ID работы: 9747175

Будни работников организации Блэк Хэт

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

H.A.T.

Настройки текста
На первый взгляд вполне обычный день в организации Блэк Хэт обернулся огромной катастрофой. Непонятно как, но в особняк вломились три героя. Непонятно, как они их выследили, но цель у них была одна — схватить главу организации. В доме находились только демон и Флёг. Деменцию отправили на очередную миссию, а 5.0.5 пошел за продуктами для нового торта. Учёный находился на кухне на первом этаже и готовил себе кофе. Как только он услышал шум из коридора, то решил проверить кто является источником. Увидев на пороге героев, он хотел бить тревогу, но не успел. Его вырубили. Блэк Хэт сидел в своём кабинете и разбирал важные бумаги и отчёты, как вдруг почувствовал присутствие героев. Демон вышел из своего кабинета и отправился на поиски названных гостей. Он надеялся как следует повеселиться. Эта бумажная волокита уже в край наскучила. Чутье привело демона в гостиную с горящим камином. Рядом с ним стоял высокий накаченный герой по прозвищу — Омега*. Неподалёку лежал Флёг без сознания. — Хах. Вы совершили ужасную ошибку, придя сюда. Живыми вам не выбраться. Демон был уже готов разорвать героя на пополам, но внезапно через его голову перепрыгнул героиня и успела снять с него цилиндр. Мисс Хид встала рядом со своим напарником и передала ему шляпу. Тот поднес её практически вплотную к пламени. Блэк Хэт впервые был обескуражен. Его застали в врасплох на его территории. — Сделаешь ещё один шаг или выкинешь один из твоих фокусов и эта шляпа сгорит до тла. Эти герои все просчитали. Демон стоял на месте и не двигался. Впервые за много лет внутри нарастала паника, но он умело её скрывал. Руки сжались в кулаки. В этот момент очнулся Флёг. Он попытался сесть и осмотрелся по сторонам. Учёный уже хотел было что-то произнести, но героиня заставила на него свою руку, в которой был распылитель. — Только попробуй хоть слово сказать. Тебе ведь не хочется присоединиться к числу моих последователей? Доктор принял решение помалкивать в тряпочку, но девушка не прекращала целиться. Флёг со страхом в глазах посмотрел на босса. Он надеялся, что тот сможет найти выход из этой ситуации, но услышал то, что его шокировало. Как и всех остальных. — Хорошо. Ваша взяла. Я сдаюсь. — ЧТО?! — выкрикнули все хором. — Что слышали. Вы победили. Я сдаюсь. Только уберите цилиндр от огня. В этот момент появился третий герой** и надел на демона специальные наручники, блокирующие любые способности. Омега откинул шляпу куда-то в тёмный угол. Они уже собирались вывести Блэк Хэт из дома, но тот произнёс: — Дайте хотябы переговорить с учёным? Как демон и ожидал, ему разрешили. Он подошёл к сидящему на полу Флёгу и опустился рядом на колени. Они заговорили шёпотом. — Jefesito, что вы творите?! — Не было иного выхода. Они довольно хорошо все спланировали, но остались такими же тупыми. Они не забрали шляпу. Флёг, ты единственный в этой организации, кому я достаточно доверяю. Оберегай шляпу даже ценой собственной жизни. От неё зависит слишком многое. — Б-босс… Учёный был в растерянности. Он всё ещё не мог осознать, что это происходит на самом деле. Это был всего лишь очередной кошмар. Но увы всё было на самом деле. Флёг слегка приподнял пакет, схватил начальника за галстук и поцеловал. В другой бы обстановке доктор радовался бы, но сейчас это был отвлекающий маневр для героев, чтобы незаметно прикрепить к внутренней стороне галстука жучек. После этого он медленно отстранился. Демон смотрел на него с шоком в глазах. — Не волнуйтесь. Я найду способ, как вас вытащить. После этих слов Блэк Хэта схватили и вывели из особняка. Герои сели в свой самолёт и направились в сторону своей базы. Флёг смотрел за этим через окно, крепко прижимая к груди чёрную шляпу. Спустя полчаса вернулись Деменция и 5.0.5. — Эй, зануда, ты не знаешь, где мой Блэки? Учёный повернулся к экспериментам и показал им цилиндр босса. — Воу? — произнёс мишка. — Что произошло? Парень продолжал молчать и никак не реагировать на Деменцию. — Флёг! Отвечай! Где ОН?! — К нам вломились три героя. Они меня вырубили. Босс хотел дать им отпор, но что-то пошло не так и он добровольно сдался, когда ему пригрозили спалить шляпу. — Чтобы он и так просто сдался каким-то героям? Я в это не верю! — Если не веришь, можем посмотреть по камерам. После просмотра записей Деменция взяла свои слова обратно. — И что будем делать? Мы должны его спасти! Флёг пытался отследить жучок в специальной программе. — Я повесил на его одежду отслеживающее устройство, чтобы вычислить его местоположение. Надеюсь получится. Спустя несколько долгих минут появился сигнал. — Ага! Нашёлся! — Тогда, чего мы ждём? Пойдём и отметелим этих идиотов! Учёный схватил девушку за волосы и потянул на себя. — Сейчас нельзя действовать на обум. Нам нужен четкий план. У нас будет одна попытка. Если, ты хочешь спасти Блэк Хэта, то стоит набраться терпения. — Эх. Ладно. Каков план?

