ID работы: 9747568

Прислуга: любовь или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После выступления Минори прошло три дня. * * * Минори шла в кабинет графа, она хочет уволиться с этой работы. Причины для этого нет, но она объязательно что нибудь придумает. И так Ми-чан дошла до кабинета. — Граф!!! Прокричала Минори, из кабинета послышались стоны. Ох, как же была удивлена Минори когда из кабинета вышли Рейджи и Ранмару. Они в шоке смотрели друг на друга, пока Минори не выдержала и сказала: — Не думала, что вы ЭТИ!!! Сделала акцент на последнем слове Минори и смотрела на ихнюю реакцию. — Мы не педики!!!!!! Хором прокричали эти двое. Араки младшая всего лишь, невинно улыбнулась и выдала: — А разве я вас называла так? Спросила как бы не взначай Минори. Ранмару посмотрел на неё, и раздраженно вздохнул, Рейджи неловко усмехнулся и покачал головой. — Ладно, пока!!! И зашла в кабинет. Камю сидел за столом и что искал на столе. Но когда поднял взгляд на дверь, увидел Минори одетую доволи дерзко, как для прислугив этом поместье. — Так, я сюда не просто так пришла. А для того чтобы, уволиться. Возражение не принимаются! Сразу предупредила Минори и положила на стол бумажку с причиной и её подписью. Ледяной граф прочитал и… подписал увольнение. Ну, а как иначе? Она предупредила о возражениях. — Спасибочки!!!!! И подлетела к графу чмокнула того в щеку. После чего выбежала радостная из кабинета. Граф же, сидел и думал почему его сердце так бешено бьётся от поцелуя в щеку. * * * Хитоми Араки. Девушка которой 25 лет. Она работает вместе со своей сестрой Минори Араки. Эти двое близнецы. Работают они в комнании, поют и… занимаются актёрским мастерством. Мэй Ширасаги. Блондинка с голубыми глазами. Работает в компании Шу Куреная, влюбленна в него. 23 года. Всеми силами добивается Шу. Но пока он не отвечает взаимностью. * * * Минори вышла из кабинета и направилась на выход. По пути ей встретились все обетатили. — Минори, почему ты уволилась?!!! — Угу. Мы ведь, и так долго не виделись. Эту фразу произнёс Фри, Минори всего то, улыбнулась. И сказала: — Просто мне нужно. Не переживайте скоро мы вновь видеться. Вы от меня так легко не… Но её перебили, Ми-чан учуяла знакомый запах. И быстро сообращивши, что нужно что-то сделать. Придумала кое-что, не медля ни секунды повесилась на Фри. Де Ла Хойя, покраснел и смотрел на неё, как на восьмое чудо света. Остальные только смотрели на них с ревностью во взгляде, разве что, кроме Вакии. Он не понимал как, такая девушка могла заполучить сердца его друзей. Думал над этим он очень часто и долго… После того как она увидела другие взгляды направленные на их двоих. На её лице рацвела хитрая улыбка. — Вы ревнуете??? Спросила Минори и отошла от Фри. Все покраснели. — Эм… Её следущие действия поразили всех, она взяла подошла к Юкио который стоял рядом с Суо и Фубуки. Он чуть покраснел. Она же, провела рукою по его груди. Обняла, поднялась чу-чуть на носочки и поцеловала в губы. Юкио был в шоке. Остальные тоже. — Сестрёнка!!!!!!!!!!! Прокричал кто-то, после того как Минори отошла от парня. Это была девушка в шортах и майке. — Хи-тян? Ааааа!!! Радостно прокричала Ми-чан, и побежала сломя голову к сестре. Парни стояли в шоке исмотрели как две абсолютно похижие девушки обнимаються. — Минори??? Я думал ты уже ушла. Сказал Камю спускаясь с лестнице. Но когда увидел что, Минори почему-то двое остановился и в шоке устивился на их. Сёстры синхронно повернули головы и смотрелив упор на графа. — Ах, да!!! Это моя сестра. Хитоми Араки. Мы близнецы. Спокойно сказала Минори и повернулась к Хитоми. Взяла за руку и пошла к выходу. Парни лишь, молча смотрели им в след. Им было неприятно смотреть на то, как Минори уходит, пусть и не навсегда. — Не переживайте!!! Завтра увидимся. Приходите в кафе «Зефирка» я буду там. Сказала Минори, обернувшись подмигнула всем, в том числе и Вакии. Pov Вакия И что это было? Она подмигнула нам всем? Необычное ощущение как, для обычного увлечения. Может нравится, она мне? Но тогда я бы почуствовал лёгкую ревность. А я её не чуствовал. Эх, значит все пойдут в кафе которое находится возле моего офиса? Интересно, почему она выбрала именно его. Неужели узнала что, мой офис там? Пфф… Быть того не может. Никто не знает об этом. Думаю она тоже. Но… Чёрт!!! Я ведь должен быть там через… пять минут!!!!! End Pov Пока Вакия думал как оправдоватся перед шефом, остальные разошлись по своим делам. ☆ ☆ ☆ Минори Араки и Хитом Араки. Сёстры близнецы, известные как Королевы ада. Ведь, они всегда добивались всего чего хотели. Их боялись. Но это закончилось… пару лет назад. ● ● ● Близнецы шли в свою квартиру. Жили они вместе. Хотя много ссорились, если честно они ооочень похожие. Можна сказать копии друг друга. Но есть одна деталь, у Минори на бедре татуировка. Очень красивая. Портрет матери, с красными розами. Цветная татуировка. У Хитоми же, есть тоже тату. Но оно на спине. Там портрет отца, цветный. Так они решили когда им было 15 лет. Родители разрешили. Ведь, они были похожи визуально, а внутренний мир был иной. Только почему они не набили двух родителей? Потому что, характерами они были похожи. Минори на маму, Хитоми на отца. Они дошли до квартиры и пошли спать. Сегодня слишком много плохого настроения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.