ID работы: 9747367

Эффект бабочки

Джен
R
Заморожен
55
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Совет

Настройки текста
       Гробовую тишину, которая повисла после фразы Томиоки, можно было буквально потрогать руками. Она бы длилась ещё дольше, если бы глава клана Цзян не прервал её. — Прости, что? — Я сказал, что мы не являемся частью вашего мира. — Но как это вообще возможно?! — Цзян Чэн, — Вэй Ин не остался в стороне. — Дай ему договорить.        Послышалось ворчание в сторону Вэй Усяня, но никто говорить так и не решился. — Мы прибыли сюда, предположительно, из-за демона по имени Кибуцуджи Музан. Скорее всего, таким образом он хотел избавиться от нас. Думаю, он рассчитывал на нашу смерть тут, или же, что мы сюда и вовсе не доберемся.        Рассказ был прерван Иноске, которого раздражало, что ему приходится молчать, ведь ни он их, ни они его не понимают. — Аргх!!! Достало! Харе молчать, сволочи, сразитесь со мной! Лобешник, пошли выйдем, разберемся! — Невежество.        По всей видимости это был один из адептов клана Лань. — Что за вид? Это дико. Будто зверь из леса сбежал. — Вот-вот. Полностью согласен.        Видимо, крик Кабана отвлек их от разговора с Томиокой, потому что сейчас говорили только о нём. Повсюду слышались недовольства и возмущения. — Почему этот невежа пришел на такой важный совет в таком виде? Возмутительно!        Иноске не выдержал, он был сейчас буквально в шаге, чтобы не разнести всё вокруг. Спасибо Томиоке, который мог его остановить, ведь даже Кабан не станет идти против толпы. — Прошу прощения за его внешний вид. У него на то свои причины. Танджиро, присмотри за ним. — Да, Томиока-сан!        Камадо вместе с Иноске отошли подальше. — Теперь я могу продолжить. — Начал Гию. — Как я и говорил, мы прибыли сюда не по своей воле. Но мы вам не враги. Тем более, что нам не известно даже то, где мы и как вернуться обратно. — И как вы можете быть нам полезны. — Дополнил старейшина клана Лань. — Мы истребляем демонов. С давних времен. — Значит вы тоже обладатели золотого ядра? — Золотое ядро? Что это?        Вокруг послышались удивленные возгласы. — Вы не знаете, что это? — Нет, увы, мы не знаем. — Золотое ядро, — Неожиданно влез Ванцзи. — Это результат долгого и упорного совершенствования тела и духа, который формируется из определенного количества светлой энергии. Без золотого ядра невозможно достичь истинной силы и мощи. — Нет, ничего такого мне неизвестно. — Как вы тогда убиваете демонов? — Мы тренируем физическую форму и дыхание. — Дыхание? — С усмешкой спросил Цзинь Гуань Шань. — Учитесь дышать? — Верно. С помощью дыхания мы может управляться с техниками. Существует много разных видов дыхания. Например, дыхание воды, которое использую я. В этой технике возможно использовать 11 стилей. — Немыслимо. — Простите, что прерываю, — В разговор вмешался Лань Цижень. — Но как вы можете подтвердить свои слова? — К примеру, мы можем помочь вам в битвах. — В битвах? — Верно. Не так давно я слышал, что у вас идет ожесточенная война. Мы готовы помочь. Все из нас обладают какой-либо техникой.        Зал затих. Все обдумывали его предложение. — Тогда как вы объясните демона в коробке за спиной того молодого человека?        Вопрос задал Цзян Чэн, и только после него окружающие поняли, что демон на самом деле с ними. — Очень просто. Она его сестра. Её зовут Незуко Камадо. Даже если она демон, то всё равно на нашей стороне. С ней наши шансы на победу возрастают. — Хорошо, — В разговор вклинялся Лань Цижень. — Тогда стоит проверить вас на практике, и если вы хорошо себя покажете, то станете частью плана. — Тогда договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.