ID работы: 9747617

Почерк

Слэш
G
Завершён
64
cheyzi_zit бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сколько Джерард себя помнил, ему всегда нравился Фрэнк. Должно быть, он родился с любовью к нему. Это было настолько обыденно, что ему казалось дикостью не думать об Айеро каждую минуту своей жизни.  Фрэнк Айеро учился в одной школе с Джерардом, но на класс младше. Парни никогда не общались и практически не пересекались нигде, кроме столовой и школьной библиотеки, в которую старший регулярно ходил только для того, чтобы любоваться Фрэнком. Джи не собирался признаваться ему в своих чувствах: ну любит и любит, ничего особенного. А вот Фрэнк был особенным. Милое мальчишеское личико обрамляла длинная косая челка, которую парень забавно заправлял за ухо во время чтения; его прекрасные пухлые губы были созданы, чтобы их целовали; тонкий ровный нос украшен пирсингом; руки в татуировках, но только та часть, которую можно скрыть под рубашкой. В нем прекрасно всё, не удивительно, что Джерард влюбился, как только Фрэнки-ангел попал в его поле зрения. Только таким красавцам как Фрэнк должны нравиться девочки с модельной внешностью, а уж точно не мальчики вроде Джерарда. Это та причина, по которой Фрэнк не должен знать, что главный лузер школы в него по уши втрескался. Все в школе прекрасно знают, что Джерард оказывается закинутым в женскую раздевалку чаще, чем ходит на урок физкультуры. Он не может понравиться Фрэнку. Фрэнку нельзя знать про Джерарда. *** — Майки, я дома! — Часы показывали половину восьмого, а парнишка только вернулся со школы. — Ты сегодня долго, — Майки поднял бровь, ожидая объяснений. — Фрэнку задали какой-то доклад и он до вечера проторчал в библиотеке. — И? — Конечно, Майк знал о влюбленности брата, но порой он совершенно не понимал его поведения. Какого черта брат приходит домой так поздно, когда доклад задали не ему, а Фрэнку? — Ты не понимаешь? — Джерард закатил глаза, — Как ты себе представляешь, чтобы он остался там один?! А ведь уже почти ночь! — Прекрасно представляю. — К тому же, он последнее время такой расстроенный… — Я бы тоже расстроился, если бы за мной четвёртый год подряд следил какой-то чувак. Джерард только пожал плечами и направился в комнату. Ему не хотелось лишний раз спорить с братом. Было уже за полночь, когда Джерард понял, что у него нет сил делать домашку и завалился спать. Ему снился сегодняшний вечер: библиотека и грустный Фрэнк. Почему он грустил? Может, можно как-то поднять ему настроение? *** На следующий день Джерарда ждал сюрприз, когда он увидел Айеро в школе. Сначала он подумал, что ему кажется, но нет: на его слегка припухшей губе поблескивало колечко. И как он не боится всего этого: пирсинга, татуировок… их же делают острыми иглами! Отгоняя от себя неприятные мысли, Джерард потряс головой, что привлекло внимание Фрэнка. Опять этот грустный взгляд, заставляющий сердце разрываться на мелкие кусочки. Нужно срочно что-то делать. *** На следующее утро Джерард пришёл в школу задолго до начала уроков, чтобы не быть замеченным. В коридоре было пусто, так что Джерард достал из рюкзака аккуратно сложенный листок. «Тебе очень идёт твой новый пирсинг. Не грусти! хо» Ещё раз осмотревшись, Уэй быстрыми шагами преодолел расстояние до шкафчика Фрэнка и просунул в него записку. Мысленно поблагодарив вселенную за то, что в коридоре не было людей, он подошел к подоконнику и стал ждать. Уж очень ему хотелось увидеть реакцию Фрэнка. Ждать пришлось недолго, через 10 минут в здание школы зашёл Айеро. Вид у него был ещё более расстроенный и сонный. Он открыл свой шкафчик, не заметив, как из него выпал кусочек бумаги. Джерард закусил губу. Внезапно из шкафчика выпала тетрадка. Выругавшись, Фрэнк поднял её, обратив внимание на записку. Он взял её в руки и огляделся, сомневаясь, что она адресована ему. Мальчик развернул бумажку и застыл. Спустя минуту его лицо озарила робкая улыбка, прелестнейшая из всех, которые Джерард когда-либо видел. Уэй был так рад, что его короткое послание заставило возлюбленного улыбнуться, и не заметил, как заулыбался сам. Фрэнк оглянулся в поисках того, кто мог оставить эту записку, Джерард испуганно опустил голову и зашагал в сторону класса. Фрэнк же, абсолютно счастливый, пошёл на свой урок. *** Придя домой, Фрэнк закрылся в своей комнате и достал послание, которое получил сегодня утром. Недовольно вздохнув от того, что уголок бумажки немного потрепался в рюкзаке, он перечитал написанные ровным почерком строчки. Почему автор не подписался? Кто он? Впервые за несколько недель Фрэнк заснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.