ID работы: 9747193

Два влюблённых призрака.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*** Что ж, прошло две недели... Очень утомительные и сложные. Но затобыло несколько положительных моментов. Во-первых Олежа стал более видимым, а во-вторых у него появились обычные челоческие потребности.

***

— Боже, как я устал... — вяло пробубнил Макс закрывая дверь. — Ага, было сложно... — сказал Олег. — Ну что, осталось только "Найти себя" и "Отмстить убийце". — сказал Макс открывая список заданий. — Ну вот! — сказал Олег топнув ногой. — Что не так? — спросил Макс убирая конспект в сумку. — Что делать с заданием про убийцу? Понятия не имею...А уж тем более как найти убийцу. — Ну, как-нибуть сделаем.— ответил Макс снимая кросовки. — Эхх... Ты не понимаешь. — сказал Олежа и полетел в комнату к Диме. Пройдя в комнату Олег увидел как Дима что-то делает с клеем, ножницами и ещё чем-то. — Привет, что делаешь? — сказал недо-полтергейст. — Да так, ничего — нервно ответил Дима. — Слушай а что мы будем делать с заданием про убийцу? — спросил Олег. — Эээ... Не знаю! — так же нервно ответил Дима. — Ну ладно... — сказал Олежа и вышел из комнаты. Пройдя на кухню он увидел Олю. — Привет, чем занимаешься? — спросил Олег садясь на стол. — Да так, поесть хочу. — ответила Оля отходя от холодильника. — Тогда приятного аппетита... — сказал полтергейст. — Спасибо! — сказала Оля садясь за стол. — Слушай, не знаешь что делать с заданием про убийцу? — спросил Олег. — Эээ... Нет! — нервно ответила Оля. — Ну ладно. — сказал Олег щурясь и ушёл в гостиную. — Фух... Я уже забыла! — тихо сказала Оля. — О чём забыла? — спросила Катя. — А... Ни о чём! — сказала Оля. — Я отчётливо слышала, что ты так сказала. — Знаешь, вот вы с Олегом мне всё желание поесть убили, я пошла! — по актёрски сыграла Оля и ушла на улицу. — Ну ладно? — сказала Катя. Подождав немного Катя ушла в туалет. — Думает я не узнаю... Ха-ха-ха очень глупо с её стороны. Я узнаю всё у Андрея. — сказала Катя. Выйдя из туалета она заметила на диване Андрея. *А вот и он!* Подумала девушка. Подойдя к нему Катя начала разговор с простой темы... А потом... — Ахах да, смешно! Слушай, а что всё время скрывает Оля, а то мне никто не рассказывает! — сказала Катя сделав щенячьи глазки. — Ааа... Я не знаю... П-правда! — сказал Андрей и ушёл в другую комнату. — Чёрт! Ну ничего, я всё узнаю! — сказала Катя и вышла на улицу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.