ID работы: 9747617

Почерк

Слэш
G
Завершён
64
cheyzi_zit бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 the end

Настройки текста
Шла вторая неделя после ситуации в библиотеке, которая послужила весьма необычным знакомством двух друзей. Да, друзей. Это же впервые за сколько лет у Джерарда появился друг? И не кто-то там, а самый настоящий Фрэнк Айеро! Кажется, это высшая степень счастья. Джер посмотрел на себя в зеркало: на ребре заживал последний синяк, а на подбородке виднелся небольшой шрамик. Он улыбнулся своему отражению и продолжил собираться в школу. Вы можете подумать, что жизнь мальчика не изменилась: сейчас он придёт в школу раньше всех, положит записку в шкафчик с нацарапанным на дверце "фрнк", потом выслушает несколько насмешек по поводу его прически от одноклассников, увернется от летящей в его сторону коробки из под сока на обеде, а после уроков пойдет в библиотеку вслед за Фрэнком Айеро, самым красивым парнем в школе. Но если вы присмотритесь получше, то увидите, что жизнь пацана круто повернулась: на обеде Фрэнк сядет за стол вместе с Джерардом, а тот поможет ему после уроков с проектом по физике. Айеро предложит поужинать у него дома, а Джерард засмущается, но согласится. *** "Я люблю тебя." Вот, что увидел Фрэнк сегодня утром на вылетевшей из шкафчика бумажке. Задумчивый, он пошёл на урок, но слова учителя пролетали мимо него. Как можно сосредоточиться на физике, когда в твоей жизни творится такое. "Кто он? Джамия знает, надо спросить у неё." — вертелось в голове у мальчика. От этого где-то в груди становилось беспокойно. "Может забыть об этом? Как можно испытывать чувства к тому, кого даже не видел? Вдруг, он мне не понравится! Надо жить настоящим, к тому же..." — Мистер Айеро! Расскажите, что вы знаете об ускорении, — голос учителя грубо ворвался в мысли Фрэнка. — Ээ... ничего не знаю, извините. — Он знал эту тему, но мысли его были заняты другим. — Айеро! Я вынужден поставить тебе неудовлетворительную оценку. Можешь взять проект на дом, чтобы повысить балл. — Хорошо, извините. Фрэнк пустым взглядом уставился на учителя, который рассказывал что-то про формулы ускорения. "Куда катится моя жизнь?" *** — Я считаю, что тебе надо было кинуть в него чем-нибудь в ответ, — говорил Фрэнк, жуя бутерброд и активно жестикулируя, — вилкой, к примеру. — Ага, а он мне эту вилку засунул бы... сам знаешь, куда. Чего смеёшься? Джерард нахмурился. Фрэнк чуть не упал со стула, хохоча. — Ты милый. Фраза повисла в воздухе. Джерард стремительно краснел, не в состоянии среагировать на происходящее. Он не понял, как Фрэнк произнёс это. Фрэнк и сам не понял. — Ну, это, — младший прочистил горло, — придёшь сегодня? Мама приготовит шарлотку. — О, ну раз шарлотка... то есть, даже если бы... в смысле, да. — Договорились, — в голосе слышалась нерешительность. — Договорились. *** — Спасибо за ужин, Линда. — парень довольно улыбнулся. — Всегда пожалуйста! Пойдёшь домой или ещё останешься? — Мы ещё поиграем в приставку, — Фрэнк улыбнулся матери и быстрыми шагами направился в свою комнату, утягивая за собой Джерарда. Уютно устроившись на диване и включив приставку, они остановили свой выбор на незамысловатой игре со стрелялками, что обычно любят подростки. — Где выходные собираешься проводить? — задал вопрос Джер, не отрываясь от игры. — А?.. Не знаю ещё, может к дедушке поеду, а может останусь в городе. — Позвонишь, если будешь тут? Могли бы встретиться. — Конечно, напиши мне свой номер только. — О'кей. — Парень убил противника и победно улыбнулся. — Сейчас, — он встал с дивана и подошёл к своему рюкзаку в поисках листка и ручки. Когда жёлтый лист бумаги был вырван из блокнота, брюнет написал на нём свой номер и имя. — Спасибо, я позвоню, — младший взглянул на бумажку и от изумления выронил её из рук. Джерард вопросительно на него посмотрел, а Фрэнк лишь притянул его к себе для поцелуя. Джер был ошеломлён, но быстро нашёлся и ответил на поцелуй. Он слишком долго ждал этого, чтобы сейчас всё испортить. А Фрэнк приятно удивился, когда увидел до боли знакомый почерк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.