ID работы: 9747549

Рик и Морти на планете Шмаров

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Планета Шмаров

Настройки текста
— Ты имеешь в виду Планету _КО_шмаров? — Нет, Морти, я имею в виду то, что я сказал. Кто вообще в здравом уме захочет на Планету _КО_шмаров? Тебе здесь их мало? Вирусы, войны, голод… Трилогия сиквелов? На Планете Кошмаров их уже шесть! — О, нет… — Я всегда имею в виду то, что сказал. Запомни это, Морти. Я серьезно. Запомни! Это потом всплывет. Знаешь, как в детективах, когда в кульминации становится важной какая-то незначительная деталь: ружье на стене или *б-брррг* баскетбольный мяч. Так вот, это она, Морти, эта деталь. Запомни ее! И лезь уже в чертов портал. Морти оглянулся на школьный коридор и залез в чертов портал.

Рик и Морти на Планете Шмаров

— О боже, Рик, что это? — Небоскръёб? Ну конечно, вот что тебя впечатляет - здания в форме членов. Видимо, местный Ван Элен тоже любил шпили, если ты понимаешь, о чем я. — У него вена пульсирует! — Не пори чушь, Морти, это всего лишь лифтовая шахта, и по ней — кто бы мог подумать, да? — ездят лифты. — Что мы здесь делаем, Рик? — Разве обязательно что-то делать? Я разве не могу просто привезти тебя в дурацкое веселое измерение, в котором из-за ироничного поворота истории все оказались помешаны на сексе? — А-а, я понял. Это одно из тех посмотри-на-себя-со-стороны приключений, которые должны меня чему-то научить? Так вот знаешь, Рик, мне это совсем не по душе. Я не собираюсь ничему здесь учиться. Я нравлюсь себе таким, какой я есть и, эээммм, уважаю ту личность, в качестве которой я сформировался за годы своего развития и… вообще я считаю, что все изменения должны идти изнутри, а не снаружи. Иначе мы все скатимся к фашизму, и нас всех посадят в лагеря на… эээ… перековку. И мы перестанем быть теми, кем хотели быть и… эмммм утратим. нашу… — О, господи! Да понял я тебя, Винстон, кончай уже играть мускулами мира и красноречия. Это НЕ посмотри-на-себя-со-стороны приключение, ок? Мы просто отдыхаем. И веселимся. И, может быть, только МОЖЕТ БЫТЬ, если меня не заломает, и ЕСЛИ я не усну под твоё ворчание, исправим парочку моих ошибок молодости. — Что? Каких ошибок? — Это необязательная часть программы. Я думал оставить это на сцену после титров. Откровенно говоря, я даже не знаю, где то место, о котором он говорил. И меня ломает его искать, так что пойдём съедим по флюг-флоггеру и… — Рик посмотрел на другую сторону дороги. Там мигала вывеска «КЛУБ «БУЛК». — И-и-и нет. Вот оно, это место. Прости, пацан. Похоже, судьба подводит нас ближе к приключениям. И дальше от флюг-флоггеров. У входа стоял рекламный щит: «БУЛК! Лучшие флюг-флоггеры в Магдаленде» — Да бл*6, у них тут что, какой-то излучатель обманутых ожиданий? — Такое вообще возможно? — Ну, это бы объяснило существование Парижа... и Ласт оф Ас 2... Медведева.. марафонов в инстаграме. Да, наверняка он существует. Впрочем, черт с ним. Сейчас мы войдем в этот клуб, найдём принцессу, убьём дракона - метафорически, конечно, - и сразу вернемся. — Вы не можете войти, — сказал охранник. — ДА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ, Морти! — Ну не знаю, Рик, вообще-то это как раз вполне ожидаемо. Ты — старик в потрепанном халате, я — 14-летний пацан. Таких, как мы, обычно не жалуют в секс-клубах. — Так. Жди меня тут. Я прокрадусь с черного хода, сделаю, что должен, и вернусь. И ради бога, Морти, постарайся ничего тут не трахать! Мы здесь чисто с обзорной экскурсией, это не иммерсивный тур. — Хорошо, Рик. Оставшись один, Морти заметил красивую девушку. Она с интересом разглядывала его, а затем подошла. — Привет! Я Рита. — Привет. — А вы похожи. — Разве? — Морти обернулся в сторону, в которую ушел Рик. — Да не со стариком! — засмеялась девушка. — Пойдем! Хочу посмотреть на вас рядом. Она втянула Морти в клуб. Охранник демонстративно отвернулся. В темноте мигали прожекторы. Гремела музыка. Люди — в костюмах и обнаженные — танцевали, пили и трахались. Сердце Морти забилось сильнее, дыхание участилось. Они заняли столик у сцены. — Скоро он появится, — сказала Рита. — Повернись ко мне, хочу вас сравнить. Морти послушано отвернулся, уставившись на вырез на блузке. Рита, похоже, не обращала на это внимания. Музыка стихла. Все, кроме Морти, смотрели на сцену. Их лица лоснились и пылали от похоти. — Хотим Булка! — крикнул кто-то из-за бара. — Бул-Ка! Бул-Ка! — подхватили посетители. Люди тяжело дышали, некоторые мяли гениталии. — Ничего себе, — сказала Рита, когда занавес поднялся, а толпа разразилась криками и аплодисментами. — Практически одно лицо! Ты, правда, куда меньше. Видимо, вёл более подвижный образ жизни, — она заразительно рассмеялась и положила руку на колено Морти. — Это всё чертовски возбуждает! Морти сглотнул и покраснел, когда рука Риты начала продвигаться выше. Раздались звуки драки, топот и выстрелы. Морти узнал победный крик Рика. Он обернулся и обомлел. На сцене творилось привычное побоище. Рик проносился бешеным ураганом, ломая кости и сжигая сердца, отрубая руки и взрывая черепа вооруженным охранникам. А посредине сцены висел на черных кожаных ремнях тот самый Булк, звезда заведения. У него не было рук от локтя — вместо них торчали крупные мигающие вибраторы. У него не было ног от колена — вместо них алели непререкаемо достоверные имитации влагалищ. У него было лицо: отекшее, скучающее, флегматичное, пористое, блестящее жиром… И это было лицо Морти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.