ID работы: 9747617

Почерк

Слэш
G
Завершён
64
cheyzi_zit бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 frnk

Настройки текста
— Нет, мам, я не болен. Да, я в состоянии идти в школу. Спасибо. Пока, мам. Парень повесил трубку и закашлялся. Нет, он определённо болен. Но остаться дома означает не получить записку от того самого неизвестного. А Фрэнк уже на протяжении месяца только для этого и просыпается по утрам. Это очень странно, он, мужчина, не должен так волноваться из-за какой-то влюблённой в него поклонницы. Но всё-таки он волновался, представлял себе их встречу, пытался выяснить личность анонима, расспрашивал своих друзей, не видели ли они кого-нибудь, кто по утрам крутился бы у шкафчика Айеро. Но всё тщетно: неизвестный очень хорошо скрывается! Наспех собравшись, он выбежал из дома. На крыльце его уже ждала подруга, с которой они вместе ходят в школу. Из-за него они опять опоздают. — Привет, Джам. — Чёртов Айеро, ты думаешь, что это нормально — заставлять меня опаздывать на уроки уже третий раз за неделю?! — вместо приветствия, девушка высказала ему свои мысли, всё как обычно. Они быстрым шагом направились в сторону школы. Фрэнк издал смешок, переходящий в кашель. — Ты что, заболел? Давай, ещё зарази меня. — Я чувствую себя отлично, просто немного простыл. — Почему ты не остался дома? — последовало молчание, и девушка продолжила, — Это из-за того парня, который пишет тебе записки, да? — Да нет, с чего ты… стоп, это парень? — Да, малыш Фрэнки, ты влюбился в пааарня, — Джамия засмеялась, — боже, да ты теперь гей! — она не могла успокоиться, а Фрэнк тем временем пытался переварить полученную информацию, остановившись у школьного крыльца. — Вообще-то я в него не… а откуда тебе известно, что это парень? Видимо недоговаривать слова стало его новой привычкой. — Мне много чего известно, — девушка подмигнула другу и скрылась в здании школы. *** Слова учителя пролетали мимо ушей, Фрэнк ни на чём не мог сосредоточиться. Он думал над словами Джамии. Его не сильно удивил тот факт, что его аноним — мужчина. Удивительно было другое: девушка сказала, что Фрэнк влюблён в него. И она оказалась права, а парень только сейчас это понял. Как он раньше этого не замечал? Он на протяжении месяца засыпал с мыслями о таинственном поклоннике и просыпался с ними же. Все это так глупо, как можно влюбиться в того, кого даже не знаешь? Фрэнк закрыл голову руками и тихонько простонал. Некоторые одноклассники удивлённо на него посмотрели, но учитель не стал прерывать урок. *** К концу уроков Фрэнк пошёл в библиотеку, чтобы взять книги для дополнительного проекта, который ему навязал историк, а он был так погружен в свои мысли, что и не подумал отказаться. Проходя через книжные стеллажи, он осознал для себя несколько вещей: 1) Он влюблён в парня. 2) Он влюблён в парня, которого даже не видел. 3) Он, кажется, сошёл с ума. 4) Джамия сука, которая всё от него скрывает. 5) Перед ним на полу лежит мальчик в окровавленной футболке и морщится от боли. Что? — Эм… тебе нужна помощь? — молодец, Фрэнк, ничего лучше не придумал, разумеется ему нужна помощь, посмотри на него! Он мысленно дал себе подзатыльник. Парень кивнул, Айеро помог ему подняться и дойти до туалета. «Надо промыть его раны» — мелькнула мысль и мальчик её озвучил. — Оу, думаю, я сам справлюсь. Спасибо, — парень прервался, чтобы посмотреть на собеседника, и его лицо резко приобрело удивлённое выражение. Фрэнк не понял причины такой перемены и на всякий случай посмотрел на себя в зеркало. — Что такое, чувак? — Спасибочтопомогмнепора, — в одно слово пробормотал «чувак» и направился к выходу, но запнулся и растянулся на полу туалета. Какой позор. То ли от удара о кафель, то ли от нервов, в глазах у него резко потемнело и его сознание стало отключаться. Последнее, что он услышал, было «Что за херня?!» — голосом Фрэнка Айеро. *** Фрэнк проснулся от того, что его гость заворочался на кровати. Наверное очнулся. Парень сел на диване и увидел его. Он был выше Фрэнка как минимум на голову, длинные волосы спадали на лицо, футболка Фрэнка, в которую он теперь был одет, вместо своей окровавленной (которая была постирана Линдой и висела на сушилке), была ему немного мала, но парень всё равно выглядел в ней очаровательно. Он сидел на кровати, его рука находилась в волосах, которые тот, по видимому, пытался пригладить, но только спутал ещё больше; рот был приоткрыт, в глазах застыл испуг. "Симпатичный" — невольно отметил про себя Айеро. — Эм, извини, что напугал, просто ты вырубился там, в библиотеке, а я не знал, что с тобой делать, поэтому принёс тебя к себе домой, не бойся. Уже вечер, если ты голоден, моя мама приготовила блинчики. Брюнет ещё раз взглянул на гостя, который, казалось, не верил в происходящее, и добавил: — Я Фрэнк, кстати. — Джерард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.