ID работы: 9747568

Прислуга: любовь или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ми-чан????

Настройки текста
Pov Ксандер После того случая, я говорил с Фри. Он объяснил мне, что произошло. Если честно я был в шоке… Но ещё больше зол. Ведь, я её люблю, а мой начальник Де Ла Хойя, позволил себе такое сделать. Возможно это ревность, может нет, но я точно знаю, что я в бешенстве от того случая. END POV POV Камю Чёрт! Это в первые происходит… но тогда почему, я граф ледяного королевства раскраснелся перед своей служанкой? Я немало красивых девушек видел голыми, но почему именно перед ею смущался? End Pov Думали эти двое в гостиной. Но их раздумья прервал стук в дверь. — Грр! — прорычал граф, он догадывался кто пришёл к нему, вернее к Минори. — Подождите! Секунду! — кричал Суо с кухни. После чего он со всех ног, побежал к двери. Pov Суо Надеюсь это ОНА! End Pov С улыбкой на лице думал Суо, но разочаровался, когда увидел кто стоит на пороге. — Суо, Камю дома? — спросил Рейджи, он хотел попросить кое-что своего друга ледяного графа Камю. — Да, он в гостиной вместе с господином Шакадерой. — спокойно как всегда говорил Гошуин, хотя в мыслях посылал этих гостей далеко-далеко, глубоко-глубоко… — Спасибо. — поблагодарил Котобуки за поданную информацию. Но когда он зашёл сразу раздался второй стук в дверь. В этот раз явились двое Ранмару и Ай. — Здраствуй, Суо. — как всегда спокойно говорил Ай, Ранмару только кивнул мол: «Привет». Суо тоже поприветствовал их, проводил в гостиную. — Вы чего припёрлись?! — яростно спросил Камю. На что Ран-ран ответил: — Ты чё разорался, а?! Мы вообще-то пришли сказать, что через полчаса будет проходит репетиция, и ещё к нам приедет кто-то. Не сказали кто. — Спокойно сказал Ранмару, Рейджи и Ай кивнули, подтверждая слова. — Хм… Понятно, тогда поехали. — холодно проговорил Камю, беря свою трость. — Я поеду с вами. — напомнил о себе Ксандер, граф ледышка только кивнул и фыркнул. — Суо! Ты и вся остальная прислуга, будьте здесь. — сказал Камю, и начал выгонять всех. Видите ли, нужно побыстрее добраться. А если честно, то ему нужно было избавиться от ненужных мыслей в виде «У Минори та-а-а-а-акая больша-а-а-ая грудь, или Минори такая красивая, когда голая!!!». * * * У Минори всё было чудесно, она шла в кабинет директора. — Директор! — Мисс Араки!!! Вы пришли. — Да, ну как, где они? — спросила Араки Минори, ведь у неё должно быть выступление перед STARISH and QUARTET NIGHT. Она не волновалась, не впервые она здесь сидит, не впервые выступает в этой академии. Ещё Ми-чан здесь училась на певицу. * * * Тем временем машина с участниками квартета была у ворот академии. Они как всегда спокойно зашли внутрь, и услышали разговор Директора Саотоме с… той девушкой?!!! — Что, чёрт возьми здесь происходит?! — яро спросил граф всех присутствующих, на что они вылупили глаза и открыли рот. — А? — не поняли STARISH… — Звеееездочки!!! Сегодня к нам пришла в гости певица Чёрная Пантера!!! Выходите, Чёрная Пантера! — приказал Саотоме, после чего все повернули головы в сторону лестнице. С лестницы спускалась Минори, она была одета в чёрное платье с белым ремешком и белой шляпой, которая перевязана белой ленточкой, на самой ленточке виднелись чёрные сердечки. Образ завершали каблуки с высоким каблуком и накрашенные ногти лаком двух цветов чёрный, красный плюс красная помада. — Привет, Starish, Quertet night!!! Как дела? — как ни в чем не бывало спросила Чёрная Пантера и улыбнулась, направилась к дивану и села между Ичиносе и Хидзирикавой, положив ногу на ногу. — Пантерочка!!! Это были ни кто иные как Дэбито, Эмма с Моникой. — Пр-?! — не успела Пантера произнести приветствие, как её обняли шесть пар рук. — Вы...... — Минори была зла, ведь всё пошло не по её составленому плану, а всё через этих трёх людей. — Ха ха ха… Ну-у, Пантерочка, не злись! Мы ведь не специально! — нервно протараторила Эмма, забегавши глазками. Она прекрасно знала какая Ми-чан, когда злая. — А? Что здесь происходит? — эти четверо спорили или ссорились не понятно, что даже не заметили как зашли Ринго и Рюя. — Мино?!!! В шоке спросили двое, они не видели Минори уже 6 лет. — Рюя, Ринго? — в ответ спросила Мино, посмотрела на них и ринулась в их объятия. — Ахахах!!! Любовь моей жизни! — сладко пропела наша героиня, и сцепила руки на шее Рюи, он же положил руки ей на талию и закружил. — Хахахахаха!!!!! — смеялась Мино и прижалась к нему (Рюи). — Миночка! Я же так и обидится могу! — заканючил Ринго и наиграно обиделся. Миночка только отпустила Рюю и поцеловала в щечку на что он слегка покраснел, что конечно заметил Сё. Минори подошла к Ринго и поцеловала в губы и быстро отбежала от него. Ринго удивлённо посмотрел на неё и покраснел. — Люблю тебя, Ми-чан! — влюбленно пропел Ринго, у него в глазах появились сердечки. Рюя наблюдая за этим, ударил его по голове и слава богу, Ринго очнулся. — Эм… Может уже представитесь??? — спросил только что отошедший от шока Масато. Минори кивнула. — Ну что-же, я Чёрная Пантера, или же Минори! Рада вас увидеть снова! — С эмоциями проговорила Минори, парни в шоке уставились на её, как будто она сказала глупость. — М-минори??? — спросили Шакадера и граф, не веря своим глазам. Минори глубоко вздохнула и кивнула. Ну, а дальше я думаю вы знаете, что будет. Вопросы-ответы. Что-то вроде, " Как?» " Почему не сказала?» и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.