ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Прошло примерно 2 часа. Водитель машины остановился на заправке что бы налить по больше бензина, что бы не остановится по дороге.       Оля вспомнив про своих друзей посмотрела на заднее сиденье и тут же умилилась. Представьте себе картину, Олежа спит на коленках у Димы свернувшись калачиком, а тот же положил руку на голову Олежи и спит. Оля хотела их сфотографировать, но поняла что это невозможно, подумав немного она вспомнила видео которое смотрела пару дней назад, где была инструкция как сфотографировать призраков. Нужно всего лишь понизить насыщенность у камеры на телефоне. Сделав всё как надо она принялась делать фотографию. И всё получилось, на фотографии были их очертания что очень её обрадовало.       Если вы задаётесь вопросом «где они будут жить», то я вам отвечу: отец Оли был довольно таки строгий и он хотел что бы она пошла медика в их городе и купил ей небольшую квартиру в центре города, но Оля настойчивая девушка и пошла в художественный колледж в другом городе. А мать всегда поддерживала её и помогала с её проблемами.

***

      Зайдя в машину водитель завёл её и они поехали дальше. Оля последовала примеру своих друзей-призраков и тоже заснула, а утром её разбудили.

***

      Наконец приехав Оля поднялась в квартиру и начала раскладывать вещи, а наши призраки осматривали трёхкомнатную довольно таки уютную квартиру. Небольшая кухня, спальня и ванная комната. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.