ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утро, время около пол седьмого.       Олежа как всегда просыпается раньше всех. Он подлетел к Диме и начал его будить. — Псс, Дима, Дим. — шёпотом проговорил Олег. — Мам ещё 5 минут... — ответил Дима отворачиваясь от него. — Какая я тебе мамка? Рота подъём! — заорал Олежа. — Ааа! — выдав крик он всё же встал. — Олеж это ты. Зачем будить так рано? — потирая глаз спросил Дима. — Мы сегодня в другой город едем с Олей, помнишь? — радостно спросил Олежа. — Ах да — отлетая от от своего "друга". — Надо бы Олю разбудить — сказал Олежа. — Но такую соню разбудить будет сложно, только если стаканом воды. — шутя ответил Дима. — Давай тогда. — согласился полтергейст. — Пошли.       Дима открыв шкаф с кружками взял одну нежно голубую с розовыми узорами. Олежа открыл кран. Подлетев, Дима подставил кружку под поток воды. Закрыв кран, они полетели кровати где спала наша Олечка. — Проснись и пой! — закричал Дима выливая кружку с ледяной водой. — Аааа! Да что же вы творите?! — закричала Оля подскакивая с кровати. Кто-то сильно постучал в дверь. Оля пошла открывать мысленно проклиная Диму. Открыв дверь там была та же соседка что вчера накричала на Олю. — Душнова! Как же ты меня достала! — прокричала та. В её глазах можно было увидеть гнев и ненависть, но стоило ей отвести взгляд эта нечисть пропала, а вместо неё пришла паника. Она даже не успела и слова вымолвить как потеряла сознание. Обернувшись она увидела Диму который держит листок где было криво написано. "Уберайся". — У тебя там ошибка — сказала Оля. — Оу, блин. — немного смущаясь сказал Дима. Олежа смотрел на них и вот снова это чувство. Это чувство ревности. — Ладно я отнесу этот "труп" в её комнату.— поднимая её за подмышки сказала Оля.

***

      Оля начала переодеваться. Она накрасилась и стала вызывать такси. Выйдя на улицу со своим рюкзаком она стала ждать машину. И вот подъезжает тёмно-синяя машина. Подойдя она села на переднее сиденье. Они тронулись с места. Ехать им придётся долго. Примерно 3-4 часа. Надев наушники она включила музыку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.