ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Окей. — неуверенно ответил Димон, — а чё случилось? — до сих пор не понимая такого странного предложения спросил он. — Нуу, я не правильно лёг спать. — сказал Олежа первое что пришло в голову.       Шашлык кое-как взял зелёный блокнот с надписью «тот самый конспект», и начал массировать его. Ну, а тот же начал немного мычать и вздыхать. — Мгм чуть л-левее… Аах — а вот это уже был стон, от которого Дима уранил конспект. — Ай! Ты чего? — ударившись об пол спросил Олежа. — Т-ты сейчас… З-застонал? — немного краснея сказал Димочка.       Сначала Олег не понимал о чём говорит его друг, но потом понял и закрыл лицо руками, все его конечности были синие от румянца который «говорил» как ему было стыдно. — Лан, давай спать.— сказал Дима.

***

      Всю ночь Дима разбирался в своей голове, где отчётливо понял что он влюбился в своего лучшего друга, да, они стали лучшими друзьями ведь за всё время они успели хорошо сдружиться. А Олежа не отличался, ведь он тоже задумался об этой теме, где тоже понял что ему нравится этот любитель энергетиков.

***

      Утром Олежа как обычно проснулся раньше Димы который в свою очередь спал как убитый. И Олежа решил поцеловать его в щёчку, от чего тот проснулся. — Извини! — закричал тот не зная что ему теперь делать. — Эээ ааам — Дима встал с кровати и подошёл к Олеже, а тот в свою очередь начал отлетать пока не наткнулся на стену.       Дима зажал его и встал в плотную, но внутри он сомневался мол: А вдруг он тебя отвергнет или засмеёт его? А Олежа похоже сошёл с ума ведь обвёл его шею и поцеловал и на этот поцелуй от получил ответ. Они отстранились друг от друга. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.