ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает новый, летний день. Лучики солнца проскальзывают сквозь окошко, и я нехотя открываю глаза. На сегодня у меня нет особо никаких планов, но мы с Арианой договорились пойти прогуляться. В одиннадцать я должна быть в одном из кафе на Пикадилли. Не теряя времени, я собралась как можно быстрее и вызвала такси. Ехать было не очень долго, но что бы ни скучать, я как обычно воткнула в уши наушники и погрузилась в свои мысли. -Приехали! – Оповестил таксист. Я оплатила проезд и вышла из автомобиля. Зайдя в кафе, я осмотрела сидящих за столиками и нашла свою подругу. Она сидела возле окна и разговаривала по телефону, повернувшись в мою сторону, она улыбнулась мне. Я проделала недолгий путь к её столику и присела напротив. После окончания разговора она поприветствовала меня: -Привет! -Привет. Давно тут сидишь? – Поинтересовалась я. -Да нет, минут пять от силы. К нам подошла официантка, я заказала себе чашку кофе. -С кем по телефону разговаривала? – Вновь поинтересовалась я. -С Майком. – Улыбнулась та. -И что он говорил? -Он послезавтра идет на бой. Хочет, что бы я пошла с ним, но я не хочу туда идти. -Понимаю. – Говорила я. -Вот, если бы ты пошла с нами, было бы другое дело. -Я? О нет, я не пойду. Ты же знаешь, как я отношусь к такому. Это не мое. Я не терплю всех этих мордобоев. -Прошу, всего один раз. Я сама не хочу туда идти, но если я не пойду, то он обидеться. -Ариана, мать твою. Ты же знаешь, что я тебе не откажу, поэтому такую мордашку строишь? -Я знала, что это сработает. – Воскликнула она, и все внимание сразу же обратилось на нас. -Тише ты. – Шикнула я. -Я тебя обожаю. – Улыбалась она. Позже мы решили выйти и просто пройтись по Лондону, но удача повернулась к нам задом, и пошел дождь. А ведь какая была хорошая погода. Светило солнышко, я уже надеялась, что так будет весь день. Мы быстро поймали такси и поехали к Ариане. У нее мы посмотрели фильм, а затем я вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.