ID работы: 9747549

Рик и Морти на планете Шмаров

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он вас убьёт

Настройки текста
— Ко мне, быстро! — крикнул Рик, прижавшись спиной к Шмароморти и отстреливаясь от обезумевшей толпы. Прежде чем убежать, Морти посмотрел на Риту. Ее глаза были широко распахнуты. От их волнующей глубины сбило дыхание. Темный взгляд — смеющийся, слегка заинтересованный — приковывал к месту. Рита послала Морти воздушный поцелуй и ушла, шепнув — или это ему только показалось? — «Найду». В зал с грохотом ворвалась местная полиция. Их шлемы венчали миниатюрные латексные дилдо. При беге они тряслись. — Быстрее, Морти! Я сдохну от стыда, если нас пристрелят эти дикельхельмы! Зелёный портал расплылся под ногами и проглотил Рика, Морти и Шмароморти.

РИК И МОРТИ В ГАРАЖЕ РИКА

— Все на месте? — Рик осмотрелся. Родной гараж. — Шмаро…кхм… Шморти! Добро пожаловать на Землю С-137! Свежий *б-рррг* воздух, примитивное телевидение и никакого принуждения к массовым оргиям. По крайней мере пока ты не политик. — Рик, м-мне кажется, у нас проблема… — Это не проблема! — Рик обратился к Шморти. — Пара протезов, легкая диета — и станешь лучше прежнего. Конечно, жить с нами тебе нельзя. Отправим тебя куда-нибудь в старый свет. Но это лучше, чем висеть на обблёванных ремнях, дожидаясь новых тра… *б-рррг* трахарей. — Рик! Пыль! — А? Морти провел ладонью по поверхности рабочего стола. Ладонь стала серой. — Какого… — Здесь всё в толстенном слое пыли! Рик, м-мы что, прыгнули вперёд во времени? С-сколько нас не было? — Господи, Морти, ты опять забыл наточить бритву Оккама? — Рик потряс портальную пушку, вглядываясь в ее зеленое мерцание. — Я так и думал. Мы всё ещё в R-34. Не знаю, как, но эти ублюдки умудрились закупорить измерение! Ну-ка. Рик шмальнул в пол. Над головами завертелась воронка. — Твою ж мать! Прости, Шморти. Придется немного задержаться. Черт, как они это сделали? — Верните меня в клуб, — промямлил Шморти. — Он всё равно меня найдёт. Лучше я сам вернусь. — Даже не начинай, пацан. Мы выбьем из тебя эту дурь. — Он… вас… убьёт. — Как тебе удаётся каждую БУКВУ произносить тише и беспомощней предыдущей, Шморти? У вас тут Улицу Сезам ведёт Билли Айлиш? — Это п-правда. Он убьёт вас. А я буду н-наказан. — Рик? Кто нас убьёт? — Сраный Карпман, Морти! Своим сраным треугольником. Клянусь, если эта жертва не примет спасения в ближайшие пять минут, я сам стану агрессором. — Рик, п-помнишь, мы говорили о доверии? Было бы здорово, если бы ты, ну, не хранил от меня тайн о наших приключениях или, ну, хотя бы… ээээ… о потенциально опасных для жизни вещах? И… В общем, КТО нам угрожает, Рик? — Тебе не понравится ответ. — Кто. Старик стряхнул браваду, нахмурился и размеренно выговорил: — Тот, кто отрезал конечности твоей порно-версии. Тот, кто сделал его иконой и страстью жирофилов всего города. Мой бывший друг. Жертва моей ошибки. Жестокий, беспринципный социопат. И самый умный человек планеты. — ТВОЯ порно-версия? — Нет, Морти. Этот человек — твой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.