ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я сидела на кухне, попивая кофе, и читая новости в интернете. Тут меня отвлек мобильный. Звонила Ариана. -Алло! – Ответила я. -Привет, как ты? – Спросила подруга. -Хорошо, а ты? -Отлично, ты сейчас не занята? -Ого ты еще никогда утром не была в хорошем настроении, нет, не занята. - Сходим в кафе, ты не против? -Я только за, через столько? -Давай через полчаса. -Хорошо, встретимся там. -Ага, до встречи. -Пока, - И я повесила трубку. Было очень странно слышать, что Ариана в отличном настроении, тем более утром. Она всегда какая-то злая или раздражительная по утрам, а сейчас полная противоположность, но я рада слышать её веселый голос. Я выключила ноутбук, закрыла его и пошла в комнату, что бы выбрать себе наряд. Я особо не заморачивалась над своим видом, так же подкрасила ресницы и слегка завила локоны. Когда я была в кафе, Ариа была уже здесь. Я подошла к ней и обняла её, а пока официант еще не ушел, заказала себе кофе со сливками. -Какой милый,- сказала Ариана. -Ты про официанта? А да ничего такой, - мы засмеялись. - Ну как на работе? -Вот об этом я тебе хотела сказать. -Что твой босс опять учудил? – спросила я и нам принесли заказ. Дальше Ариана начала рассказывать про инцидент со своим Алексом. Оказывается он любит трахать девочек на своем рабочем столе. И еще он любит горячих шлюшек. Я, конечно, поняла, что он еще тот фрукт, но не думала, что он настолько распущен. Попытался бы хотя бы закрыть дверь в кабинет, прежде чем трахать девок. Да еще к тому, он наорал на Арию, за то что она нечаянно увидела его. Логика – умри. -Мда, я в шоке с него. Ну, ты переживай это он просто сгоряча. Ты не обращай внимания на это. Помнишь, что мы тебе говорили с Мелиссой, играй с ним. Ты ему очень нравишься, поэтому он так себя ведет. – Сказала я, после услышанного. -Что-то не похоже, что я ему нравлюсь, он ко мне относится по-зверски. -Ладно не переживай, все наладится. А теперь давай забудем про это. Тебя надо развеселить. -Спасибо тебе, ты всегда умеешь поддержать, - Она улыбнулась мне. Еще около часа мы сидели в кафе, а потом решили пройтись по городу. Идя по улицам, мы видели много людей: кто-то куда-то торопился, другая часть людей весело прогуливались с друзьями, бывали влюбленные пары, смотря на них, так и хотелось почувствовать любовь, как и они. А иногда мимо нас проходили симпатичные парни, на которых мы засматривались. Даже порой мечтали, как у нас будет парень, и как мы будем проводить вместе время, а потом сами смеялись со своих мыслей. Потом Ариана попрощалась со мной и уехала, так как ей было пора на работу. Я лишь пожелала ей удачи. Сама же я решила позвонить Мелиссе и знать как у неё дела. Пока мы разговаривали, я шла по улице и разглядывала людей, как мы делали это с Арианой. Мелисса предложила мне прийти к ней в гости. Я согласилась, потом взяла такси и направилась к ней. -Привет. – Пропуская меня в дом, поприветствовала меня подруга. -Привет. Чем занимаешься? -Да особо ничем, сидела музыку слушала и в твиттери переписывалась. И вдруг позвонила ты. Я решила позвать тебя к себе, а-то скучно как-то одной. -Ну, и где музыка? Давай врубай. -О-о, я вижу ты не прочь потанцевать? -Да, я только за! – Воскликнула я и улыбнулась. Мелисса включила «CALVIN HARRIS ft. EXAMPLE – We'll Be Coming Back», и мы начали танцевать. Я сняла свои каблуки, и мы начали плясать по всей квартире. Музыка менялась с одной песни на другую, а мы не переставали танцевать. Хорошо, что Мел пока живет одна потому, что если бы её мама увидела этот беспорядок, что мы сотворили, ей бы влетело. Позже, когда мы уже достаточно поплясали, Мелисса предложила зайти в чат и поиздеваться над людьми. Она это любила и хорошо умела. Мелисса начала переписываться с каким-то парнем и решила развести его на секс. Это было очень забавно, следить за его эмоциями. Парень видать совсем не ожидал такого поворота, но не сдавался. Мы тогда здорово посмеялись. Домой я пошла, когда уже было за одиннадцать. Идти было не так долго, всего минут пятнадцать. Было одно «но» - у меня жутко болели ноги, все-таки я очень долгое время сегодня пробыла на каблуках. Я спокойно шла, уже прошла полпути, как вдруг услышала сзади себя какие-то шаги. Я обернулась, но никого не увидела, поэтому пошла дальше. Вскоре я вновь услышала шаги, затем обернулась, но опять же никого не увидела. Может у меня глюки? Я стала идти немного быстрее, насколько мне это удавалось, ведь я на каблуках. Вдруг меня ударили чем-то по голове, я даже не успела это осознать, как повалилась на землю. Было очень больно, и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.