ID работы: 9747565

Не сдамся

Слэш
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
За окном слышен шум утреннего Сеула. Все люди спешат кто куда, кто на работу, кто на учёбу. Чимин едет в белом кабриолете, совсем не спеша на работу. Он владеет сетью дорогих магазинов. Вы думаете это круто? Может и для некоторых да, но Чимин ненавидит свою профессию. Он бы давно уже здесь не работал, но эта работа единственная, которую муж позволяет омеге. Омега в роскошной одежде вылазит из кабриолета, хлопнув дверью и приближается к работникам магазина, которым владеет. – И что это за разводы на витрине? Это престижный магазин. За что я вам вообще плачу? Убрали быстро, - омега, даже не поздоровавшись с сотрудниками, начинает придираться у мелочам. – Простите, мы сейчас же всё уберём, - начинают суетиться несколько сотрудников. – Я надеюсь. Как обстоят дела? - наконец интересуется тем, за чем приехал. – В последнее время прибыли стало больше, покупатели стали раскупать новую линейку костюмов. Но… – Что "но"? – посерьёзнел Чимин. – Люди перестали покупать зимнюю коллекцию. – Тогда уберите её из прилавка, - развернулся и направился к кабриалету. Подходя к автомобилю, деньги из рук омеги выпадают и падают прямо в лужу. – Да чтоб тебя! - раздражённо шипит омега. Омега шикнул и брезгливо обошёл лужу, садясь в машину. Слышится звук заводящегося автомобиля и свист, оповещающий о том, что Чимин уехал. *** Маленький мальчик сидит за столом в своей комнате и что-то рисует. Услышав звук за окном, он поднимает голову и встаёт со стульчика, направляясь к окну, увидев там чёрный автомобиль, малыш начинает задыхаться, быстро взяв ингалятор своими крошечными ручками, как у папы, он глубоко вдыхает и расслабляется. В соседней комнате, что является гардеробной папа ребёнка роется в куче вещей, пытаясь найти свои новые туфли. Когда поиски не удались, взбешённый омега вылетает из комнаты и зовёт прислугу. – Ник! Ничего не услышав в ответ, Чимин разворачивает голову в другой бок и встречается взглядом с малышом, который быстро взбирается по лестнице. – Папа, папа, отец приехал, - малыш забегает в гардеробную и быстро тараторит, – я не вылезу отсюда, пока отец не уедет! Омега на секунду задерживает взгляд на сыне и разворачивается голову в сторону коридора. – Ник! В поле зрения показывается немного полноватый и запыхавшийся бета. – Слушаю, мистер Пак. – Туфли мои новые где? Вот тут стояли, - зло говорит омега. – Ой, простите меня, мистер Пак, я утром сдал их в химчистку… Прислуга испуганно кланяется, в знак извинения. – Какая химчистка...я же только вчера купил их…- говорит растерявшийся омега. – Я не хотел из отдавать, но ваш сын их разрисовал фломастерами, - бета кивает в сторону сына Пака. Чимин разворачивается и смотрит на сына. – Тэхён, ты что, спятил? - обращается Чимин к сыну. – Прости, папочка, я не хотел…- виновато говорит малыш, уже спрятавшийся в вещах омеги. Тяжко выдохнув, омега направляется к шкафу, беря коробку и вытаскивая от туда новые туфли. – Простите, а что мне с этим добром то делать? - Ник поднимает с пола совсем новую блузку. – Не знаю, хочешь выкинь, хочешь себе забери, всеровно не модно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.