***

Блэк Хэта доставили в очень охраняемое здание. Его вели по запутанным коридорам с кучей бронированных дверей. Когда очередная из них открылась, то можно было увидеть довольно просторное помещение. У самого потолка была небольшая прорезь с решетками. В центре стоял какой-то сложный механизм, а справа огромная панель с кучей кнопок. Демона освободили от наручников. — Без фокусов. Ты меня понял? Блэк Хэта заковали в это устройство. Руки были скованы металлическими дисками в районе плечевой и предплечной кости, а кисти заковали в подобие металлических перчаток. Ноги заковали в районе голени, шею тоже сковали диском. В каждом из них было по четыре иглы, которые проникали под кожу. Их основная функция — блокировать всё сверхспособности. Демону эти меры были фактически не нужны. Вся его сила была заключена в шляпе и без неё он пустое место. Два героя ушли и осталась только мисс Хид. Она достала из кармана телефон и до приторности сладким голосом произнесла: — Посмотри на меня. Взгляд Блэк Хэта показывал только дикую ненависть и желание убивать. Героиня сделал снимок и уже была готова удалиться. — Как только освобожусь, ты станешь первой с кем я поквитаюсь. Ты будешь умирать долго и мучительно. — Это навряд ли. Тебе отсюда не выбраться. Желаю провести здесь всю оставшуюся вечность. Девушка послала демону воздушный поцелуй и дверь за ней закрылась. — Флёг. Я надеюсь у тебя уже есть план.

