ID работы: 9747568

Прислуга: любовь или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение?? Проблемы??

Настройки текста
Pov Минори Так сейчас 8:30. 8:30 чёрт! Я опаздываю. И вот я выбегла из особняка, вот бегу, бегу, бегу и тут не понятно откуда вышли какие-то парни их было семеро. И естественно я в них врезалась. В итоге я сижу на тротуаре, а парни тупо пялються на меня. — Извините, я вас не видела. — проговорила я и встала. А они… блин почему они на меня так смотрят, а тот рыжый с голубыми глазами. — Что-то не так? — пипец капец, почему они покраснели? Я ведь, в одежде. Так начинаем вспоминать. Голову помыла, высушила, сделала прическу и оделась, тогда… ааааа!!!!! Чёрт совсем забыла, я ведь фоткалась с котячими ушками и хвостиком. — А? И-извините! Но почему вы в таком виде??? — спросил парень с родинкой под глазом и с синими волосами, а челка чуть-чуть прикрывает глаз. У него и остальных был виден румянец. — Я не намерена перед вами отчитываться, ведь мы с вами не знакомы. — сказала я и взялась снимать с себя эти аксессуары. Парень же от такого ответа опешил, но был доволен ответом. Остальные только хотели что-то сказать, как я произнесла: — Знакомится с вами, не буду. Но если вам так хочется познакомтся со мной, будете ждать меня в кафе «Зефирка». А имя я скажу, меня зовут Минори. — это всё проговорила я и начала оглядываться ища моих друзей. А то так всегда, как только я начинаю с кем-то знакомится появляется это трио. — Ми-чан~ Почему так долго? Мы тебя уже пол часа ждём. И вообще Дэбито приготовил какой-то сюрпиз. А нам сказал привести тебя сказав, цитирую: " Если я не увижу мою любимую, дорогую и милую Минори, то вам не жить. А теперь быстро за ней!» Вот так. Так что пошли быстрее. — это прговорила Эма, Моника всего лишь иногда кивала головой. Да-м… — Ладно, до встречи! STARISH — сказала я и подмигнул, ушла вместе с подругами. Дааа~ их реакция очеееень интересная. Все были удивлены, ведь многие бы закричал и попросили автограф, а тут какая-то девушка сначала врезалась в них, а в конце говорит им название их группы и подмигнув исчезла. — А теперь расказывай, как так вышло что ты врезалась в группу Starish?! — это была Моника, она фанатка этой группы, музыка возможно у них красивая, но ей не хватает любви, нежности. Откуда я знаю? Просто когда-то я была известным айдолом. Училась и помогала в академии Саотоме. Н-да яркие же воспоминания у меня. — Ну, не томи. — Вы сами знаете видели же, для чего же спрашивать? — хи-хи они любят за мной следит, это так сказать хобби этих двоих. — Всё то ты знаешь, Минори. О! Точно, как твоя новая работа? Или как всегда. Все всё краснели? — спросила Моника, она первая кто узнал о моей работе, собственно на следующий день самой работы. Ха. Если вспомнить как она отреагировала то это было что-то с чем-то. — Ну как. Нормально. Правда кажется мне что эта работа принесёт мне кучу проблем вместе с новыми людьми. — проговорила я и повернула голову в сторону Эмы, ведь, мы пока шли она ничего не спросила. Странно. — Она думает бросать ли ей парня или нет. — ответила Моника на мой немой вопрос, а Эма всего лишь коротко кивнула. Что означало подтверждение слов Моники. — Девочки, как можно так долго забирать эту девушку, а? — спросил Дэбито обнимая меня сзади. Эта прывычка самая первая. Он всегда где бы не был и с кем бы не был подойдёт и обнимет за талию. Моя прывычка такая: я всегда нюхаю его, а потом целую в шею. Наверное через это нас считают парой. Но на самом деле мы когда-то ею были. Даже дело дошло почти к свадьбе, но я увидела как он целовал девушку. Было видно что он ей нравится, после этого я ушла домой где мы вместе жили. Вечером же когда он пришёл, я была одета в красивый пенюар. Он был в шоке, но потом начал хитро улыбаться и блеск глаз, который как я поняла он скрывал. Он повёл меня в спальню, мы занимались с ним любовью. После чего Дэбито уснул, я же выкарабкалась и оставив записку взяла уже заранее собратые вещи и покинула квартиру. На утро меня ждал ожидаемый сюрпиз в виде моего парня. Было видно что после того как он прочитал записку плакал, его выдавали красные и опухшие глаза. Он хотел что-то сказать, но я его перебила сказав, что видела как он целовался с девушкой. Сначала он опешил от моей прямолинейности, потом извинился за то что врал себе и мне о своих чуствах. Сказав что он меня любит, но так же любит и другую девушку. Я его поняла у меня была такая ситуация, но я поступила иначе бросила обоих, уехав из города. Так мы и растались, но общались и решили что прывычки останутся преждними. Его новая девушка нас поняла и даже. Каким не была б абсурдна эта ситуация, но она такая. Иногда у нас были обнимашкии в втроем. Многие смотрели как на сумасшедших, но мы не обращали внимания на их. — Опять ты задумалась. Хм… а давайте выпьем, а то мне уж очень хочется раслабится. — предложил Дэбито, мы все кивнули. После этого мы пошли в наш дорогой бар. Там мы были постояными посетителями, заказав виски, секс на пляже и многие другие алкогольные напитки и их выпили. Естественно были все пьяны, после этого пошли прогулятся в итоге, у нас большие проблемы и мы пьяные в зюзю. Но это не всё. Мы оказались в полиции и нас посадили на пару часиков в клетку. В этой клетке мы и заснули. Но мы ведь не можем так просто взять и заснуть. Мы долбили полицейского вопросами, на какие он не отвечал. Но мы нашли выход, он был такой: мы запели рок песню. Хм… рок исполнители стоят в сторонке, ведь, наши голоса идеально подходят друг к другу, и мы это знаем. Ну и теперь после этой своебразной песней под которую мы уснули в участке была тишина. Н-да… весело же пришлось нашим полицейским. Хи-хи-хи-хи!!!!! Утро Чёрт… голова как булыжник: тяжёлая, и ничего не понимающая. Именно так я себя чуствовала утром. А? Теперь я заметила, что я нахожусь в своей комнате. Осмотревшись я снова уснула и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.