ID работы: 9747568

Прислуга: любовь или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История сестёр Араки

Настройки текста
Примечания:
      Минори Араки — кареглазая девушка. У неё длиные волосы, цвета лилии. Фигура очень хороша. Грудь четвёртого размера.       Минори родилась в Франции. Её отец был корейцем, а мать француженка. Поэтому, она полукровка. У неё есть сестра-близнец Хитоми.       Когда родились они, отец с матерью были рады. Они долго ждали детей. И тут целых два чуда. Но они, не знали что эти самые чуда их погубят. Минори росла милой, неуклюжой девочкой; Хитоми же наоборот. Она была дерзкой, самостоятельной. Многие через их разные характеры думали, что они и вовсе не близнецы. Так продолжалось до средней школы. Уже когда Минори, пошла в первый класс средней школы, её как будто, подменили. Она грубила однокласникам, своим друзьям и не только. Хитоми не отставала от Минори. Она подшучивала над всеми. С тех пор по школе, разошлись разные клички для них двоих. Но самые популярные были именно эти: Королевы Ада и Леди Вампиры. Первая потому что, они били, угнетали и много чего ещё, делали с всеми кто им попадался. Леди Вампиры через то, что они быстро бегали, прекрасно дрались и были незаметны. В старшей школе, их называли Королевами Ада. Они были дьявольски красивы, умны и хитры. Это прозвеще держалось к самому коледжу. Там их тоже так называли, учителя тоже. Учились сестры на одном курсе, пошли на одну работу. А точнее на айдолов. Учились они очень усердно. Им не мешало ничего, даже их характер не стал перепоной. Когда они выучились, и пошли работать, их преняли в одно агенство. Название которого: Angel Hit. Это агенство было популярным. В агенстве они работали недолго. Не выдержали работники. Они перешли в академию Саотоме. Тогда там учились Рюя и Ринго. Их приняли без заморочек. Они учились на последнем курсе. Вместе с Рюей и Ринго. И они довольно хорошо ладили, у них были похожие предпочтения. Когда они выпустились, сделали группу. Директор одобрил их решение. После этого уже полноценная группа, устроила вечеринку. Тогда Минори переспала с двумя парнями, которым нравилась. Ринго. С ним было просто божественно. Рюя. Он был богом ласк. Хотя на первый взгляд казался холодной брылой. Но эта брыла расстаяла благодаря Минори. Хитоми завалила в кровать тоже двух парней, которые ей нравились, она им тоже нравилась. Вот так. Группа была лидером во всём мире. Но распалась из-за ревности парней. Минори всё время с кем-то ходила гулять, пить. Ринго с Рюей ревновали. И решили уйти с группы. После этого, они стали учителями в этой же академии. Именно после распада группы Хитоми рассказала Минори о любви бывших друзей. Минори написала им двоим записку, и призналась что те парни с которыми, она была её друзья в которых есть девушки. Добавив в конце что группу больше не вернуть. После этого она отправилась в Францию. Там она работала певицей. Хитоми же поехала в Грецию. Вот так, растались сестры.       Хитоми Араки — голубоглазая девушка. Длинные волосы цвет которых, лилии. Четвёртый размер груди. После того как, Хитоми поехала в Грецию, она стала популярной актрисой. Встречалась пять раз, с разными парнями. Через четыре года, решила приехать к сестре и жить вместе. Родители этих девушек умерли от пуль. Их убили бандиты от которых прятались близнецы. Девушкам тогда было 15 лет. После этого они купили себе огромный дом. У них была депресия. После того случая они были крайне осторожны, а ещё играют с любыми людьми. Они считают что, все люди сволочи. Их мнение не изменилось спустя 10 лет. Они до сих пор играют в кровавые игры с людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.