ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Долгая история, пошли ко мне я всё расскажу. — нервничая сказала Оля. — О-окей? — со страхом ответил Костя.

***

      В автобусе они ехали молча, правда люди смотрели на Диму как на идиота потому что он ели как держался на ногах. Когда они приехали на нужную остановку, начали направляться к подъезду где жила Оля. Ну как направлялись Дима хромал, а Костя помогал ему держа за плечо.

***

      Зайдя в лифт Оля нажала на кнопку со стёртой шестёркой. Лифт тронулся с места. По прибытию, двери лифта открылись с неприятным скрипом, от чего Дима скривил лицо. Оля подошла к двери и начала рыться в сумке ища ключи. — Оль, ключи у тебя в кармане. — скрещивая руки на груди сказал Олежа. — Ой, и правда... Спасибо. — доставая ключи из кармана сказала Ольга. — Ты кем разговариваешь? — спросил Костя. — Пошли домой, я расскажу. — приглашая его в дом сказала Оля.       Придя в гостиную ребята расположились на диване и Оля начала рассказывать про Олежу и всё говнишко что с ней произошло.

***

— Так давай по порядку, то есть если пережить клиническую смерть можно видеть призраков?! — спросил Костя. — Да — твёрдо ответила Оля. — И значит ты видишь Олега, а если выполнить список то он переродится? — всё продолжал спрашивать Костя.       Так они просидели до вечера. — Уже поздно, я наверное пойду. — смотря на часы оповестил о своём уходе Костя. — Хорошо, тебе вызвать такси? — мило улыбаясь спросила Оля. — Да, пожайлуста. — сказал Костя.

***

      Оля проводила Костю до лифта и пошла обратно. Зайдя обратно в квартиру она пошла на кухню и заглянул в холодильник. Там оказалось пусто. — Придётся заказывать еду. — сказала она и пошла к телефону который мирно стоял на зарядке. Заказав еду на две порции она пошла к креслу и села в него начиная слушать мирный разговор Олега с Димой. Когда в дверь позвонили Оля пошла открывать. Оплатив небольшую сумму она пошла на кухню. — Димон иди есть. — прокричала та. — Океей — протянул тот. Поев они пошли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.