ID работы: 9747565

Не сдамся

Слэш
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Утренний Сеул. Что может быть прекраснее? Огромные высотки, состоящие из множества стёклышек, которые переливаются на солнце. За одним из этих стёкол находится фото-студия. – Чёртовы пробки! - в помещение влияет нервный парень. – Марк, у нас две проблемы, - пищит девушка и хвостиком идёт за парнем, – первая - все костюмы улетают в Париж на показ… – Прекрасно, а вторая? Обое подходят к девушке, возле зеркала. – А вторая - эта фифа пришла с похмелья, - девушка указывает на модель, – я хотела найти другую, но не нашла… Парень разворачивает к себе девушку и смотрит на её лицо, а названная вяло кивает. – Здрасте, - говорит Марк и продолжает, – ладно, всеровно времени нет, у вас две минуты, а я пошёл ставить свет. Визажист ускоряет свою работу. *** Фотограф психует и подлетает к девушке. – Послушай, что за зажимы? Двадцать минут работаем - никакого сдвига! Парень начинает нервно ходить по комнате. – Ну что такое? Дай мне эмоции! Модель садится на стул и начинает хныкать, пока фотограф этого не замечает. – Нет, нет, нет… не надо мне таких эмоций. Давай успокоимся, выдохнем и начнём всё с начала, - дружно лепечет Марк, – не реви, не реви, я тебе говорю! А то сейчас макияж потечёт. – Простите, пожалуйста… я не могу…- виновато говорит девушка. – Что ты не можешь?! - повышает голос парень. – Меня парень бросил…- всхлипывает модель. – Твою мать… - шипит, отходит и бьёт кулаком по столу. *** Чимин, стоя на кухне, пытается что-нибудь приготовить на завтрак, но ничего не выходит. Он дотрагивается до горячей кастрюли и отдёргивает руку, зацепляя тарелку рядом, которая в скором времени падает и, со звоном, разбивается. – Айщ…- быстро кидает кастрюлю с рисом в раковину и шипит от горячего металла. На кухню влетает Ник и кричит. – Ой, что-то горит...есть кто дома? Что горит то? - видит омегу с полотенцем в руках и продолжает, – ой, боже, что случилось то? Тэхёни ходит по кухне и пытается разогнать дым маленьким полотенцем. – Папа пытается приготовить нам кашу, - щебечет маленький альфа. Бета подходит к Чимину и сразу же слышит раздраженный крик. – Почему вы опаздываете?! – Извините… пробки ужасные сегодня…- виновато говорит Ник. – Эти пробки отразятся на вашей зарплате, - раздражённо говорит омега и снимает с себя фартук, уходя в гостиную. – Как скажете. Но если хотите, я могу научить вас готовить простые блюда. – Благодарю, но думаю, что этот навык мне не пригодится. Как только омега хотел уйти, зазвенел телефон, Чимин развернулся и подошёл к нему, беря в руки. – Ало?..ало? – Ало, Мими, есть минутка? - голос Марка дрожит. Омега, поняв кто это, отходит в гардеробную, закрывая дверь и оглядываясь. – Марк? – Я это, я. У меня край! – Слушай, не называй меня так, ты же знаешь, что я ненавижу это прозвище. Что у тебя стряслось? – Послушай, я знаю, что ты давно отошёл от дела, но у меня сейчас съёмка новой коллекции одежды, через три часа их увезут в Париж. Приезжай, я тебе всё на месте объясню, - быстро тараторит бета. – Но ты же знаешь, что у меня муж… если он увидит меня на обложке журнала - мне конец, - пытается отговориться Чимин. – Ну послушай, я уже всех обзвонил! Никто не может, как заговор какой-то, ты - мой последний шанс спасти работу. Муж тебя не узнает, мы на все фотки наложим цифровой грим, у меня очень мало времени, ну Чимини, пожалуйста. Пак немного думает, прикрывает глаза и отвечает. – Ладно… куда подъезжать? – Нет, ты никуда не поедешь! Ты обещал, что мы будем рисовать, ты обещал мне, что поможешь мне дорисовать рисунок. Омега оборачивается на голос сына и присаживается рядом с ним, беря его за плечи. – Я очень скоро вернусь и мы с тобой дорисуем, - Чимин быстро чмокает сына в лоб и убегает переодеваться. Через время кабриолет выезжает за ворота. Грустный мальчик смотрит в окно и начинает злиться. *** Вспышки камеры. Омега в костюме цвета алой крови и с кружевной чёрной маской на лице, которая скрывает глаза и аккуратный нос, во всю старается как лучше получится на фото. – Мими, ты восхитителен, с тобой работать - одно удовольствие, - улыбчиво говори парень и пересматривать полученные фото. – Мы закончили? - отрываясь от фотоаппарата, Чимин посмотрел на Марка. – К сожалению, да… Пак отходит и садится на удобное кресло и откидывает голову. – Чимини, понимаю, что борзею, но у меня на днях ещё одна фотосессия…ты как, за? – Марк..ты же знаешь, что я мужу дал слово, я не хочу идти против его желаний, - омега немного медлит, а потом продолжает, – я и тут только согласился, что ты мой хороший друг, – омега улыбнулся парню. – Ладно, но если передумаешь - звони, - бета легко улыбнулся и похлопал Чимина по плечу, – спасибо тебе за помощь. – А есть ещё время?...- резко задаёт вопрос омега. – Да, минут двадцать, а что? Пак поднимается и улыбчиво смотрит на фотографа. – Мы снимаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.