ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Безумно болит голова, я даже не знаю, смогу ли я встать, ну, или хотя бы открыть глаза. Пытаюсь вспомнить, что вчера произошло и с ужасом понимаю, что практически нечего не помню. Я помню, как вышла из дома Мелиссы, потом шла домой. А потом резко меня ударили по голове, и больше нечего. Открываю глаза, оглядываюсь. Вижу комнату в серо-белых тонах. Я лежу на кровати, по краям которой стоят две прикроватные тумбочки. Перед кроватью, на стене весит плазменный телевизор. Из окошка светит солнышко. Все вроде как хорошо, но единственный вопрос, который меня мучает: где я? Я решила подняться и выйти из комнаты. Встав с кровати, я прошла к двери и тихонько её отворила. Сейчас я нахожусь в светлом коридоре. Чувствую запах ароматного кофе. Иду на запах. Захожу на кухню. Тут тоже никого. На столе стоит две кружки кофе. Я подошла к окну, что бы посмотреть, знаю ли я примерно, где нахожусь. Что-то смутно знакомое место, но я точно не знаю, где я. -Встала уже! – Услышала я мужской голос. В страхе поворачиваюсь и вижу перед собой его. Мои глаза округлились. – Доброе утро, соня! -Ты? Я.. Как я здесь оказалась? – Начала я. -Я думал, ты спасибо хочешь сказать. – Он начал подходить ближе. Я стояла, оцепенев. Он подошел ко мне и взглянул в глаза. Я даже дышать перестала. Он безумно пугал меня. -Мне нужно домой. – Быстро выпалила я и попыталась пройти мимо парня. Тот взял меня за руку и остановил. -Значит, спасибо не скажешь. -Спасибо. Доволен? Теперь я могу идти домой. – Я снова попыталась уйти, но и на этот раз у меня не вышло. -Нет, не доволен. Сядь, успокойся, выпей кофе. Тебе некуда спешить. Дома тебя никто не ждет. И ты даже не хочешь поинтересоваться, как ты тут оказалась? Откуда он знает, что дома меня никто не ждет? И да, мне все же интересно, как я тут оказалась. -Ну, и как? – Тихо спросила я, садясь за стол. -Значит, вчера, иду я такой домой. Вижу впереди идет девушка, даже можно сказать спешит куда-то, а за ней идет какой-то урод. Пытается догнать её. Ну, так как мне было по пути, я решил проследить за ними. Потом я увидел, как этот урод быстрее начал идти и ударил девушку по голове. Та мигом повалилась на землю. Ну, я решил пойти посмотреть, что там такое. К моему сожалению, парень убежал. Я же остался с девушкой. Потом оказалось, что я знаю эту милую особу. Ей оказалась ты. – Он взглянул на меня, а я быстро покрылась краской. – Так, что ты теперь у меня в долгу. – Я открыла рот от удивления. В долгу? Это конечно хорошо, что он спас мне жизнь, но я ему нечем не обязана. -Ну, я могу сказать тебе только спасибо, больше я тебе нечем не обязана. – Я пыталась быть как можно серьезнее и решительнее. Ведь я безумно его боялась. Его взгляд был просто убийственным. -Ошибаешься. – Сказал тот и покосился на меня. – Одно лишь свидание и больше нечего. Свидание? С ним? Да ни за что. -Нет. – Резко ответила я. – Никаких свиданий. Я встала из-за стола и пошла в прихожую, там обнаружив свои туфли, я обула их и попыталась открыть дверь. -Ты же знаешь, что я все равно найду тебя. – Тихо прошептал он мне на ухо. -Ты не знаешь, где я живу, поэтому я надеюсь, что мы больше не увидимся. – С этими словами я вышла из его квартиры и пошла на ближайшую остановку. Этот Superman безумно меня пугал. Все же у меня еще крутились в голове вопросы, о том, откуда он знает, что я живу одна; почему он так уверен, что мы еще встретимся. И меня безумно бесит, что он очень самоуверенный идиот. Еще и на свидание меня решил сводить. Еще чего!? Через полчаса я уже была дома. Первым делом я решила сходить в душ и освежится. Поэтому скинув с себя одежду, я залезла под душ. Прохладная вода придала мне бодрости. Я зацепила на себе полотенце и прошла в комнату. Там я уже одела нижнее белье, поверх которого натянула шортики и маячку. Тут раздался телефонный звонок. Я кинулась к столу, на котором лежал телефон. -Алло! – Ответила я. -Лесли! Ты где пропала? Почему не отвечаешь на мобильный? Почему я должна сидеть и волноваться где ты? Я еще вчера звонила тебе, хотела узнать, как ты дошла. Звоню, никто не отвечает. Позвонила на домашний – тоже ответа не было. Где ты была? - Начала наезжать на меня Мелисса. -Оу-оу, остановись подруга. Давай теперь по порядку. Хотя это вообще не телефонный разговор. -Что ты тогда предлагаешь? – Спросила та. -Ну, можно посидеть в кафе, например или у меня. Как тебе больше удобно? -Да мне как-то без разницы. Арию позовем? -Да, позвони ей и скажи, что бы собиралась. Жду вас через полчаса. -Хорошо. За то время пока девочки были в пути, я успела высушить волосы и поставить чайник, что бы потом сделать чай. -Заходите. – Открывая дверь, сказала я. Мы с девочками прошли на кухню, те уселись за стол, а я пока делала чай. -Ну, рассказывай. – Поторапливала меня Мел. -Короче, когда я вчера от тебя ушла со мной кое-что случилось. -Что? – Испугано спросила Ариана. -Не перебивай, а слушай. Короче, шла я домой, мне показалось, что за мной кто-то идет, но каждый раз, когда смотрела назад, то никого не видела, а потом «бац» и меня ударили по голове. Я тогда потеряла сознания. – Ариана закрыла рот рукой. - А очнулась я уже сегодня утром. Когда открыла глаза, голова жутко болела, и я не понимала, где я нахожусь. Ну, я встала и пошла, осматривать квартиру. Зашла на кухню, посмотрела в окно, а потом услышала голос парня. Это и был мой спаситель. А знаете кто? Это был тот парень, который поставил мне засос. Я тогда обалдела. Я сразу же попыталась уйти домой, но он остановил меня. – Подруги слушали меня с огромным интересом. – Короче, он все требовал от меня спасибо. И еще говорил, мол, уйдешь и не узнаешь, как ты тут оказалась. Короче я все же осталась и выслушала его историю, потом сказала спасибо. Но ему этого было мало. -В смысле? – Поинтересовалась Мелисса. -Он хочет свидания. – Тихо ответила я. -Что? – Заорала Мел. – Свидания? А еще чего он хочет? Я надеюсь, ты не согласилась. -Нет, конечно, я что, по-твоему, дура что ли? Я потом быстро проскользнула в прихожую, обулась и стала открывать дверь. А на прощание он сказал мне, что все равно найдет меня. Что я просто так от него не отверчусь. -Он какой-то странный. – Заявила Ариана. -Да, и я его боюсь. -Я даже не знаю, что тебе сказать. Я как спец в парнях. – Не скромничала Мелисса. – И правда, не знаю, что сказать. Либо ты ему понравилась, либо он какой-то маньяк. -Я надеюсь, что точно не второе, но и первого я бы не желала. Он мне не нравится. – Заявила я. Так мы еще около двух часов сидели и говорили на тему парней, так же Ариана рассказала про Найла – парня которым она недавно познакомилась. Говорит он милый. Мелисса же поведала об очередном своем парне. В этом она и правда, спец. Всегда на высоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.