ID работы: 9747568

Прислуга: любовь или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Воскресенье. 5:30.        Минори уже не спала, причиной было то что, сегодня ей надо было работать. Но это не всё, к Камю приезжают гости, но им ничего не сказал. Камю сказал прибрать особняк. Но самое странное то что с прислуг, он выбрал Минори, Суо и Фубуки. POV Фубуки Хм… к господину приезжают гости. Но почему с прислуги только трое??? И то что эти трое я, Минори и Суо. Но рад что я не паре с Суо. Брр… Ненавижу его, весь такой пушистый, добренький, а на деле сопля. Хахахахахаххаха!!!!!! Но… через это ли? Через то что он добрый? Через то что он пушистый? Или через то что он всё время ошиваеться возле Ми-чан??? End Pov Замышлял Фубуки в своей комнате, похоже на счёту Минори ещё одна влюблёность. Так посчитаем сколько же в её влюбилось парней… Первый — Шу Куренай, второй — Фри Де Ла Хойя, третий — Ксандер Шакадера, четвертый — Суо Гошуин, пятый — Фубуки Сумие. Хи-хи-хи-хи хи-хи-хи-хи!!!!!!! Интересно кто ещё влюбится в нашу Минори~?! Факты о моих героев 1 Шу Куренай Шу — белые волосы, красные глаза. Ему 24 года. Начальник компании (не придумала какой). Он популярен как так самый сексуальный парень. Шу об этом знает, поетому его называют «бабником». Много с кем спал. 2 Ксандер Шакадера Ксандер — красные волосы которые торчат как у ёжика, глаза чем-то похожие на глаза Шу вот только у Ксандера они более бледного оттенка. Ему тоже 24 года. Работает в компании вместе с Шу. Всегда дразнит его. Но Шу не обижается на него, ведь он его однокласник. И нет он не знает Минори. 3 Фри Де Ла Хойя Фри — жёлтые волосы причёска как у Ксандера, глаза как бездна, то есть чёрные. 23 года. Начальник компании по произвотству игрушек. Странно, но это так. Не показывает свои емоции. Но если Фри доверяет человеку он покажет емоции. 4 Камю Камю — блондин с голубыми глазами. Граф и ещё участник группы QUARTET NIGHT. Ему 25 лет. Имеет пять особняков. 5 Ай Миказе Ай — голубы глаза и волосы. 23 года. Участник QUARTET NIGHT. И да он не робот. Но характеристика такая как и у аниме. 6 Ранмару Куросаки Ранмару — серые волосы, один глаз малиновый, второй серый. Причёска «ёж». 25 лет. Участник QUARTET NIGHT . 7 Рейджи Котобуки Рейджи — коричневые волосы собраные в хвостик, серые глаза. 26 лет. Самый старший участник QUARTET NIGHT. 8 Сисель Аидзима Сисель — чёрные волосы, зелёные глаза. 24 года. Участник группы STARISH. 9 Масато Хидзирикава Масато — тёмно синие волосы, голубые глаза. 24 года. Участник STARISH. 10 Рен Дзингудзи Рен — рыжие волосы и голубые глаза. Ему 24 года. Участник STARISH. 11 Нацуки Синомия Нацуки — жёлтые волосы, глаза цвета свежей травы. 23 года. Участник STARISH. 12 Сё Курусу Сё — жёлтые волосы, глаза небесного цвета. 24 года. Участник STARISH . 13 Токия Ичиносе Токия — синие тёмные волосы и чёрно-синие глаза. 24 года. Участник Starish. 14 Отоя Иттоки Отоя — красно-рыжие волосы и глаза такие же. 24 года. Участник STARISH . 15 Фубуки Сумие Фубуки — внешность такая как и у аниме. 24 года. Бабник. 16 Юкио Кибуки Юкио — такой же самый как и в аниме. Ему 24 года. 17 Волт Аой Волт — такой же самый как в аниме. 23 года. Остальные персонажи полностью из анимехи. И характер, и внешность. Только возраст всем остальным будет от 23 до 26 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.