ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сегодняшнее утро не особо порадовала своей погодой. На улице моросил дождик. Единственное, что радовало, так это - свежесть. Свежий воздух, запах влажного асфальта. После того, как я проснулась, я пошла на кухню. А там заглянув в холодильник, я поняла, что он почти пуст. Придётся пойти в магазин и накупить еды. Когда я уже была одета, взяв сумочку, я вышла из квартиры. До ближайшего супермаркета было пятнадцать минут пешком. Я решила прогуляться, все-таки после дождя очень приятно идти по улице. Зайдя в супермаркет, я взяла тележку и пошла за продуктами. В просторном зале на бесчисленных рядах полок можно найти все, что душа пожелает. Накупив сыра, колбасы, мяса, овощей, а так же фруктов я направилась к сладостям. Скупив пару пачек конфет, и так же прикупив пару шоколадок, я направилась к молочным продуктам, где припаслась всякими йогуртами. Пройдя к кассе, я начала выкладывать все на дорожку. В конечном итоге у меня вышло два здоровых пакета. Довольная результатом похода в супермаркет, я направилась домой. Подойдя к двери – я увидела белый конверт, который торчал в ней. Взяв его, я лишь увидела на нем свое имя. Странно. Я взяла его и вошла в квартиру. Зайдя в квартиру, я сбросила обувь и пошла на кухню. Распаковав пакеты, я пошла, переоделась и вернулась на кухню. На столе все еще лежал тот странный конверт. Я решила открыть его. «Будь готова к 7 p.m.! Я заеду за тобой. И да, детка… я все-таки нашел тебя! Как и обещал!» У меня глаза на лоб вылезли, мягко говоря, я прибывала в шоке. Я даже присела на стул от удивления. Как? Как он нашел меня? И да, конечно же, я понимала кто это. Это был он. Superman с невероятно агрессивными карими глазами. Он заедет за мной в семь вечера. Мне надо срочно куда-то уйти, уехать. Может навестить родителей? Да, думаю в самый раз. Или сказать, что мне плохо. Боже лучше провалится сквозь землю. Я не хочу никуда с ним идти. И не буду. И вообще… У меня начала болеть голова от всех этих мыслей. Я решила немного отвлечься и приготовить себе наконец-то завтрак. *** -У меня проблема! – Говорила я в трубку. -Какая еще проблема? – Поинтересовалась Мелиса. -Короче, прихожу я сегодня после супермаркета домой, а в двери было письмо. И когда я его открыла, там было написано «Будь готова к 7 p.m.! Я заеду за тобой. И да, детка… я все-таки нашел тебя! Как и обещал!» . Ты понимаешь, что это означает? – Орала я. – Он нашел меня. Правда, я не знаю каким образом, но он нашел. Он знает, где я живу. Я боюсь Мелисса. -Эй, милая, успокойся. И перестань орать, или я оглохну и не смогу тебя услышать. Что ты вообще собираешься с этим делать? Он ведь заедет за тобой. Я в этом уверена, как и ты. Может, ты просто скажешь ему нет? -Сказать, ему нет? Да ты представляешь, что он может со мной сделать? Хотя и ехать с ним я никуда не хочу. -Ну, и что ты все-таки будешь делать? -Не знаю. Я не смогу сказать, ему нет, не могу куда-то уйти, он все равно потом меня найдет. Есть только один выход – идти. Но я не знаю, как все пройдет, что мы будем делать, куда он меня поведет. Я очень боюсь. -Если ты пойдешь, ты должна быть весьма осторожна. Телефон всегда при тебе. Ты в любую минуту можешь набрать меня или Арию. Когда узнаешь, куда он тебя везет, то напиши мне. Что бы я знала, на всякий случай. Пиши время от времени, как обстоят дела. -То есть ты говоришь мне, что стоит все-таки пойти. -Да, именно это я и говорю. Ты сама знаешь, что тебе не отвертеться. -Да, знаю. – Вздохнула я. После разговора с подругой я ушла в себя и стала думать о вечере, который мне предстоит провести с парнем, которого я жутко боюсь и вовсе не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.