровать. Спустя пару минут демон снова заснул, обнимая доктора. А Флёг не верил в реальность всего происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.