ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Уже прошла неделя после того, как я решилась сходить на бой, но я все равно еще вздрагиваю, когда вспоминаю драку, или тех парней, которые собственно и дрались. Ужас. Сегодня мы с Арианой решили сходить в клуб. Я уже и забыла, когда последний раз была там. Целый вечер я готовилась к ночи. Я приняла ванную, выбрала платье, завила локоны, сделала легкий макияж. В 11 p.m. я уже подъехала к клубу «Pacha Nightclub». Зайдя вовнутрь, я слегка растерялась. С каждой секундой людей становилось все больше и больше. Я не сразу нашла свою подругу, но потом заметила её в компании Майка и его друзей. Я подошла к ним и поздоровалась. Подруга сразу же взяла меня за руку и повела к бару. Я заказала мартини, а подруга заказала себе коктейль. -Ты тут давно? – Поинтересовалась я. -Минут двадцать. Ты что так долго? – Она улыбнулась. -Да, так.. – Начала я. -Что, так долго собиралась? -Да. – Я опустила взгляд. -Эх ты, я так и знала. Даже не знаю, сколько тебе надо времени, что бы собраться. -Лучше не знай. – Сказала я, и мы обе засмеялись. Позже Ариа предложила пойти потанцевать. Я согласилась, и мы направились на танцпол. Мы начали двигаться в такт музыке. Вокруг нас сразу же собралась небольшая кучка парней. Но я не обращала на них внимания, а просто отдалась танцу. Во время танца я заметила на себе взгляд парня, и когда я поняла кто он, то ужаснулась. В горле пересохло. Я застыла на месте и не могла даже пошевелиться. Я даже и не думала, что встречу его еще раз. Это был тот самый Superman, и он приближается ко мне. Я со страхом начала разглядывать его, нервно теребя платье. Его черная футболка обтягивала его тело, тем самым показывая его идеально накаченный пресс. Сердце начало бешено биться из-за страха, который охватил меня. -Подаришь мне танец? – Спросил он. Я смотрела на него и не могла и слова сказать. Он притянул меня к себе, одна его рука лежала чуть ниже спины, а второй он взял мою ладонь. Я попыталась вырваться из его объятий, но он был очень силен и груб. Я не привыкла к такому отношению, я вообще не переношу грубость и жестокость. А он именно такой – властный, сильный, грубый. Все же я решила не перечить ему и сдалась. Я взглянула в его карие глаза, обрамлённые длинными ресницами. Он начал разглядывать мое тело, что смутило меня. -Я, конечно, ждал нашей встречи, но не думал, что это произойдет так быстро. – Начал он. Я не знала, что ему сказать, поэтому слегка улыбнулась ему. – Как зовут тебя? -Лесли! – Тихо произнесла я. -Я Зейн! – Горячо прошептал он мне на ухо. Я снова молчала, ждала когда, наконец, закончится песня, и я смогу уйти подальше от него. А пока, он еще крепче прижал меня к себе, от чего я глубоко вздохнула. -Такая невинная.. Не бойся меня. Ага, конечно, не бойся. Да я никого так не боялась, как его. После его слов, я наоборот стала, еще больше боятся. Когда же уже закончится, эта чертова песня?! Он снова начал разглядывать меня, и я поняла, что его взгляд остановился на моей груди. Я посмотрела на него, а он взамен улыбнулся мне. Вот нахал! Позже я почувствовала его крепкую ладонь у себя на заднице. Что за фигня? Я попыталась отпрянуть от него, но он не отпускал меня. -Отпусти меня! – Попросила я, стараясь говорить как можно грубее, но из-за страха у меня не получалось. -Я и не думаю сделать это! – Сказал он и засмеялся. Я почувствовала его обжигающее дыхание у себя на шее. Он начал посасывать её, а затем и слегка покусывать. Шея была моим слабым местом, но я не могла позволить ему завладеть собой. Только не ему! Все эти острые ощущения облегчали его нежные губы, но он не давал долго насладиться ими, и начал заново кусать. А когда закончил, подарил один легкий поцелуй. -Моя. – Прошептал он мне на ухо и, развернувшись, ушел. Я стояла с открытым ртом и не могла никак понять его слов. «Моя» - так и застряло у меня в голове. Я не его, и никогда не буду. -Вот дерьмо! – Выругалась я и прикоснулась рукой к засосу. Этот участок шеи слегка болел, но это было терпимо. Опомнившись, я прикрыла засос волосами и пошла, искать Ариану. Та сидела на руках у Майка и улыбалась. Они что-то бурно обсуждали. Я подошла и сказала, что решила уехать домой. Поначалу они не хотели меня отпускать, но я сказала, что у меня разболелась голова. Подруга вывела меня на улицу, усадила в такси и я направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.