ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Итак... Что я могу сделать такого, что бы мне всё рассказали.... Точно! Шантаж!!! — тихо говорила Катя в ванной. — Кать... Чё ты там делаешь!? 3 часа ночи! — говорил Андрей за дверью ванны. — А... Та дак тут просто.. эээ... Я уже выхожу! — сказала Катя и выбежала из ванной.

***

— И так... Чем я могу шантажировать.?.?.? — тихо бормотал Катя. Было 4 утра, а Екатерина до сих пор не могла придумать чем можно шантажировать своих друзей.

***

Утро. Катя выглядела не очень таки хорошо - мешки под глазами, потрёпанный волосы и конечно же опухшие глаза. — Выглядишь не важно Кать... Что-то случилось? — спросил Максим сидевший на кухне. — Да так... Бессонница.. — сказала Катя и пошла умываться. — Странно... У Кати никогда не было недосыпов... — сказал Макс Оле. — Ну не знаю... Может реально что-то случилось...— сказала Оля попивая чай из нежно персиковой кружки. — Угу — кивнул Макс.

***

Проводя ярко красной зубной щёткой по зубам, Кате пришла идея. Она выбежала из ванны и побежала в комнату Олежи. Олег в это время ещё спал, что странно для него. Катя аккуратно взяла конспект и побежала к выходу. Сон как рукой сняло, Олег полетел в след за конспектом. — Ч-что!!! Катя ты куда?!?! — нервно спросил Олежа. — Помогите!!! — закричал Олег. Оля увидела как Катя побежала на улицу с конспектом и, конечно же, Олегом. — Катя ты куда!?! — закричала Оля и побежала за Катей. На такие крики вышли все друзья, они побежали на улицу, догонять Катю. — Катя остановись!!! — закричал Андрей. — Нет!!! Пока вы мне ничего не расскажите я не отдам конспект!!! — закричала Катя. — Что! Только из-за этого?!?! — Спросил Дима высоки тоном. — Дима тихо... Катя пойми, у всех есть свои секреты, так же как у тебя. — спокойно сказал Андрей. — Если вы не скажите, то я разорву конспект!!! — закричала Катя. — НЕТ!!! — закричал Дима. — Рассказывай! — сказала Катя. — Эээххх... Ладно, я расскажу — сказал Дима. — Дима нет!... — сказала Оля. — Дима да... В общем... Кхм.. Оля, Андрей и Аня... Они убили Олега... — сказал на одном дыхании Дима. — Что... — сказал Олег. — Извини, Олеж... Это было трудно и очень страшно... Я пойму если ты меня не простишь... — сказала Оля. — Эээ... Я думаю мне нужно время что бы подумать над этим... — сказал Олег и попросил Диму взять конспект и пойти домой. Всю дорогу парни молчали. Придя домой, Олег полетел в комнату Димы, хорошенько уселся и начал думать с серьёзным лицом. — Эээ... Может тебе нужен совет? — спросил Дима садясь рядом. — Думаю да... Я не знаю, простить Олю или нет... Это слишком давит!!!... Морально... — сказал Олег. — Я думаю её можно простить... Она хорошая девушка... Думаю ты сможешь её простить... Но это твоё дело!!! — сказал Дима. — Ну думаю, да! Я прощу её — сказал Олег. — А как ты собираешься отомстить? — спросил Побратский. — Нууу... Может просто пощёчина... Хотя это слишком жестоко...— сказал Олег. — Ты можешь просто дать пощечину и всё... После этого ты станешь человеком... — сказал Дима подсаживаясь ближе к Олегу. — Хорошо... Можешь послать их сюда и мы быстро закончим... — сказал Олег — Конечно! — сказал Дима и вышел из комнаты. Послышался звук закрывающейся двери... Иии... Тишина.

***

Пришли Оля, Андрей и Аня. — По списку я должен вам отомстить... Поэтому я просто дам вам пощёчины. — сказал Олег. —Конечно.. — сказала Оля. — А тебя прощаю... Ты как никак моя сестра... — сказал Олег и обнял Олю. Оля обняла в ответ. Олег встал на ноги и дал пощёчину сначала Ане, потом Андрею, потом Оле. Посмотрев в список зачеркнулся пункт "Отмстить убийце". — Ураа — закричал Дима. — Ураааа — обняла Олега Оля. Олег стал светиться ярким изумрудным цветом. Ииии... БУМ... Олег стал человеком... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.