ID работы: 9747565

Не сдамся

Слэш
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Альфа сидит в машине и нервно смотрит время на часах. – Да что он там так долго копается? Посигналь ещё, - говорит альфа своему шоферу. Мужчина послушно сигналит. Шивон раздражённо выдыхает и спрашивает. – Подарок готов? Шофёр кивает и достаёт небольшую коробочку. – Что там? – А что вам обычно дарят на день рождения? - мужчина посмотрел на Шивона. – Всякое ненужное барахло, - отвечает Пак – Ну вот, это и есть ненужное барахло. Браслет. Этот урод любит золото. – Да… - выдыхает мужчина и начинает злиться. – Да где же он? - резко развернулся и начал резко сигналить в знак того, что ждёт омегу. *** Сад. Всё красиво украшено яркими огнями и разноцветными лентами. Глаза немного слепит от такой, явно дорогой, красоты. Везде расставлены столы с различным алкоголем и дорогими закусками. Повсюду ходят дамы, одеты в красивые вечерние платья, под руку с мужчинами. Можно догадаться что здесь происходит празднование чего-либо. Старый мужчина, одетый в роскошный костюм, направляется в сторону столика и берёт оттуда бокал с алкоголем. – Джек! - к названному подлетает, немного глупый на вид, омежка, – ты знаешь сколько здесь калорий? – Я что, на свой день рождения выпить не могу? - возмущается мужчина. – Здесь почти суточная норма, иди лучше гостей встречай! - омега указывает на спускающихся по лестнице семейство Пак. В это время Шивор показательно берёт руку омеги в свою и оставляет на ней поцелуй. – Ну наконец-то, какие люди! - Джек добро усмехается, расставляет руки для объятий и подходит к паре, - рад, что вы решили наконец приехать. – Извините за опоздание, задержался на работе, - альфа криво улыбается и мимолётным взглядом смотрит на свою пассию. – О, а я вас знаю, - муж Джека смотрит на омегу и легко смеётся, – я видел вас на обложках журнала, вы - Пак Чимин и являетесь фотомоделью, - улыбается омега. Чимин неловко отводит взгляд и натянуто улыбается. – Да, но я шесть лет как не снимаюсь. – Простите за любопытство, но почему? Вы же были таким известным, - непонимающе твердит Юта. – Мой муж считает, что профессия фотомодели – это профессия для омег лёгкого поведения, - неловко смеётся Чимин. – Ого, но знаете, на счёт омег лёгкого поведения…вот тут бы я с вами поспорил, - муж Джека посмотрел на главу семейства Пак. – Лучше не надо, - мягко сказал омега. – Я совсем забыл, - Шивон, незаметно для всех, переводит тему, убирает руку с талии Чимина и достаёт из внутреннего кармана пиджака коробочку и протягивает Джеку. – Это тебе Мужчина внимательно смотрит на коробку и отдаёт своей омеге стакан с алкоголем, берёт коробочку и открывает её. – Вау, честно признаться, я тащусь от золота, - легко смеётся Джек и восхищенно смотрит на довольно большой браслет и золота. – Заметно, – хохочут омеги. – Давайте за это и выпьем, - четверо согласно кивают и звенят бокалами. Перед тем, как выпить, омега смотрит на мужа, а тот, в свою очередь, легко целует Чимина. *** Омега сидит за небольшим столиком и припудривают свою щеку, пытаясь скрыть большой синяк, поставленный мужем. Сзади подходит красивый омега, чуть выше по росту, чем Чимин, одетый также красиво и роскошно и начинает говорить. – Если твой гад ещё раз тебя ударит я лично его убью, - с улыбкой на лице смотрит на лучшего друга. Омега дёргается и разворачивается. – Ну привет, а ты какими судьбами здесь? - настроение Чимина явно поднялось от вида друга. Шиюн присаживается напротив и говорит. – Я тебе тот же самый вопрос хотел задать, ну, я то знаком с именинником уже давно. Он через мой фонд хорошие благотворительные взносы делает. А вот ты как здесь оказался? - удивлённо щебечет омега. – А нас пригласили, - улыбается Чимин, – мы с Шивоном тут уже целый час и добрая половина омег спрашивает у меня, почему я ушёл из профессии, - тише продолжил омега. – Так значит этот гад здесь...ну и где он?! - раздражённо вскрикивает Шиюн. – Да…с Джеком какие-то вопросы решает… – Ну хорошо, я ему сегодня всё выскажу, - шипит парень. – Юн… Юн, я тебя прошу, мы с ним только помирились, пожалуйста…- успокаивает лучшего друга Пак. – Хорошо, не буду, - вздыхает Юн и отводит взгляд, а потом снова повышает голос, – Но надолго ли это? Снова напьётся и будет руки распускать! Слушай, давно пора его бросить, не один нормальный омега терпеть этого не будет. Чимин вздыхает и качает головой. – Мы же с тобой уже давно об этом говорили. – Ну хорошо, хорошо, я буду сидеть и ждать, пока ты не загремишь в больницу, - возмущённо улыбается омега. – Не загремлю, на сей раз я ему уже сказал, что если он меня хоть раз ещё тронет, то я с ним разведусь. – Мм, как на счёт шопинга в среду? - ярко и заманчиво улыбнулся Шиюн. – Да, всё в силе! Омеги берут бокалы и чокаются ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.