ID работы: 9747568

Прислуга: любовь или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Минори — Ахх! Уже утро. Что-то быстро… Сегодня к господину Камю, кто-то приезжает. И я буду помогать Фубуки и Суо. Но меня беспокоит один вопрос почему «граф» не сказал, кто именно приезжает? Конец POV Минори размышляя, не заметила как оделась. После этого пошла чистить зубы, умываться и пошла делать макияж. Спустя десять минут После всех процедур, вышла из комнаты и шла на кухню. Там когда все просыпаються идут туда. И вот Ми-чан тоже пошла туда, но… На пути ей встретился Фри. — Доброе утро, господин! Хи-хи! - Фри покраснел. Кто бы мог подумать что он ТАКОЙ извращенец. Минори конечно это заметила и сдержавшись спросила: — Что ты там придумал? А то, покраснел как будто я тебе непристойности предлагаю. - после этого он ещё сильнее покраснел, но когда до него дошло что она спросила… — Н-ничего!!! Просто непривычно такое слышать от своей бывшой сотрудницы. - и почему он оправдывался? Никто не знает. Ни Фри, ни Минори. — Хм… Ладно. - после этого, она пошла дальше, но Фри случайно задел рукой её форму и она слетела к чертям собачим . Так что она осталась только в одних трусиках. — АААААААААА!!!!!!!! - этот крик слышали все, и конечно же все сбежались на место там где были Минори и Фри. Оба были красные как раки. (даже для Минори это слишком). — М-минори?! Фри?!!! - это был хорр. Не один не ожидал такой развратной ситуации. И естественно в такой момент заходят нашие гости. А это… А это были… Ранмару, Рейджи и Ай. Хахахахаххахахх!!!!!!!!!!! Их лица бесподобны. Все трое сразу же покраснели. Конечно: девушка с 4 размером груди сидит перед тобой в одних трусиках. Как тут не покраснеть. — А-а м-может о-отвернулись бы???!!!!! - Минори зла как сам дьявол. От неё исходила ужасно страшная аура. Все сразу же отвернулись. Ми-чан не теряя шанса свалила в свою комнату. У всех парней было сбито дыхание. И Ай, и Камю, и Фубуки. Ведь, перед таким не устоит даже самый холодный, самый бабник. — Извращенцы!!!!!!!!!!!! - проорала Минори. Её никогда так не смущали. POV Ранмару Чёрт! Почему я так смущаюсь? Я не впервые вижу голую девушку. Тогда почему??? Но мне интересно: что тут произошло, что эта девушка была только в одних трусиках??? End Pov Pov Ай Ч-что??? Почему я так покраснел??? В базе данных сказано, что если определённый пол краснеет при другом поле, то это значит что он влюбился. Но я не знаю что означает «влюбился». End Pov Pov Юкио Ааааааа!!!!!! У неё такая гру… чёрт!!! Не думай об упругой груди, милом лице, плоском животике и нежные ручки, которые прикрывают её большую грудь. Грр… End Pov В остальных были похожи мысли: некоторые смущались и не знали что с ними происходит, другие же как Юкио ПЫТАЛИСЬ НЕ ДУМАТЬ О ГОЛОЙ МИНОРИ!!! Но у них это плохо выходило, а ещё… у всех стали их «дружки», они пытались это скрыть, но когда вышла Минори. И гости, и Минори, и парни остальные покраснели и отводили глаза. Гости и господины пошли в другую комнату, прислуга же пошла на кухню. Спустя пол часа.... Минори позвал Камю. Он краснел, заикался, но всё-таки проговорил, что Ми-чан свободна на неделю. А в мыслях добавил "Ага, свободна. А то не все смогут сдерживать себя. Так ещё и те трое будут часто ходит. Кто бы мог подумать что когда-то такое случится?" - с такими мыслями Камю отпустил Минори. Она была благодарна ему, в награду улыбнулась самой милой и очаровательной улыбкой. Парни что были в гостиной покраснели, и у них сразу же медленно начали… кхм кхм! Эрекция, то есть встал член. Но когда они подняли взгяды Минори уже и в помине здесь не было. После этого инцидента, было сложно. Минор забыла об этом уже на третий день, а парни же только на пятый. Н-да… им было сложно, даже очень очень, очень, очень, очень, очень сложно. Но всё стало на свои места. Коротко о том чем занималась Минор все эти дни: Она тренировалась стрелять из пистолета, лука. Так же начала учить боевые искусства. Выходило у неё очень хорошо. Правда были некоторые проблемы в обучении в искуствах. Например: она случайно ударила своего семпая по боевых искуствах. Но он ничего не сказал, просто молча пошёл к холодильнику и приложил лёд, после они продолжили обучение. С подругами и Дэбито не виделась. Провела неделю в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.