ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мне здесь не место - понимала я, разглядывая помещение. Под ногами крошились ступеньки, шумные зрители стояли плечом к плечу, в воздухе повис густой запах пота, крови и сырости. Отовсюду доносились неразборчивые голоса, люди снова и снова выкрикивали имена и ставки. Смотря на это, я не понимала, что же я тут делаю, но потом вспоминаю свое обещание данное подруге, которая идет впереди меня. -Не отставайте! – Кричал Майк. Подруга взяла меня за руку и мы начали пробираться сквозь толпу, поближе к арене. Резкий звук громкоговорителя рассек задымленный воздух. Я ошарашенно вздрогнула и стала искать источник этого вопля. Я увидела невысокого парня с мегафоном в руке. Он поприветствовал всех, рассказал о правилах поведения во время боя, о ставках. Мое сердце бешено заколотилось. Я была напугана всей этой обстановкой. Я пообещала Ариане стойко вынести все, что мы здесь увидим, но оказавшись в подвале, полном орущей молодежи поняла, что не сумею сдержать свое обещание. Если честно, я вообще не понимаю смысл этих подпольных боев. Конечно, понятно, что таким образом парни зарабатывают деньги, но это ведь опасно. Кто знает, как может закончиться один из боев. Даже если они каждый раз меняют место боя, полиция может с легкостью найти их, а это не так уж и хорошо. Для меня все это было ново. Я, конечно, знала, что Майк увлекается этим, он часто рассказывал о бойцах, о ставках, о боях в целом. Слушая его рассказы, мне сразу становилось не по себе, я и не думала, что когда-то увижу это своими глазами. Ариана тоже ходила на пару боев, и так же рассказывала мне свои впечатления, но я все равно стояла на своем и не хотела здесь появиться. Стив снова взял в руки мегафон и объявил о бое. Послышались оживленные возгласы, и толпа сделала круг для боя. Сначала вышел один боец, он был очень здоровый, взгляд его был очень жестоким и злым. По телу прошлись мурашки, я была очень напугана. Зал же был рад видеть этого парня, как я поняла по их ним воплям. Когда Стив представил второго бойца, толпа взорвалась. Я уже и не знала, что представить. Тут я увидела, как из темноты выходить парень, поменьше предыдущего, обнаженный до пояса, он шел с равнодушным взглядом. Наверное, он был очень уверен в своей победе. Даже если по размерам он был меньше первого, но думаю, он был не слабее. Крепкие мускулы перекатывались при любом движении парня, его тело было покрыто татуировками. Парни разошлись по разные стороны, а когда Стив дал знак – бой начался. Первый парень, которого звали - Super Brian занял оборонительную позицию, второй, которого прозвали – Superman, перешел в нападение. Super Brian обхватил своего соперника своими огромными ручищами, пытаясь повалить его на пол, но тот был достаточно силен и всячески давал ему отпор. В следующее мгновение я вижу, как Superman сильно ударяет противника коленом по носу и тот падает, схватившись за него. Superman не останавливается и продолжает колотить соперника по окровавленному лицу. Super Brian находит в себе силы и вновь поднимается на ноги, сильно ударяя соперника в живот, от чего тот сворачивается пополам. Он без остановки продолжает его колотить, но Superman уходит в сторону и с силой врезает тому по лицу. Super Brian с грохотом падает на бетонный пол и зал на мгновение стихает. Но уже через пару минут, народ взрывает зал и делится на две категории: довольных и недовольных. Кто-то рад своей победе, а кто-то с опущенной головой идет прочь. Я завороженно смотрела на победителя и не могла понять, как он выиграл. Сразу же увидев первого бойца, я и не сомневалась, что тот выиграет, но оказывается все совсем наоборот. Вдруг я заметила на себе взгляд Superman’а, он улыбнулся мне нахальной улыбкой, я лишь скривилась ему в ответ и пошла прочь. Выйдя из здания, я подошла к своим друзьям. -Где ты была Лесли? – Крикнула Ариа. -Чего ты так орешь? Я же в порядке. – Спокойно ответила я. -А если бы что-то случилось? – Продолжала та. -Что могло случиться? -Я даже не хочу думать о том, что могло случиться. Пошли отсюда. – Она взяла меня за руку, и мы направились к машине Майка. Друзья подвезли меня к дому, попрощалась с ними и направилась к подъезду. Поднявшись на нужный этаж, я открыла дверь и вошла внутрь. Сбросив обувь я прошла в ванную, что бы побыстрее смыть с себя атмосферу того помещения, которое жутко меня пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.