ID работы: 9747620

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть 1 главы. Пролог.

Настройки текста

15 лет назад

Софьи 9 лет, Алексею 12 лет, Анне 8 лет, Василисе 6 лет. Союз решил взять свою старшую дочь на собрание чтобы объявить её правопреемницей, в обход старшего сына. Собрание было в 13:00, а на часах 7:30. Алина, мама Софы, Ани и Лисы ( так Белку звала Алина и Саша, все остальные по другому ) , готовила блинчики, пока Саша ( Союз ) пошёл будить детей. Аня и Василиса у бабушки ( РИ ) в Питери ( тогда Ленинграде ), Казаху сегодня ко второму уроку матеши ( \*/ Наверно меня не поймут ученики, но мне нравится матеша и у нас добрая училка ), а вот Софьин класс сидел на карантине, 1/4 класса было здоровыми и к этим детям относилась и Соник ( её так звал Лёша ). Саша пошёл будить сначала сына ( \*/ кста, его мать Казахское ханство), сев к нему на кровать, он стал легонько трясти чтобы тот проснулся. Мальчик открыл глаза и привстал на локтях. -Доброе утро, әкем | папа |,- тря глаз и зевая сказал Лёша. -Доброе - с улыбкой сказал Союз и поцеловал сына в лобик. Встав с кровати парень включил свет, от чего мальчик чуть-чуть прищурился. Спустившись Союз почувствовал приятный запах блинчиков. Зайдя на кухню он увидел что на столе стояла банка с варёной сгущёнкой (\*/ на часах 12 ночи и я захотел варёную сгуху. Т-Т ). Подойдя к Алине сзади, он приобнял её за талию и положил свою голову на плечо девушки. -Саааш- он перевёл взгляд на лицо девушки - открой банку сгушёночки,- она повернула голову на Союза. -Хорошо, Лини- разогнувшись, парень поцеловал Алину в щёчку. И достав открывашку, открыл банку. -Саня - девушка поставила тарелку с блинчиками на стол - А ты Соню разбудил?- Выгнув бровь спросила Али. -Нет - ухмыльнувшись сказал Союз -Посему? -голубыми милыми глазами, Алина посмотрела на Сашу. -Ну если хочешь можешь её разбудить и если всё же пойдёшь, то посмотри где Лёша- садясь за стол сказал парень. Девушка вышла из кухни и пошла в комнату к девочке. Открыв дверь она увидела Софу которая читала сказку ,, маленький принц ". Девочка отвела взгляд от книги и перевела его на маму. -Доброе утро - с красивой улыбкой сказала Рося. -Доброе утро, зайчик - сказав это, Алина поцеловала дочь в лобик и села рядом с девочкой, - давно проснулась?- с лёгкой улыбкой сказала -Ну...- закатила глаза - минуты 3-4 назад. -хорошо, иди умывайся - приобняв за плечико Софью сказала Алина. Она вышла из комнаты не закрывая дверь, и Софа вышла и пошла в ванну. По пути в ванную она встретила брата и поздоровалась с ним. Умывшись она посмотрела на свои глаза. Ей нравились её глаза с каждым годом всё больше и больше, они с каждым годом становились всё ярче и милее. Она умылась, вышла из ванны и пошла на кухню. Там сидели папа и брат, а мама наливала чай. -Мааам- садясь на стул сказала девочка. -Что ? -А можешь налить чай) -Хорошо, какой тебе? -Зелёный.

Время 12:15

-Софа, ты готова? - говорил Александр, помогая одевать куртку. -Угу. -Бери сумку и пошли - девочка взяла сумку и пошла к выходу. Они вышли на улицу и слабый, осенний ветерок ударил в личико девочки. Она держала Союза за руку и они пошли в машину. Через 30 минут они были уже около здания ООН где должно проходить собрание. Зайдя в здание их встретил Чехословакия (\*/ люди, если персонажа нет в описании это не значит что его не будет в рассказе ). -О, Союз, здравствуй.- протянув руку, сказал парень. -Здравствуй, Алеш - пожал руку. Чех посмотрел на Софью. -Привет, как тебя зовут?- присев, чтобы быть на одном уровне с ребёнком, он улыбнулся. -Здравствуйте,- немного засмущавшись сказала девочка,- меня зовут РСФСР или Софья, - она улыбнулась -Алеш Новак или Чехословакия. -Алеш, она моя правопреемница- Алеш посмотрел на Сашу с удивлением. -Серьёзно? -Угу- парень кивнул. -ну ладно, встретимся в аудиториии- парень пошёл к лифту и за ним уже и Софья с Сашей. (\*/ я только сейчас поняла что если говорить полное имя России то получится очень интересно, Янковская Софья Александровна *_* ). Через несколько минут они уже подходили к аудитории. На Софье было строгое белое платье и нежно-мятные балетки, в чёлкt была голубая заколка. Подойдя к дверям аудитории Саша остановился и присел перед Россией. -Не волнуйся, хорошо?- девочка кивнула- Ты будешь сидеть справа от меня. Если не сможешь ответь на вопрос-не отвечай, хорошо? я отвечу,- девочка снова кивнула, Союз встал и улыбнулся. Он открыл дверь и вошёл вместе с дочерью. -Здравствуй, Александр- поприветствовала его Британия (Я поменяла Франции и Британии пол :-). Британия- Елизавета Блек , Франция- Гай Блек. ) -Здравствуй, Елизавета,- Британка посмотрела на Софью и немного улыбнулась. -А это что за маленькое чудо- к ним подошёл канадец, присел перед Россией, на его лице была улыбка. Союз отпустил руку девочки и пошёл на своё место, где рядом поставил стул. -Здравствуйте- девочка улыбнулась в ответ. Союз присматривал за дочерью, он не очень сильно доверял Кану. -Меня Реймон зовут, ну или Канада, а тебя как зовут? -Софья или РСФСР- у девочки снова появилась улыбка

