ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Наши трое студентов спокойно ехали по городу. Оля слушая музыку смотрела в окно, а Дима с Олежей летали и корчили лица перед серьёзными людьми и подростками. А так же пролетали через них вызывая непонимающим лица, холод и эти глаза ищущие открытую форточку.       Завод где производят энергетики которые так любит Дима, находится на другом конце города. Поэтому им придётся ехать как минимум час, если не будет пятикилометровых пробок. Как вдруг к Оле сзади подходит какой-то парень и берёт её за плечи. — Чувак, какого х...? — поворачиваясь к нему говорила та, но не успела договорить как увидела знакомое лицо. — Костя?! — с приятным удивление спросила Оля. — Собственной персоной. — он поклонился к ней как в театре ради шутки.

***

Костя. 19 лет. Его знает весь колледж. Душа компании и просто хороший человек.

***

— Привет, Оля, куда едешь? — спросил парнишка. — Ну, на фабрику энергосов. — ответила та смотря на призраков. — Энергосов?! Да ладно не ври, и что ты там увидела? — поворачивая головой удивлённо спросил Костян. — Д-да так, не важно.       Всю дорогу они болтали и смеялись. Оказалось Костя тоже едет на фабрику энэргетиков, просто что бы посмотреть как там его отец. Вот они приехали. — Давай я тебе экскурсию проведу? — спросил Костя. — Давай. — ответила Оля.       Вот они стоят у входа серого и в некоторых местах ржавого здания. "Ка давно тут делали ремонт?" Подумала Оля. — Заходи. — открывая железную дверь сказал Костя.       А внутри здание оказалось приятнее чем снаружи. Стены тёмных тонов, запах энэргетиков конечно же, и приятные люди в форме. Оля смотрела на них как завороженная и не могла оставить взгляд на одном месте. Что же на счёт полтергейстов. Дима смотрел на всё что возможно, он даже почувствовал небольшой запах своих любимых напитков. — Пошли. — сказал Костя взяв её за руку. — Здесь привозят ингредиенты для напитка и главный ингредиент это кофеин что не удивительно. — показывая на газели начал рассказывать тот.

***

Прошёл час.       Когда они выходили из здания сзади послышался грохот сзади Оли и Кости. Оля совсем забыла про своих друзей-призраков. Посмотрев назад они увидели Димона лежавший сзади и офигивающий от жизни. — Дима?! Т-ты же умер, вроде. — выпучив глаза сказал Костя. — Долгая история. — нервничая сказала Оля. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.