ID работы: 9747565

Не сдамся

Слэш
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Шиюн лежит рядом с Шивоном и гладит его грудь пальчиками. – Всю жизнь я искал для себя жёсткого мужчину. Их у меня много и всеми я крутил, как хотел. Будь это полицейский или криминальный авторитет, - омега мычит и закусывает нижнюю губу, беря альфу за лицо и притягивая к себе, – а с тобой всё по-другому, - продолжает парень, – я никак не могу тебя сломать. Вот почему ты для меня идеал. Омега усмехается и усаживается на альфу. – Ты настоящий мужчина, - шепчет Шиюн,- и тебе нужен настоящий парень, - тянется за поцелуем. Шифон резко отталкивает омегу и вздыхает и наконец говорит. – Есть у меня уже настоящий парень, - застёгивает пуговицы рубашки на себе. Шиюн приподнимается сзади и начинает гладить плечи мужчины. – А ты знаешь, что твой настоящий парень постоянно мне жалуется?...что живёт, как на цепи. А я вот с удовольствием бы занял его место и с гордостью носил бы эту цепь, - сладко шепчет омега. – Ты никогда не будешь на его месте. Вопрос исчерпан, - альфа скидывает руки омеги и встаёт, направляясь к выходу. Омега подрывается и бежит сзади. – Опять забежал на пять минут и всё?! Да что в нём такого, что нет у меня?! - истерит омега, – я ненавижу его! Ненавижу тебя, - Шиюн бьёт альфу по руке. – Так, успокойся, хватит, - Шивон остаётся непоколебим, застёгивая пуговицы на рукавах. – Четыре года! Четыре года я жду, когда ты его бросишь! Четыре года ты заходишь ко мне на пять минут, а я? Я что, заслужил такое отношение к себе?! – Так, я сказал успокойся, хватит, - одевает пиджак. – Я не мальчик на пять минут! Я мог бы стать для тебя хорошим мужем. Я бы тебе не врал, но нет! У нас есть твой муж! Вокруг которого крутится весь земной шар и ничего, что он погряз во лжи. Шивон разворачивается и собирается выйти из квартиры, но омега останавливает его своими словами – А ты знаешь? Знаешь, что он снова начал сниматься, а? И более того, он собрался в Париж! Ну иди, иди убей эту тварь! - кричит парень, на глазах которого скопились слёзы. Шивон подходит к омеге и хватает его за плечи. – Повтори, что ты сказал. Он начал сниматься? – Да! Альфа смотрит в глаза парня и молчит. *** Шивон с Чимином сидят за столом в кухне и смотрят на друг друга. Ник приносит ужин и они начинают есть, но альфа продолжает испелять мужа взглядом. – А у нас для тебя сюрприз, - улыбается и берёт мужа за руку Чимин и зовёт сына. Тэхён подлетает с рисунком, где изображены двое родителей и малыш с шариками, и показывает отцу. – Смотри. Мы готовились к конкурсу в детском саду, - омега с сыном ярко улыбаются, смотря на Шивона, – я ему почти не помогал, - родитель чмокает ребенка в лоб. Мужчина вываливает рисунок и рвёт его пополам с невозмутимым выражением лица. Двое застывают в шоке, но позже мальчик, испугавшись, убегает. Омега подрывается со стула, собираясь пойти за малышом и успокоить его, но альфа хватает его за руку. – А ты его ещё и на танцы отдай. Я тебе сколько раз говорил не учить сына подобным вещам? Это сделает его мягким и не приспособленным к жизни, - строго говорит альфа – Шивон, ты обалдел? Ты обалдел? Это рисунок для детского сада! Там все это делают, - недовольно восклицает омега. – А мне плевать на всех. Меня волнует только мой сын. И он будет воспитываться так, как я сказал. – Тоесть ты хочешь сказать, что едят сын захочет стать художником, то ты не разрешишь? – Даже не сомневайся, - холоднокровно говорит мужчина. Омега резко встаёт и направляется к барной стойке, берёт стакан с водой в руки и отпивает. – Ну, знаешь что? Ты запрещаешь мне заниматься любимым делом, пусть так, но сыну запрещать что-то я не позволю. – Тебе запрещаю? Тебя же это не останавливает, да, тварь? Мой шофёр следил за тобой и сказал, что ты снова работаешь вешалкой для одежды, - говорит Пак и продолжает ужинать. – Да, работаю, но я же делаю это для себя. Я устал повторять тебе, что в этом нет ничего неприличного и нет повода для ревности. Это искусство! Послушай, ты же сам говорил, что часики тикают для всех, а в моей профессии они тикают ещё быстрее, чем у обычных людей. Я устал тебе повторять… я… я хочу сниматься и буду, - голос омеги дрожит. Шивон вытирает рот салфеткой и резко встаёт из-за стола. – Боже, как же я устал выбивать из тебя эту дурь! Иди сюда! - подходит к омеге. Омега испуганно берёт со стола нож и направляет лезвие в сторону мужа. – Не подходи! - отходит назад, смотря прямо в глаза мужа. Альфа закатывает рукава рубашки и идёт за мужем. – Иди сюда. – Не подходи! - хватается двумя руками за нож, – слышишь? Не подходи! - от испуга, слёзы начинают течь по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.