***

— Ну что? Ты долго там? — спросила Деменция в сотый раз за этот час. — Если ты мне не будешь надоедать, то я закончу быстрее. К тому же, у нас ещё куча заказов. Нельзя, чтобы злодеи что-то заподозрили. Это обернётся крахом для организации. Флёг весь прошлый час изучал голографическую модель здания, где держат его босса. Пытался узнать о всех системах безопасности, о количестве охраны и прочее. Деменция принялась листать ленту в месте и наткнулась на очень интересный пост от мисс Хид. — Эм… Я думаю тебе следует это увидеть. — Что там? Девушка повернула экран телефона к ученому. К посту была прикреплена фотография с закованным Блэк Хэтом, а ниже подпись: «Привет, моим дорогим подписчикам! Вы даже не представляете, кого нам сегодня удалось поймать! Самого главу злодейской организации, также известного как Лорд Блэк Хэт. Довольно интересное зрелище, неправда ли? Величайшее и сильнейшее зло во вселенной сейчас находится в специальной камере. Похоже, его время подошло к концу.» И внизу было несколько хэштегов, парочка из которых была непосредственно связана со злодеями. Именно по ним Деменция и наткнулась на этот пост. — Оу. У нас теперь ещё больше проблем. И после этих слов зазвонил телефон. Трубку начали разрывать злодеи, пытающиеся докопаться до истины. После десятка ответов по телефону, Флёг решил действовать более глобально и запустить трансляцию с объяснением всей ситуации. Начался прямой эфир. — Приветствую всех членов организации Блэк Хэт. Я принял решение разъяснить всё и сразу. То, о чем писала в своём посте мисс Хид, является чистой правдой. Лорд Блэк Хэт действительно находится в заточении. И если вас интересует, продолжим ли мы свою работу? Я отвечу, что да. Отсутствие начальника никак не должно влиять на компанию. Я также сейчас занимаюсь разработкой плана по освобождению Блэк Хэта. Могу вас заверить, что всё придёт в норму в ближайшие дни. После этого сообщения, телефон замолчал и Флёг вернулся к работе. Он практически никогда не расставался с цилиндром босса. И сейчас он дел по коридорам в свою лабораторию. Стены были увешаны портретами Блэк Хэта, но один из них привлек внимание доктора. Его особенность была в том, что лицо было полностью закрашено чёрной краской. Присмотревшись получше учёный смог увидеть нечто похожее на волосы. Но у демона их никогда не было. Комплекция тела и чёрный цилиндр говорили, что это именно Блэк Хэт. Это не давало покоя пытливому уму. Флёг достал маленький фонарик с ультрафиолетом и решил просветить на картину. На чёрном силуэте головы была надпись: — «Когда вы прочитаете это, я освобожусь». Что это может значить? Краем глаза учёный наткнулся на маленькую выступающую шляпу в раме. Он нажал на неё и картина превратилась в портал. Парня вело его любопытство и он без особых сомнений переступил через раму. Он оказался в небольшой комнате. В центре стоял старый деревянный стол, а на нем лежала записная книжка. Флёг взял её в руки и стал пробегаться глазами по истрепанным и пожелтевшим от времени страницам. Записи датировались 1793-им годом. Судя по всему в них описанному, этот блокнот принадлежал главарю преступной группировки того времени. Последняя запись имела следующее содержание: «Сегодня случится то, к чему я готовился на протяжении долгих месяцев. К обряду всё готово. После этой ночи все кардинально поменяется. Если всё пойдёт по плану, то я обрету невероятное могущество и смогу подчинить себе всех людей в этом мире. Скоро все будут носить шляпы.

–Блэк Хэт»

Дочитав последнюю строчку, Флёг дрожащими руками закрыл блокнот и положил его на место. Взяв со стола принесенную с собой шляпу, он стал её рассматривать, словно никогда не видел. — Так, получается, босс раньше был человеком и продал душу дьяволу в обмен на силу. Это был то ли вопрос, то ли утверждение и учёный почему-то думал, что цилиндр ему на всё ответит, но он продолжал молчать. Парень вернулся в коридор через раму и направился к себе. Ему нужно было всё переварить. В это же время Блэк Хэт решил уйти в собственное подсознание, чтобы скоротать время и сэкономить силы. Он находился в абсолютно пустом зале кинотеатра. В руках был бокал с красным вином. На огромный экран проецировались фрагменты его жизни. То, что было до ТОГО дня, уже практически забыто и оставалось только в виде каких-то обрывков. Он уже не помнил своего детства, родителей, вообще большей прошлой жизни. Единственное, что от неё осталось это воспоминания последних двух лет и четкая картина дня, когда он полностью изменился и стал тем, кем является сейчас. Картинки быстро сменяли друг друга. Крики, кровь, хаос — всё это наполняло чёрную душу приятным теплом ностальгии. Хотелось вернуть те времена, когда он мог сам убивать направо и налево и наслаждаться каждым криком боли. Внезапно на экране появился момент поцелуя с Флёгом. Демон чуть не подавился вином от неожиданности и вскочил с кресла. Подойдя к экрану вплотную и немного загораживая изображение, Блэк Хэт потянулся рукой в сторону учёного. — Интересно, как он там?

