ID работы: 9747415

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясиро мутит. Его телохранитель слишком много взвалил на себя. Решил, что способен его защитить. Закрыть от жестокого мира, в котором он как рыба в воде, от пуль врагов, от ударов и ран — Домэки всерьёз считает отрубленный палец ничтожной платой, ерундой, не стоящей внимания. Кишки скручиваются в тугой узел, когда Домэки губами мажет у уха и бормочет глупости, дурости, странности — слушать их (не)приятно. Он просит, он умоляет: не надо, не трогай, перестань. А сам тянется всем существом. Поддаётся ему. Домэки не слушает, считывая жесты-импульсы-мимику, понимает его желания куда лучше него самого, и это нечестно. До охуения несправедливо. Потому что оставляет его беззащитным. Каждая битва с самим собой начинается резко, решительно. Стоп-кран до упора. Визг тормозов. — Эти твои нежности... Хватит. Домэки смеётся. Домэки щекочет дыханием ухо и ластится, словно верная псина. Их Ясиро, как боссу мафии, полагается целая свора, натасканных, скалящих острые пасти, выдресированных, готовых разорвать по его указке. А есть только Домэки, преданный, послушный до немеющих пальцев. — Вам ведь нравится, босс. Скажете, нет? А ещё своенравный. С характером. Не боится, не пресмыкается, не унижается, говорит честно, без прикрас, откровенно. Шваль, блядь, давалка верхов и извращенец — лишь малый список определений, которыми его награждают за глаза. Мимо. Не цепляет, не задевает. И всё же... Почему бывший коп с понятиями, принципами, правилами, замарался в грязи, увяз в прогнившем мирке, где Ясиро ещё не король, но и не пешка, а таким, как Домэки, и вовсе не место? Почему не сбежал? — Вы прекрасны, — шепчет ласково. Ясиро стискивает челюсти, обещая себе, что не спасует, не даст слабину, воспротивится тому, с кем ему светит обычный секс, ни больше, ни меньше, не прельщает, не будоражит... почему-то щемит в груди, и крыша, ненадёжная, съезжавшая уже парочку (сотен) раз, со свистом летит в ебеня, лишаясь последней опоры. — Прекрати. Домэки не отвечает — целует. Ясиро бы скривиться, нахмуриться, оттолкнуть, вытереть рот брезгливо, потому что мерзость же, гадость, сопливо, слюняво и как-то по-бабски. Трах, смешанный с болью, — вот его рецепт от любых невзгод, его лучший способ разрядки. Ясиро хотел бы перечеркнуть и забыть, он знает — Домэки не станет напирать, отойдёт, уступит дорогу, позволит ему притвориться, что ничего не случилось. Великодушно создаст иллюзию, что у босса всё под контролем, что он в себе, что его ненормальность, выкрученная на максимум, — по-прежнему аксиома. Домэки ему улыбается. Ясиро не отвернулся. Спустя десять секунд. Потому что хочет. Срань господня, как он хочет всех этих нежностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.