POV Софья ( вот так вот внезапненько )

Я думала что все страны хмурые, по словам мамы и Лёши, ну может они только ко мне они так относятся. Канада видимо заметил мой мой цвет глаз, потому что он стал пристально смотреть в мои глаза. -А у тебя красивые глазки, я бы тоже хотел такие- Канада снова улыбнулся и я немного покраснела,- Пошли на диван, а то вдруг ударят дверь- он встал и дал свою руку. Я взяла его за руку и мы пошли на диван. Я осматривала зал и попутно смотрела на стран. Когда мы сели на диван я начала расспрашивать о странах. Под конец я спросила о парне который сидел на против папы. -А кто сидит на против папы, - я указала на парня который уткнулся в какие то документы. -А, это Алан - Америка или США, он мой старший брат. Вечно в своих документах и почти не выходит из своего кабинета. -Ааа- я пристально смотрела на него и изучала его внешность, это моя привычка, вечно и пристально рассматривать человека. Каждый уголок тела был изучен мной. Я так могу понять, какой характер и внутренний мир человека. Меня этому научила прабабушка- Московской государство. Канада был одет в красную клетчатую рубашку, джинсы и красные кеды. Для меня это значит что он всегда открыт для общения и новых знакомст, но если его разозлить или обидеть друга он всегда за него заступится. Очень красивый и весёлый радостный внутренний мир. Америка же одет в коричневую куртку а, под ней майка с надписью ,, NATO". На ногах штаны из камуфляжи, такие есть у отца. Ботинки были на небольшой платформе. Для меня этот человек означает, что он может дать сдачи за себя или родного человека, всегда готов к атаке и очень строгий, но если понадобится он станет добрым. Скрывает от всех внутренний мир, и то он очень скрытый и серый. -Софья, пошли, сейчас уже собрание начнётся- он встал и с улыбкой протянул руку. Я встала с дивана и пошла вместе с Реймоном к столу переговоров. Стран было очень много и в одиночку я бы уже потерялась. Подойдя к месту где сидел папа Канада отпустил меня и мы сели на свои места. Сев на стул я дастала маленькую книжку с ,, Маленьким принцем". Пока читала даже не заметила как началось собрание. От чтения оторвал меня папа, легонько потрясся. Я оторвалась от чтения и положила книжку в сумку.

THE END POV Софья

-Сегодня на собрание присутствует правопреемница СССРа - Строго говорила Елизавета. Россия встала поняв что сейчас говорят о ней. Взгляд всех стран перевёлся на Софья из-за чего ей стало немного не комфортно. -Ты можешь сесть, Софья- Также строго говорила Великобритания, но в голосе было чуть-чуть мягкость особенно при произношение её имени. Девочка села, но чувствовала что кто-то бурил её взглядом. Это был Алан.

POV Алан

Такая маленькая, а уже правопреемница. И у него вроде бы был старший сын. Ну это его решение ставить своего правопреемника. Такая необычная, я думал что все русские хмурые, а у неё аж глазки блестят. Я решил присмотреться к её глазам. В этот момент она перевила свой взгляд на меня. И тогда я увидел что у неё гетерохромия. Я немного ей улыбнулся, и на её личике появился ели заметный румянец. А правду говорят что русские девушки в любом возрасте очень красивые. Ну может удастся с ней познакомится. Но её отец вот это проблема, он же меня ближе чем на метр не подпустит. Арх, и что делать? Ладно Америка, терпение и только терпение. Может подождать когда станет страной, а дальше уже действовать? Ну... думаю так и сделаю.

THE END POV Алан

Собрание шло её 2 часа. Россия внимательно слушала, что удивило Сашу, но Софья хотела лиши понять что предстоит её сделать, когда она станет государством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.