ID работы: 9747565

Не сдамся

Слэш
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Из двора выезжает белый кабриолет и сталкивается с белым джипом, из окна которого, в скором времени, показывается Шиюн – Не понял. А ты куда это? Сегодня же среда! - удивлённо говорит парень и продолжает, смягчив голос, – спа, массаж, шопинг… – Юн, прости, я совсем забыл, давай отложим. Мне надо на работу, по своим бутикам проехать - говорит Чимин. – Ну ладно, - улыбнулся омега, – тогда давай вместе поедем, я всеровно целый день свободен. Куда едем? – Вперёд… - с натянутой улыбкой, медленно отвечает Пак, поехав дальше. *** Та же студия. Вспышки камер. Чимин снова позирует для фото, но уже в жёлтом костюме, напоминая весенний цветок. – Подбородочек выше, Мими, - на слова Марка омега поднимает голову, открывая вид на острые ключицы, – ага, да, вот так вот, - фотограф довольно улыбается и делает новый снимок. – Почему вы его всё время "Мими" называете? - подаёт голос недовольный Шиюн. – А вы знали, что он ужасно боиться публичных выступлений?, - с улыбкой говорит парень, смотря на хмурого Чимина. – Марк, прекрати, - шипит омега, продолжая улыбаться на камеру. – Однажды, в Италии, у него брали интервью...так он так заикался и мекал, словно барашек, что сказал " Ми-милан", - фотограф сделал очередной снимок и продолжил, словно по-доброму насмехается над омегой, - так он и стал " Ми-ми", а потом уже "Ме-ме", - посмеялся бета. – Спасибо, Марк - пробормотал омега. – Пожалуйста. – Что-то я такого не помню, - снова заговорил Шиюн, – хоть и всё время был рядом с ним на подиуме. Марк посмотрел на говорившего. – Вы что, тоже были моделью? - идивлённо спросил парень. – Да, - коварно улыбнулся Шиюн, – но к сожалению, друг меня всё время затмевал, - омега обиженно посмотрел на Пака. Чимин выдохнул и, с лёгкой улыбкой, посмотрел на друга. – А знаете что? Я на днях еду в Париж на модный показ…не хотите поехать со мной? - задал вопрос фотограф. Чимин от удивления приоткрыл рот. – Ну...было бы здорово, - заговорил Пак, – погулять, вспомнить, как это было, - ярко заулыбался омега. – А поехали! - вскрикнул довольный Шиюн и серьезно продолжил, - только вот вряд-ли твой муженёк тебя пустит. И вообще, ты сильно рискуешь, находясь здесь. Если Шивон об этом узнает, а узнать он может очень легко. Вспомни, его шофёр не один раз за тобой следил. Чимин перебивает друга. – Да я знаю, Юн, но что мне делать?, - омега пальцами сделал знак, чтобы фотограф приостановил работу и присел рядом с Шиюном и с надеждой в глазах посмотрел на него, – но если ты скажешь, что мы на шопинг, то это шанс. – Тоесть ты хочешь, чтобы я соврал твоему мужу? – Ну пожалуйста…но он всегда относился к тебе лояльно и всегда с тобой отпускал! Ну я прошу тебя...я оплачу тебе поездку, - улыбнулся Чимин. – Ну хорошо, - ярко засиял омега. – Спасибо, ты настоящий друг, - запрыгал на месте от счастья Пак. – Мими, давай работать, - подал голос Марк. Пак быстро встал и подбежал на место, продолжая позировать. *** Чимин идёт за руку с Тэхёном, забрав его из садика. – Пап, уже многие дети из нашего садика сдали рисунок на конкурс, - недовольно лепечет мальчик, смотря на родителя, – я не хочу быть самым последним. – Ты и не будешь самым последним. Мы сегодня закончим рисунок, до того, как придет папа. – Правда? - заулыбался Пак младший. – Да, но, слушай, мы же рисуем настоящую картину. Поэтому нам нужно много время, - потрепал Чимин мальчика по волосам. – Ладно, как у тебя день прошёл? – Я провёл его с дядей Шиюном, мы ездили по важному делу. – Мне не нравится дядя Шиюн. Я его боюсь. Он иногда на меня так смотрит, будто я в чём-то виноват. – Ой, да ладно тебе, ты придумываешь, - приобнял сына омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.