ID работы: 9747568

Прислуга: любовь или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство или боль воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
      Был прекрасный день. У меня было прекрасное настроение, а почему, было» вы узнаете потом. POV Минори       Я шла себе, никого не трогала. Хотя в принципе не было кого трогать. Что было страным, ведь на улице не было даже транспорта. Но вдруг, мистическим способом появился лимузин, загородив мне путь. Из него вышли два парня. Один был с серебряными волосами, а второй с пепельноволосыми с челкой на один глаз. Парень с серебряными волосами был одет в дорогой костюм и с тростью, а второй в костюме чёрного цвета. Честно выглядили они как господин и слуга, прям так и пахнет геюшками, и да я бываю помешана на таком, но иногда всё же отключается этот режим. Хотя… отключается он если я кушаю, хожу в магазины, бары и конечно же на концерт Starish или Quertet night. Так вот, далее было так: первый сказал: — Юная леди, вы должны поехать с нами. Немедленно! — сказал парень с серебристыми волосами и с голубыми глазами. — Хм… ладно. Вы спросите почему так спокойно я сказала свой ответ? Хах, легко! Просто я вспомнила что это тот, Камю он участник той самой группы Quertet night. А второй шагнул вперёд и уже хотел что-то сказать, но я его перебила. — Меня зовут Минори, а вас если я правильно помню, то Граф Камю, верно? — на что он кивнул, явно не ожидая, что я его узнаю. На что я улыбнулась. Наш не очень дорогой граф уже хотел кричать, что-то типа "Откуда ты знаешь?!" или "Что?!!!". После этого я повернулась к пепелу, так я его УЖЕ прозвала, но, а как устоять перед этим парнем? Если его волосы развеваются на ветру, прям принц. Таак… не будем переходить на другую тему. Конец POV Минори Пока Минори мечтала, она незаметно для себя возбуждено вздохнула. Теперь на неё, устремились две пары глаз. На что она поспешно отвела взгляд и сказала: — И-извините… так почему я вам нужна? Что вы сами приехали, а? — спросила она, глядя прямо в глаза. Теперь-то ей показалось, что такой цвет чем-то похож, на который она должна была забыть ещё пять лет назад, но не смогла. Он стал для неё самым красивым, но ненадолго. Ведь, теперь она, его ненавидит. Этот цвет её предал, хотя обещал другое. И Минори пообещала, что теперь будет осторожна с парнями. А пока я вам это расказывала, они приехали в огромный замок. А ОСТАЛЬНОЕ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ЧАСТЯХ. ПОКА-ПОКА!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.