ID работы: 9747415

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Зачем вы здесь, босс? Домэки невозмутим. Он младше на одиннадцать лет, но сейчас разница не кажется Ясиро пропастью, как при знакомстве. Он изменился. Научился кусаться. Научился делать больно. Ясиро и рад бы свалить на кого-то вину, но у него не получается лгать себе: сам ведь постарался, Домэки всего-навсего хороший ученик. — Исключительно по делу, — говорит он, по привычке задрав подбородок. Домэки приподнимает бровь — лениво, презрительно, не веря ему ни-хре-на. — Неужели? Как же злит. То, как легко его бывший телохранитель читает его, безмерно злит. Как будто и не было четырёх лет. Домэки не психует, не донимает вопросами, не лезет с откровениями, хотя ему наверняка есть что предъявить. Пристально смотрит, словно проверяя его выдержку. Выжидает. Ясиро подходит к нему. — Молчишь? Домэки усмехается, и Ясиро вдруг понимает: он уже проиграл. Иначе бы не пришёл. Иначе бы не думал о нём постоянно, вспоминая, как властно Домэки тянул его за волосы, как обнимал, как скользил губами по коже. Ясиро сглатывает, отгоняя нахлынувшее возбуждение. — Зачем ты здесь? — повторяет Домэки, наплевав на вежливость. Стреляет прямо в сердце этим твёрдым, уверенным «ты». Он больше не преданный пёс, следовавший за ним беспрекословно. И таким он нравится лишь сильнее. Заводит до головокружения. — Потому что я хочу тебя. И только тебя. Во взгляде Домэки — нежность, от которой Ясиро прежде бежал. (В которой остро нуждался.) Ясиро целует его первым. В голове ни единой навязчивой мысли. В голове спасительно пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.