***

Ранним утром в двери особняка начали рьяно звонить. Флёг пошёл узнавать, кто явился в такую рань. Он практически не спал эту ночь, а всё думал о том, что узнал. На пороге стояли Пенумбра и Метауро. — Здравствуйте. Если вы по поводу заказов, то они будут готовы в ближайшее время. — Мы прибыли сюда не ради этого.- сказала злодейка. — Мы хотим помочь вам освободить Лорда Блэк Хэта.- закончил человек-бык. От этих слов у учёного усталость как рукой сняло. — Вы действительно хотите помочь? — Да. Вам определённо нужна будет дополнительная сила. — Эм… Тогда проходите. Весь день трое учёных придумывали план. Они придумали всё до мельчайших деталей. Поняли как обезвредить защиту и охрану. Всё было готово и было принято решение действовать завтра. Гости остались ночевать в самолёте. Флёг смог найти им свободные места. Утром следующего дня все проснулись очень рано и погрузились в летательный аппарат в форме шляпы. Доктор держал курс по нужным координатам. Жучок на удивление продолжал работать. Они приземлились за несколько километров, чтобы охрана их не увидела. Пришлось достаточно долго пробираться через лес и вот наконец-то отряд достиг своей цели. Выглянув из-за кустов и оценив обстановку, Флёг произнёс: — И так. Все помнят план? — Ага. — Давайте уже ворвемся туда и освободим его! — Деменция была готова ринуться в бой. — Здесь нужно действовать последовательно, а иначе мы тоже окажемся заперты там. Если хочешь освободить босса, то слушай мои указания и поумерь пыл. — Хорошо. Я всё поняла. Давайте уже приступим. Злодеям удалось незаметно пробраться на территорию тюрьмы и проникнуть внутрь. Задача Пенумбры и Метауро заключалась в отвлечении внимания на себя. Всё сработало идеально. Охрана и герои клюнули. Пока злодеи отвлекали их, Флёг и Деменция бежали по длинным коридорам, в сторону камеры Блэк Хэта. По пути им встречались охранники, которых они ловко обезвреживали. Спустя несколько минут они стояли у большой бронированной двери. Рядом была панель. Учёный сразу стал пробовать её взломать. — Ну, что ты так долго?! Давай просто её выломаем! — Это прочный сплав титана и адамантия. Его не проломить. Есть. Получилось! Дверь открылась и пара вбежала внутрь. — Jefesito! — Блэки! Демон всё ещё находился в своём подсознании, но когда услышал знакомые голоса, тут же вернулся в реальность. — Что вы здесь делаете? — Освобождаем вас, босс. Учёный подбежал к панели и пытался разобраться, как освободить Блэк Хэта. Деменции надоело ждать и она решила действовать по своему. Она схватилась за металлические кольца и попыталась их сломать, но вместо этого получила сильный удар тока и отлетела к стене. Теперь она была похожа на большой пушистый шарик. — Ух. Вот так тряхнуло. Флёг нажал на большой рычаг в левой части панели и оковы одновременно открылись. Демон упал на пол. Доктор сразу подбежал к нему и достав из сумки цилиндр, протянул его начальнику. — Ваша шляпа, сир. В целости и сохранности. Демон взял её в руки и одел себе на голову. Он сразу почувствовал как силы вернулись к нему и стали пронизывать всё его тело. Как же он скучал по этой мощи. В коридоре послышались шум и выстрелы. В камеру вбежали Пенумбра и Метауро, закрыв за собой дверь. — Мы не смогли их задержать надолго. Нужно сматываться как можно скорее. Блэк Хэт тоже был с этим согласен. Он ещё не полностью восстановился, чтобы дать отпор героям. Но сил должно было хватить на перемещение. В них ударила молния и через секунду они уже были на корабле. Демон сразу упал в одно из пассажирских кресел. Перед глазами всё плыло и мелькали тёмные круги. Флёг запустил двигатели и взял курс на остров. По прибытию, Метауро и Пенумбру ждали их самолёты, которые доставят их по домам. Троица вошла в особняк. Деменция крутилась возле объекта своего обожания и практически не отлипала. — Флёг, в мой кабинет. — Эм… — Сейчас! Блэк Хэт и учёный зашли в кабинет. Демон подошёл к своему столу и развернувшись к доктору, оперся о деревянную поверхность руками. — Как бы мне не было отвратительно это произносить, но спасибо тебе за моё спасение. Флёг был готов разрыдаться на месте от счастья. Он столько лет ждал похвалы от босса, а о словах благодарности и речи не шло. — J-jefesito, я… — Только не вздумай зазноваться. То, что ты спас меня, ничего не меняет. — Д-да. Я понял. — Можешь идти. Учёный открыл дверь и уже хотел выйти из кабинета. — Босс? — Что? — Да нет. Ничего. Доктор решил не говорить демону, что узнал его истинное происхождение. Это для блага самого Флёга. Блэк Хэт остался в кабинете один. Он снял шляпу и крепко прижал к груди. — Я скучал по тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.