ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

      Прийдя в комнату Дима кое-как включил ноут и начал зависать в интернете, а Олежа начал читать книгу. Через час им обоим это надоело. — Мм, слушай, Дим, давай найдём то к чему ты привязан?—спросил Олег. — Почему бы и нет— ответил Дима подлетая в своему другу, — но как мы это сделаем?— спросил Шашлык. — Если притронуться к тому, к чему ты привязан то ты это почувствуешь, а так как ты не можешь взаимодействовать с ним то я буду.... Эээ, наверное гладить все вещи? — как-то неуверенно объяснил полтергейст. — окей— ответил Шашлык.

***

Спустя пару минут: — Так, что мы ещё не пробовали гладить?— спросил полтергейст вытирая синие капельки пота. — Ну, давай энергетики попробуем?— предложил Димон. — ок. Олежа начал гладить железные банки из под энергетиков. Первая ничего. Вторая тоже ничего. Третья банка ничего. И тут в глаза Олеже поподается надутая банка что лежала у шкафа. Он начал её гладить. — Ааах— это было что то похожее на стон после которого Дима закрыл рот двумя руками. Олежа смотрел на него с выпученными глазами. — Походу мы нашли.— замявшись сказал Олежа отводя взгляд от Димы который всё так же краснел. После этого они не разговаривали пару дней. Но всё же этот "обет молчания" прервал Олежа. — Слушай, Дим, если я смог взаимодействовать с банкой, может ты сможешь взаимодействовать с конспектом? — спросил Олежа примерно в обед. — И в чём подвох?— как-то безразлично спросил Шашлычёк. — Ты ты можешь сделать мне массаж? — отводя неуверенно попросил Олежа. — Давай. — как-то неуверенно ответил Димон. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.