ID работы: 9747568

Прислуга: любовь или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
Примечания:
И вот они приехали к огромному особняку. Выйшли из лимузина, у нашей Мими ( Минори иногда буду её так называть) отвиста челюсть и теперь у неё есть дети вместе с землёй. А наш дорогой граф смотрел, смотрел и на смотрелся когда она хотела что-то сказать, но Камю быд бы не Камю если бы не сморозил что-то шокирующе и смущающе. -- Прикрый саой ротик а то, поцелую тебя, Минори~!! После этого наша Ми-чан, сразу же закрыла рот, и ошарашено смотрела на такого же слугу. Ведь, он тоже впервые видит своего господина ТАКИМ!!! -- Суо, проведи её. И покажи всё да как. Немедлено. Говорил он уходя в внутрь особнячка. Оклемались они после того ка, услышали стук двери. -- Извини, просто он очень занятый и нервный сегодня очень. Ах... О! Минори? Тебя, ведь, так зовут? -- Да. Но можешь звать меня Ми-чан. Пожалуйста. Так лучше будет. Кстати, какие у меня обязанности? А то, я могу часто уходить с работы. Закончила она смотря в глаза своего собеседника. На что он кивнул, и пошел вперёд. Но потом остановился и сказал. -- Хорошо. Я тебе всё покажу, раскажу если что обращайся, а теперь пойдем. И повёл нашу принцессу в замок. Расказывая всё, разве что кроме его обитателей. На то не было причины, но ему показалось что Ми-чан збежит с работы. Суо не мог обяснить почему он так считал, но его интуиция не подводила никогда. В этот раз он доверился ей как и всегда. Ну вот, а пока всё это вам кувовдыла, они пришли к комнате её жительства. -- Суо, скажи почему ты не говоришь мне кто здесь живёт и работает? Мне нужно знать скем и на кого я работаю. Как я поняла здесь не только граф, но и ещё есть жители. С напором говорила она, и не только в глазах промелькнул какой-то огоньок, а может и искра. Кто знает... Но скажу одно, ей до жути нужно было опровергнуть свои предостережения насчёт своих ведений ночью. Ей очень было бы интересно узнать, правда или нет то, что ей приснилось. -- Хорошо. Работают здесь такие люди как: Юкио Кибуки, Фубуки Сумие, Квон Лимон,... рабаем мы на Камю, Фри Де Ла Хойю, Ксандера Шакадеру, Вакию Мурасаки, и ещё иногда обслужуем гостей наших господинов. В особенности это группу Starish и остальные участники квартета. Думаю их лица и имена ты знаешь, ведь, они довольно попульрные. Говорил он и наблюдал за реакциею новой горничной. Для Суо она казалась загадочной, красивой и возможно даже сексуальной, милой одновременно. Не мог он ответить почему ему она так понравилась. И теперь он точно знал, что хочет узнать её лучше. Но не всегда так просто как кажется на первый взгляд. Ведь, он ещё не знал, что ему помешают, это будут как прислуга так и сами ,,господины" . Ну а я, только могу пожелать ему удачи, в своих делах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.