ID работы: 9747565

Не сдамся

Слэш
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Альфы сидят за небольшим столом и наблюдают за, взрывающимися в нет фейерверками. – Хоть здесь мой ненаглядный не достаёт меня со своими калориями, - попутно отпивая коньяк, говорит Джек. – Если быть честным, я был удивлён, когда получил приглашение на юбилей, - удивлённо говорит Шивон мужчине напротив, – с тех самых пор меня гложет вопрос… чем я удостоился такой великой чести? Мы же с вами прямые конкуренты. Джек тяжко вздыхает и начинает. – Не будем ходить вокруг да около, - мужчина делает небольшую паузу, усаживается поудобнее и продолжает, – я давно хочу купить вашу компанию, поэтому и пригласил вас сюда, чтобы обсудить этот момент, так сказать, с глазу на глаз. Без посторонних. Джек поднимается и отходит ненадолго, в скором времени возвращаясь с ножом в руках и снова садится на кожаное кресло. Подносит к торту, расположенном на столе, и отрезает цифру "5" от торта, на котором были написаны юбилейные года – Я предлагаю вам пять миллионов. Долларов, конечно. – Нет, ну это оригинально, конечно… но компания не продается, – Шивон смотрит на Джека и усмехается. – Да бросьте, как это не продаётся? В этом мире всё продаётся. Тем более сейчас, когда вы находитесь на крае банкротства. – О, так вы копаете под меня? - наигранно удивляется Пак, – не хочу вас расстраивать, но сейчас дела идут в гору. Спасибо большое за предложение, но мне это неинтересно, нет. – Тендер на постройку микрорайона...а вы знаете что я не дам вам выиграть этот тендер? - Шивон хмурится, а Джек продолжает, – заберу заказ себе, предложу клиенту более выгодные условия, чем у вас и всё, ресурсы у меня есть и что будет тогда? Шивон задумался и начал. – Да ничего не будет, потому что тендер… он все ровно будет у меня, – криво улыбается Шивон. – Ты пятнадцать лет шёл по головам своих конкурентов, у тебя скелетов в шкафу больше, чем у кого бы то не было, – Джек придвинулся ближе к мужчине и продолжил, – и я на тебя накопал. – Ну тогда ты должен знать, что и воевать со мной… не стоит, - многообещающе улыбнулся второй, – давай, - Шивон берёт бокал в руку и сталкивается им с Джеком. *** Мужчина быстро спускается по лестнице, направляясь к выходу, но сзади его перехватывает омега и разворачивает к себе. – Шивон~и, нам нужно поговорить, это очень серьезно, - Шиюн подходит ближе и ложит руку на плечо альфы. – Подожди… - мужчина резко берёт руку омеги и отводит его в дальний угол, – ты что здесь делаешь, а? - Шивон оглядывается, чтобы их никто не увидел. – Твой муж задал мне тот же вопрос, пойди у него спроси, - омега дует губы и смотрит на альфу. – А где он? – Снова в окружении домохозяек и отвечает на вопросы про модельный бизнес, - Шиюн показательно закатывает глаза и резко разворачивается, прижимаясь к альфе, – а я хотел с тобой о ней поговорить. Тебе не кажется, что вам пора развестись? – А тебе не кажется, что пора перестать совать свой нос в чужую личную жизнь?, - повысил голос Шивон. – Шивон~и, ты ошибаешься, твоя личная жизнь для меня совсем не чужая. Ну зачем тебе он? Он не будет любит тебя так, как люблю я, - парень ближе льнёт к мужчине. – Я же просил тебя… - альфа отталкивает от себя омегу, – не пересекаться со мной, а ты что делаешь? – Ну я соскучился… - ноет Шиюн, дуя губы, – не могу без тебя, ну когда мы с тобой увидимся? Омега начинает снимать пиджак с Шивона. – Так, - мужчина обхватывает талию омеги рукой и продолжает, – я тебе позвоню, а теперь, - быстро целует любовника в щеку, – прости, мне пора идти. Альфа разворачивается и уходит. Омега фыркает и топает ногой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.